Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Слезоточивый [9] (19.05.11 13:15)
> шутки понимаем????или сразу на форум долбите и д и оты...........
сейчас всем не до шуток
> Слезоточивый [9] (19.05.11 13:15) шутки понимаем????или
> сразу на форум долбите и д и оты...........
ранд вон тоже с ночи шуткует) вон скок нашутковал уже)
> Армагил [9] (19.05.11 13:13)
> если список будет до 100 человек, то лучше откатРусская душа всегда просит все и побыстрому, а уж последствия на тот момент не кого интересует.Жажда все!
тебя откат до 0-го уровня! нашлось ещё одно умное ВЦ из-за какой то сотни багоюзеров всех поголовно откатывать
Хотя явно видна личная заинтересованность.. Покайся в получении баговых средств! пока тебя не заблочили.. мож простят..
12:11 [Слезоточивый] Деньги: 1123438.15 кр. Откуда у всех столька Кр и это уже не первый перс ум есть????????всех пересажали уже)))))а то что тупой так это твои проблемы шуточки понимаем???я же потом написал деньги 38 кр а ты сразу на форум))))))))))))))))))))))
> Хамская [12] (19.05.11 13:07)
> цота нипанятназашла была системка11:42 Внимание! Получена новая почта от Gorilla-Unitну может шлем уварота купил нинаю..зделала переводы за 18-19 число я там не вижу что мне поступило что то за продажу чивота-)
пока не заберешь с почты и не покажет в отчетах
> Малютик [10]
Чо ты орешь?????? Проверят если давно носят ничего не сделают . Я не твой сын что бы ты со мной так разговаривала !
нет пусть лучше разбираются чем откат всех !!!
> Miss ya
пивет=)) та чота даже забирать както не думаю пока-))
Bunsha ложь очень плохое дело !!!
обсудить больше нечего????как дела как погода например)))))))))))))А нука спать все))
> Слезоточивый
поздно пить молоко с боржоми.. поздно... за тобой уже выехали... уже по лестнице поднимаются..
> Слезоточивый [9] (19.05.11 13:21)
> обсудить больше нечего????как дела как погода например)))))))))))))А нука спать все))
это у вас в детсадике сон час объявили а взрослые люди работают, не видешь чтоле?)))
> Хамская [12] (19.05.11 13:20)
> > Miss yaпивет=)) та чота даже забирать както не думаю пока-))
это правильно, но я не об этом.. ну ты поняла о чем я)
кто умничает тот долго не живет..Скролл посмотри а потом уж про детский сад)
> Слезоточивый [9] (19.05.11 13:21) обсудить больше
> нечего????как дела как погода например)))))))))))))А нука
> спать все))
да че ты так переживаешь, до 9го быстро прокачаешься, тут вон 11-12х блочат)
о_О
Сколько неочемного флуда в топие о баге(( мешаете только разбираться
1. Сюда писать только донесения
2. добровольная сдача
3. Благодарить админов за снятия блоков)
а все почему - да потому что не надо трогать пурщиков и пытаться изобретать велосипед!
кстате а это считается багом? или косяком разработчиков?
> lewa BY [10] (19.05.11 13:25)
> а все почему - да потому что не надо трогать пурщиков и пытаться изобретать велосипед!кстате а это считается багом? или косяком разработчиков?
конечно багом!
причем тут разработчики))
> 3. Благодарить админов за снятия блоков)
)))))))))
| Страницы: «…424344454647484950515253…» |