Общая > Макс ушел 

(07.08.11 00:05)  

> верните пожалуйста гнома в последний раз. очень просим.
> он больше не будет.

))))))))) ржака)

гном свое уже отыграл и больше не нужен)
звездуна бы а водительстве снова поймать - и к гному)

(07.08.11 00:07)  

> Хаос, есть прогресс... все войны, даже в БК дают пищу для
> размышления и введения чего то нового, да неужели "Топливо"
> для самого процесса должно быть под запретом?
> А вот по поводу "кошелька" я бы не волновался.
> Вернемся к тем же Покерстарс или любым другим играм за реал.
> Не буду говорить откуда инфа, ибо всеми это может расценено
> поразному. Но т.к. на любом сервере есть админ, то нет ни
> одного человека кторый бы назвал себя святым и не воспользовался
> своим преимуществом в игре. Так зачем закрывать на это глаза?
> Есть возможность тратить деньги, трать, есть возможность
> нарушать законы с другой стороны, почему бы их и не дать
> нарушать за МЗДУ с другой стороны, причем брать за это деньги
> в геометрической прогрессии? Нарушил, нарушил сознательно.

мы ушли от темы, спокойной ночи)
>

(07.08.11 00:07)  

>  Модификатор [10] (06.08.11 23:59)
> Как Справедливость я не умею, поэтому остаётся только так:photo.scrolls.combats.com/~Модификатор/galle... меня волнует такой вопрос. Если то, что писал Гном макс - правда, ожидается ли наказание Ворлоку за НКД?

Я против того чтобы кого то наказывать.
Почему для рекламщиков сторонних проектов в бк такое слабое наказание? проплата? Почему их сразу не удаляют? Или скидываение вредоносных ссылок, тоже проплачено? или это выгодно? Раз на все это таке слабое наказание, то для остальных все должно быть , по меньшей мере не так наказуемо, ибо есть трата денег, не маленьких. В итоге получается СПАМЕРЫ КИДАЛЫ и ВЗЛОМЩИКИ важнее для бк?

(07.08.11 00:14): За РВС и РАП слабое наказание?
Обычно сразу блокировка.
Другой момент - обычно это делают под взломанными персонажами. Если у нас имеются сомнения (потеря контроля???), то персонажи такие сразу не блокируются.

(07.08.11 00:09)  

to Справедливость
сидели на днях с палом дывшим в аське разговаривали)
и я спросил про это пробел
а именно: у меня есть сын. недавно годик исполнился. по идее можно было бы зарегить чара на него, т.к. по описанным правилам нет понятия дееспособности, хотя понятно что в год он играть ни как не может)
вот и паладин мне это подтвердил
понятно описал? вам надо дописать правила или я что то пропустил

(07.08.11 00:16): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
...
Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, подтверждает, что он достиг 18-летнего возраста, правоспособен и дееспособен и вправе заключать настоящее Соглашение, что в соответствии с законами его государства, Пользователь не имеет запретов и ограничений в получении игровых услуг он-лайн.
...

>  AHILESUS [12] (07.08.11 00:07)
> > Хаос, есть прогресс... все войны, даже в БК дают пищу для> размышления и введения чего то нового, да неужели "Топливо"> для самого процесса должно быть под запретом?> А вот по поводу "кошелька" я бы не волновался.> Вернемся к тем же Покерстарс или любым другим играм за реал.> Не буду говорить откуда инфа, ибо всеми это может расценено> поразному. Но т.к. на любом сервере есть админ, то нет ни> одного человека кторый бы назвал себя святым и не воспользовался> своим преимуществом в игре. Так зачем закрывать на это глаза?> Есть возможность тратить деньги, трать, есть возможность> нарушать законы с другой стороны, почему бы их и не дать> нарушать за МЗДУ с другой стороны, причем брать за это деньги> в геометрической прогрессии? Нарушил, нарушил сознательно.мы ушли от темы, спокойной ночи)>

Ушел не я, ты не хочешь разговаривать, это не моя огреха.)

> Illuminat

посмотришь, как ты заговоришь, когда до тебя кое-кто доберется))

> LOVEMANCHIK [11] (06.08.11 23:53)
> Ангел , скажи что - нибудь весёлое что ли ...
>
> ну или картинку ещё

Форум это...

(07.08.11 00:11)  

И как можно с таким человеком дружить? Ведь наверняка у него и на темных скрины есть, просто ещё не пришло время...

(07.08.11 00:11)  

отжиг)

(07.08.11 00:16)  

вон Юлю Тимошенко тоже предупреждали не раз, не послушала и арестовали, срок светит...но что в жизни, что в игре, обычные люди/игроки не курсе что это, торжество закона или политические выборочные игры....
Гном виноват и наказан... тут все четко... но все ли наказаны, кто виновен не меньше?
и как вообще реагировать на все это? не обращать внимания и проходить мимо, молча смирясь с тем, что топы играют "по-своему"...или все же пытаться получить какие-то ответы, добиться справедливости...

возможен ли вообще в бк Fair Play?

(07.08.11 00:22): В Солнечной системе невозможно полностью искоренить теневые явления.
Но это не должно Вас останавливать в своём стремлении к честной игре и вообще, к честности и добропорядочности.

(07.08.11 00:17)  

Справедливость [19] (07.08.11 00:14): За РВС и РАП слабое наказание?
Обычно сразу блокировка.
Другой момент - обычно это делают под взломанными персонажами. Если у нас имеются сомнения (потеря контроля???), то персонажи такие сразу не блокируются.
не раз замечал, когда накладывается молча на 24 часа на постоянно скидывающего ссылки на другой проект, на протяжении месяца.

(07.08.11 00:31): Это означает, что такую молчанку накладывает модератор младшего уровня (стажёр, например), у которого отсутствует возможность по блокировке персонажа.
Дальше же, по идее, подобные нарушители должны передаваться на рассмотрение дел модераторам старшего ранга, которые составляют "расстрельные списки" на блокировку. По этим спискам уже и производится блокировка. Ну или должна производиться. Если этого не происходит - это безобразие.
В будующем (надеюсь уже не далёком) бороться с подобными явлениями модераторам станет проще.

(07.08.11 00:18)  

> возможен ли вообще в бк Fair Play?

Нет, как в любой другой игре.

(07.08.11 00:32): Своего рода "вечная борьба снаряда и брони"...

(07.08.11 00:21)  

> Справедливость

маленькая просьба ... подталкните трупожора пожалуйста ) а то его ждём .. ждём ...а он всё занят ...

to справедливость
в то же время:
3.2. Обязанности Пользователя
Лица, не достигшие 18-летнего возраста, обязаны согласовать использование Проекта со своими законными представителями (родителями, опекунами и т.д.); при этом могут потребоваться дополнительные действия для подтверждения возраста.

хотя в целом позицию я понял, спасибо за ответ.
и это правильно)

> Агент Джек

Дружить? а с ним кто-то дружил?) его, судя даже по этому топу, в лучшем случае нанимали

(07.08.11 00:24)  

я за изменение правил, это раз.
Я За геометрическую сумму выплат по нарушениям.
Я за отмену блоков активно играющих игроков.
Я за быстрое рассмотрение блока.
Я за возможный ввод значка,как не надежный игрок Бк. с последующим штрафом статов, мф, и т.д.
Я за ввод регистрации вождения аккаунтом другого персонажа.
Я за возможность вывода денег в реал, по средствам контроля БК.

(07.08.11 00:25)  

> тимрик [10] (06.08.11 23:57)
> 23:55 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"

теперь ЖЭК присылает системки, вместо квитанций? )))))

(07.08.11 00:26)  

> Справедливость [19]

Вообще-то Макс в этом топе обозначил много фактов нарушения законов БК другими персами.
Интересна реакция на эти факты.

(07.08.11 00:38): Я уже ответил на подобный вопрос
ИЛС [12]   (07.08.11 00:16).
А факты...
Факты нарушения законов проекта находятся исключительно в логах серверов. У Гнома Макса никогда не было доступа к логам серверов.

(07.08.11 00:27)  

все осилил...в шоке...мои грезы были разбиты в дребезги))

(07.08.11 00:27)  

> Carrera GT [10] (07.08.11 00:25)
>
> > тимрик [10] (06.08.11 23:57)
> > 23:55 Внимание! Закончилось действие эффекта "Свет"
>
> теперь ЖЭК присылает системки, вместо квитанций? )))))

нет... Света домой пошла (( тариф кончился(

> Злобныйбублик [11] (07.08.11 00:24)

даже как то не смешно если честно.
в такую игру я играть точно не буду

Страницы: «232425262728293031323334»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved