Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19.05.11 01:15 Нарушение пункта 3.2.2 TOS http://www.combats.com/TOS.html
Вау как круто! я про это не знала например! Админы сами накосячили а потом кидают в блок! Где логика? во вторых, проект является руским, даже в чате запрещают общение на других языках, так интересно, тогда почему Нарушение пункта 3.2.2 TOS http://www.combats.com/TOS.html написанн полностью на английском языке!? не нарушения ли это правил самой администрации!? требовать от нас того чего они не выполняют сами как глупо! по крайней мере это мое мнение! Наврное сейчас форумку за это получу, поэтому выскажусь до конца! Приведем пример!!!!
Например я продала пур шмот за 10к крон! Я радуюсь ликую, и логично что я захочу фулл екр шмот так как могу себе это позволить! Я ознакомленна с правилами которые написанны на русском языке и при регистрации! Но то что написанно на Английском я не знаю, тогда за что блок?? за незнание анг языка!?? может вы еще на китайском бы написали что мультов иметь нельзя а потом в хаос кидали за это объясняя после хаоса за что уже на всеобще принятом в данной игре языке! тоесть Русском!
незнание законов от ответственности не освобождает
> x miss x [8] (19.05.11 16:50)
...
> x miss x [8] (19.05.11 16:50)
Ты не в теме(
http://capitalcity. combats. com/encicl/TOS_RU_encicl.html
> Thermos [10] (19.05.11 16:52)
> незнание законов от ответственности не освобождает
законы должны преподносить людям, а не делать сюрпризы после того как человек нарушил! Во вторых, вы затронули юр вопрос который относиться к жизненой ситуации! Я же говорю о неправильной работе адм!
на главной странице комбатса, "соглашения" прочто еше раз!
ЛЮДИ КОМПЛЕКТЫ ПОМЕНЯЮТ????
> ЛЮДИ КОМПЛЕКТЫ ПОМЕНЯЮТ????
поменяют...догонят и ещё раз поменяют...)))закрыто все в связи с багом
>законы должны преподносить людям...
на главной странице комбатса, "соглашения"
если тебе влом прочитать, ето не значит, что иx нет...
УК ты же не читала от корки до корки! а его блюсти надо...
> Thermos [10] (19.05.11 16:56)
ща пенки в рот и нафигачит еще больше ереси ))
интересно когда откроют передачи...а то ничего не купить блин и не продать...зверьё голодное лукеры без стрел
как плохо а когда магазин откроют?
надеюсь всех кто реально не виновен иил подставлен разблокируют,а то ведь с багоюзерами примерно 5%из них реально не виноваты
> зверьё голодное лукеры без стрел
Это ж кайф))
Это ж кайф))
в хаотах качаться да) лукеров нет...а чем зверьё кормить
ну хорошо! а как на счет того что какой то пьяный админ поставил ненужный скрипт и произошло все это! Нашлась лазейка для получения огромных денег по вине самой администрации, а почему за их вину должны страдать обычные персонажи!?? это тоже самое что если бы я написала курсовую неправильно и сдала бы, а препод поставила бы 2, то я что, должна избить препода за то что я неправильно все сделала!? это такой примитивный маленький пример! за ошибки которые совершает администрация проекта ответственность несет игрок, который так же поддерживает экономику и финансы игры не закидывая даже ни копейки!
прикольно.а в чем прикол был?какой баг?
чисто интересно
x miss x
есть раздел о сдаче багов игры...за него по моему даже платят что-то...поняьтно что не может пур шмот продаваться за тысячи кр...зачем этим пользоваться,ведь всё равно накажу т и деньги отберут...первый раз чтоли...были уже подобные баги,ток не в таких масштабах...а всего лишь админия по росьбам хай левелов сделать возможность приёма шмота пур 1 к 200...в меньшую сторону...тоесть если вещь стоит 200кр в маг можно сдать за 1кр...а прогу написали не правилно и получилось наоборот
> x miss x [8] (19.05.11 17:12)
> ну хорошо! а как на счет того что какой то пьяный админ поставил ненужный скрипт и произошло все это! Нашлась лазейка для получения огромных денег по вине самой администрации, а почему за их вину должны страдать обычные персонажи!?? это тоже самое что если бы я написала курсовую неправильно и сдала бы, а препод поставила бы 2, то я что, должна избить препода за то что я неправильно все сделала!? это такой примитивный маленький пример! за ошибки которые совершает администрация проекта ответственность несет игрок, который так же поддерживает экономику и финансы игры не закидывая даже ни копейки!
Не тупи... ты подписалась под соглошением, в нём написано, что ты ОБЯЗАНА сообщать о багах и не использовать их...
Админы в жадности людской не виноваты...
жадность фраеров сгубила
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |