Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gladiator_Man
из тебя вышел ьы хороший стукачь ))))) красиво наверное было бы такому как ты в армии
> l-l-l [8] (19.05.11 15:18)
Госпаде - спрячься, чудик. Если бы не парень - разрослос бы больше и было бы намного хуже. Нуб.
Чем быстрей локализовали - тем меньше потерь и проблем.
стрелы закончиваются откуда купить стрелы ? почему из-за когото должен не играть а ждать пока откроется магазин ? кто шас отвечать будет за потерянное время?
равносильно поставить знак 40 на автобане xD
> из тебя вышел ьы хороший стукачь ))))) красиво наверное
> было бы такому как ты в армии
Но себе людей не суди.
что, бедняжка, не успел кредофф нафармить?
> кто шас отвечать будет за потерянное время?
у нас на улице почти 30 градусов!! )) пофик )
или наоборот успел)))))
> > кто шас отвечать будет за потерянное время?
>
> у нас на улице почти 30 градусов!! )) пофик )
у нас ветер
> > Gladiator_Manиз тебя вышел ьы хороший стукачь ))))) красиво наверное было бы такому как ты в армии
причем тут стукач? Люди деньги реальные тратят, а тут куча умных 8-рок на багали и будут бегать в перфектах... Где логика и игра?
А чего всё позакрывали - а рем.мастерские - неть )0 Там ведь кузнецу моно слить крю... а он те Меч Кромуса скуёт +100 ко всему ётти... !!!
Стрелы закончились!........
Чо делать?
> у нас ветер
дык у вас то край света ))
> > у нас ветер
>
> дык у вас то край света ))
)
> Край Света [10] (19.05.11 15:24)
> стрелы закончиваются откуда купить стрелы ? почему из-за когото должен не играть а ждать пока откроется магазин ? кто шас отвечать будет за потерянное время?
Угу, у меня 89 стрел осталось (((((
Правда есть 20 пачек обычных, но это не кайф...
> Чо делать?
собрать стрелы)
у нас снег 3 дня идет хочу чтоб бк заработало нормально а то совсем как то грустно стало((
На кастер автора уже предлагали?
ппц думаю у 99% так когда получит креды молчит и себе оставит та зачем заблокироват? вот ешо оранживый фули тоже так делает
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |