Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блэки [10] (12.07.11 12:26)
> все дело в интеллекте.
Ну ..при всех её достоинствах и недостатках (как и в любом из нас )
Она вот решила ,что именно я лезу в её топы .
Невдамек очевидное.
Что читаю я форум ежедневно,отписываюсь редко в темах.
И когда так много одного и того-же..То утомляет.
Стараешься остановить поток ширпотреба.
> Озорная мышка [10] (12.07.11 12:32)
Она вот решила ,что именно я лезу в её топы .
ты прекрасно понимаешь о чем я ...не надо из себя дурочку делать ...ты давно достаешь
Кашарик чета тебя много и везде ))))) че случилась ? расказывай что не день то 8 топов может ето мода новая раскажи просвети нюпа из муна в чем прикол ???
> например начнем с того что он мужик !
современный Фольклор;)))
> кошка бу [10] (12.07.11 11:43)
> > ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:38)молодец играй ...и топы мои все успеваешь перечитывать и писать не забываешь ... а дети растут сами по себе видимо )мама в бк играет ) и молодым покоя не дает ))а тебя это так волнует кого я ищу ? или я у тебя разрешения должна спросить ?кого хочу где хочу там и буду искать... и писать буду тоже там где и сколько захочу ! требования и притензии высказывай своим детямчего ты прицепилась ко мне ? явно видно что делать больше нечего
не читаю я твои топы, там читать нечего, но твои топы меня раздражают на первой странице в таком количестве, да и на одну зацикленную тему. и так почитать нечего толкогого, так еще ты тут спамишь - ищу мужа, ищу спонсора, ищи маму, ищу папу. ты смотрю вообще тут потерялась.
когда человек дествительно ищет, ему не хамят, он ищет в одном топе, и ве ходят мимо, кого это не интересует. но ты просто лезешь всем в глаза, назойливо и настырно.
если тебе непонятна разница, между созданием топов, и спамом однотипных топов на сексуальную тему, то тебя уже никто не вылечит.
> Электропеченька [10] (12.07.11 12:34)
печенюх уверенна у тебя намного важные дела есть...наслаждайся свободой с женой ) ...тебя ведь недавно выпустили ) иди отдыхай)
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 12:37)
омГ ..... возьму еще 50 топов создам... и сиди отписывайся везде будет тебе чем заняться
> кошка бу [10] (12.07.11 12:39)
как мне кажется,тебе надо научиться принимать критику и прислушиваться иногда к мнению посторонних...часто оно очень полезное
Flow (12:35:21 12/07/2011)
блин мне ваще нельзя давать форумку
Flow (12:35:51 12/07/2011)
а кто будет словом жестким карать мяфок и имб****лов форумных?
пробка...
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:07)
> у кошки чешется?![]()
![]()
![]()
> туалет там -->>
пускай чешет :)
чтото все болье на форуме срача. скучно становиться.. хоть зрелищную драку устройте с тасканием за волосы и срыванием белья=))))
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 12:37)
> > и спамом однотипных топов
Я конечно извиняюсь, но может стоит ознакомиться со значением незнакомых слов, перед использованием?)
И да, я мастер-тавтолог.)
> Стрига [9] (12.07.11 12:54)
> чтото все болье на форуме срача. скучно становиться.. хоть зрелищную драку устройте с тасканием за волосы и срыванием белья=))))
а у некоторых мозгов только на это и хватает ...
прям как в *мире животных*
> кошка бу [10]
у тебя мозгов хватает только написать - ищу спонсора.
> rah [9] (12.07.11 12:47)
а ты незнал разве? кто громче всех выпендривается у того и чешется в итоге то )
кто-то кошку уже отдоминировал ? смысл тратить деньг на виртуальные чмоки ?
> кошка бу [10] (12.07.11 12:58)
> > rah [9] (12.07.11 12:47)а ты незнал разве? кто громче всех выпендривается у того и чешется в итоге то )
нет не знал
когда у моей кошки чешется она по паласу жопой долго ёрзает, на задние лапы присаживается и погнала, весело выглядит, приходится на улицу выпускать, может и тебе поможет данное средство?
> pizec [10] (12.07.11 13:04)
> кто-то кошку уже отдоминировал ? смысл тратить деньг на виртуальные чмоки ?
уже кандидатура мышки) и я вовсе не жадная не с 50 начинаю а с 51 )
13:10 (неизвестно) (10-10) Бой начнется через 5.0 мин., таймаут 1 мин. (отдоминирую кошку бу за кр. )
| Страницы: 123456789101112…» |