Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТОМ-СОЙЕР [12] (12.07.11 15:07)
у неё дети уже врослее тебя
так я о том же )
че такая в бк делает ? еще и пристает к молодым
назойливость - не самый лучший способ привлечь к себе внимание
хотя ... в отсутствие других достоинств ... возможно и имеет право на жизнь ...
но только когда это не превращается в бестолковый словесный форумный понос ...
в данном же случае ... с каждым новым подобным топом вырабатывается все более стойкий рвотный рефлекс по отношению к автору ...
и таки да ... отсутствие элементарного воспитания и уважения не только к окружающим, но и к себе ... выставляют автора по меньшей мере назойливым форумным посмешищем ...
> Babkin Vnuk [11] (12.07.11 15:01)
неужели она не понимает что то как она накручивала рейтинг за пару екр) у большинства вызывают отвращение только...
за какие екры ? ты то вообще откуда нарисовался ? были бы у меня екры я бы себе шмот купила
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 15:02)
> > blumella [9] (12.07.11 14:52)> > ciliedgia_int [12] (12.07.11 14:41)да кто ты такая что бы оценивать её ум, чтобы писать топ твой - говно и все твои топы говно.. ты ничо сделать не можешь кроме только, как отписаться - ты никто.и ненадо отвечать за всех, меня ее топы не задолбали.ну она кто такая оценивать меня и мою семью, а я кто то такая оценивать ее ум.я отвечаю за 50% игроков, кому мяфки не нраваятся, все хорошо в меру. но когда меры нет, то с какой стати я должна терпеть неуважение? вы можете терперть, а я не хочу, так понятнее? мне лично мешает ее 101й топ - хочу мужика и екров.
да пусть ищет еще 101 раз. ненадо терпеть, успокойся и не открывай больше её топы, некуй усложнять, когда всё очень просто.
> кошка бу [10] (12.07.11 15:14)
> > ТОМ-СОЙЕР [12] (12.07.11 15:07)
> у неё дети уже врослее тебя
>
> так я о том же )
>
> че такая в бк делает ? еще и пристает к молодым
а тебе не кажется, что как минимум некрасиво тыкать в возраст?
да и бк для всех
> Rhinoceros [11] (12.07.11 15:14)
> назойливость - не самый лучший способ привлечь к себе внимание
найди мои топы и почитай все названия их...да их и всего в общей не больше 4 вроде .где там топы об одном и том же ? это парочка зануд которым делать нечего отписываетсся в моем топе так часто что я уже незнаю это наверно любовь
Комментарий удален
> а тебе не кажется, что как минимум некрасиво тыкать в возраст?
моя прабабушка всегда говорила, что есть лишь одна вещь над которой можно смеяться - это старость. ибо все мы там будем, если повезет. и одна вещь, которой можно тыкать - возрастом старше. ибо с каждым годом наше время назад не мотается. а вот чтоб делать это надо быть полудурком;)))
> Carte Blanche [9] (12.07.11 15:19)
тебе не кажется, что как минимум некрасиво тыкать в возраст?да и бк для всех
она тоже много некрасивого делает )
форум тоже для всех ...никто не имеет правазапрещать другому создавать темы
правильно! форум для всех! что хочу то и пишу )
forum.combats.com/forum.pl?id=131046986700&n=index_ru
> blumella [9]
я говорю про ее топы открытые? мне хватает ее ника и заголовков - ИЩУ, ХОЧУ на первой странице по 3 штуки.
> Touchin Down [10] (12.07.11 15:25)
и опять отписываются одни и те же...и все об одном и том же ))
не ну не могут мимо меня пройти ))
> Carte Blanche [9] (12.07.11 15:19)
> а тебе не кажется, что как минимум некрасиво тыкать в возраст?
> да и бк для всех
тебе не кажеться что изначально не красиво указывать врослуму человеку как и кого воспитывать? если она сама ещё никого не воспитала
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 15:28)
> > blumella [9]я говорю про ее топы открытые? мне хватает ее ника и заголовков - ИЩУ, ХОЧУ на первой странице по 3 штуки.
только вот без преувеличений....
да и если даже так ...это мое личное дело ) я в ваши личные дела не лезу
> кошка бу [10] (12.07.11 15:14)
> > ТОМ-СОЙЕР [12] (12.07.11 15:07)у неё дети уже врослее тебятак я о том же )че такая в бк делает ? еще и пристает к молодым
расшифруй пожалуйста, если я не очень непосильное для твоего интеллекта прошу, что ты тут хотела сказать?
> Блэки [10] (12.07.11 15:22)
> > а тебе не кажется, что как минимум некрасиво тыкать в возраст?моя прабабушка всегда говорила, что есть лишь одна вещь над которой можно смеяться - это старость. ибо все мы там будем, если повезет. и одна вещь, которой можно тыкать - возрастом старше. ибо с каждым годом наше время назад не мотается. а вот чтоб делать это надо быть полудурком;)))
бабуля молоток, но это здесь не причем. Бу не смеется, а всего лишь говорит: слышь мамаша, найди себе ровесников, с ними своим умом меряйся их щеми и оскорбляй.
> ТОМ-СОЙЕР
я и не воспитываю, вопрос задала)
Просто меня учили уважать любой возраст, да и вообще всех людей априори. Пока они не докажут, что уважения не достойны
Комментарий удален
> слышь мамаша, найди себе ровесников, с ними своим умом меряйся
> их щеми и оскорбляй.
форум общий, чем хочу с кем хочу и меряюсь.
> Carte Blanche [9] (12.07.11 15:38)
> > ТОМ-СОЙЕР
>
> я и не воспитываю, вопрос задала)
читай суть моих постов твой ответ не в тему щас и адресовался не тебе, лучше не умничай, а то выглядет как тупишь
| Страницы: …2345678910111213…» |