Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мур-р-рка [11] (12.07.11 11:20)
> > Роспись [11] (12.07.11 11:18)
> > фсе бабы - казлы! (с)
>
> о_О
> пример Черепаха заразительный=)
Первоисточником вроде Некрыч был)
> Black Falkon [10] (12.07.11 11:21)
> >Первоисточником вроде Некрыч был)
ну тогда пример меркоФ заразителен))
> могу успокоить ....минусы можно в альбоме ставить ...дерзай)
>
спасибо, успокоила...
Вот только ситуацию это не изменит.
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:14)
такс... нормальный человек который в своем уме...никогда не будет постоянно лезть к незнакомому человеку... а просто будет проходить мимо ! исходя из этого буду создавать еще очень очень много топов ! тебя читать и отписывать не заставляют! кому на самом деле наплевать выпендриваться не будет ! так что держи свое мнение при себе ! оскарбляя незнакомого человека круче казаться не будешь ! а наобарот опустишься ниже травы !
> кошка бу [10] (12.07.11 11:16)
> > Озорная мышка [10] (12.07.11 11:13)а ты только на форумах крутая ? че в привате не отвечаешь ?или тебе надо при всех себя показать ... типо какая ты умная и крутая чтоб все виделиты меня так любишь что мимо проходить не можешь да ? обязательно надо заглянуть в мой топ и что то хорошее написать.делаем выводы !!!
а тебе обязательно штамповать эти топы ни о чем, то есть о том, что тебе нужен мужик? почему же всем умным нужно проходить мимо, ты тупых тут только коллекционируешь, которые клюют на твои многозначительные и глубокомысленные выводы, какая ты редкая и совсем не назойливая, как муха?
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:27)
да и вообще таким теткам как ты вб к делать нечего ....взрослая женщина сидишь хз чем занимаешься и молодым покоя не даешь ...жесть! детей воспитывай !
> кошка бу [10] (12.07.11 11:30)
> > ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:27)да и вообще таким теткам как ты вб к делать нечего ....взрослая женщина сидишь хз чем занимаешься и молодым покоя не даешь ...жесть! детей воспитывай !
а ты бы послушала опытную,умную тётю)
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:27)
> , какая ты редкая и совсем не назойливая, как муха
))))))))
Лучше не сказать!
а драка будет?))
> Озорная мышка [10] (12.07.11 11:34)
а ты сама интелегентность и сама мудрость... хватит лезть в мои топы ... есть притензии пиши в привате
...а если в привате писать не чего то из топа сгинь !
> кошка бу [10] (12.07.11 11:30)
> > ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:27)да и вообще таким теткам как ты вб к делать нечего ....взрослая женщина сидишь хз чем занимаешься и молодым покоя не даешь ...жесть! детей воспитывай !
кто сказал, что нечего?) я тут играю, а ты тут е***я ищешь, судя по твоим топам. или ты другим тут занята? пока не видно, у тебя все мысли в одну сторону, не мужа, так брата, не брата, так дядю, не дядю, так дедушку, лишь кто нить восхищался твоим сиськами в екровом эквиваленте. чо так плохо все? я уже жизнь прожила, и дети выросли, а ты тут че забыла, красавица? иди погуляй, может и найдешь с кем перепихнуться.
> Мамай-ЗЛО [11] (12.07.11 11:35)
> а драка будет?))
до их уровня опускаться не буду ) время такое пошло женщина на женщину не похожа своим поведением...и женская солидарность куда то улетучилась
девонька все спонсора ищет?;)
> кошка бу [10] (12.07.11 11:35)
> а если в привате писать не чего то из топа сгинь !
Ты великолена!
Пиши ещё.
ахните её хоть виртуально кто нить) Я оплачу. Есть 50 кредов.
> кошка бу [10] (12.07.11 11:38)
> > Мамай-ЗЛО [11] (12.07.11 11:35)> а драка будет?))до их уровня опускаться не буду ) время такое пошло женщина на женщину не похожа своим поведением...и женская солидарность куда то улетучилась
аха ха ха ха...это выходит ты только тут женственная осталась?))
ну-ну...
> ciliedgia_int [12] (12.07.11 11:38)
молодец играй ...и топы мои все успеваешь перечитывать и писать не забываешь ... а дети растут сами по себе видимо )мама в бк играет ) и молодым покоя не дает ))
а тебя это так волнует кого я ищу ? или я у тебя разрешения должна спросить ?кого хочу где хочу там и буду искать... и писать буду тоже там где и сколько захочу ! требования и притензии высказывай своим детям
чего ты прицепилась ко мне ? явно видно что делать больше нечего
> ахните её хоть виртуально кто нить) Я оплачу. Есть 50 кредов.
>
Не подбивай людей на извращения..
>
бугага) это зачет)
> кошка бу
> Мур-р-рка
> Озорная мышка
И кошки тут, и мышки, какая прелесть)))
>
топ в сделки)
| Страницы: 123456789101112…» |