Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адаминтит [11]
забей на нево он там не был и видать деды ево не на т ой войне вовали
Спасибо старшим. Подарили нам жизнь.
А тем кто устроил этот кошмар и позор во Львове... Даже сказать нечего, слова не подобрать. Моральные уроды
Спасибо деду за Победу!
- почему деду Некрофилыча? всем дедам и бабулям !
Ввиду приближающегося праздника, думаю следует апнуть топик.
Кстати нашел вот недавно на одном сайте информацию про своего прадеда, скрины наградного листа с описанием подвига, приказ о награждении, был очень рад такой находке. Знал что была медаль, но не знал за что
Прадедушка воевал под Севастополем в море..
Дедушка хорошо помнит войну, много всего рассказывал, ему тогда было 14 лет...
Спасибо за победу!
Низкий поклон... Жаль, что подрастающее поколение даже представления не имеет что это была за война...
помню этот топик с прошлого года))
у меня у деда очень много медалей было. И бабушка труженица тыла была. Я в детстве очень любила разбирать шкатулку с этими наградами. А сейчас это делают мои дети.
Спасибо деду за Победу!
очень даже похож на Деда...сильные гены по мужской линии в вашем роду)
В старом альбоме нашел фотографию
Дед, он был командир Красной Армии
Сыну на память. Берлин 45-го
Века ушедшего воспоминания
Запах травы на рассвете нескошеной
Стоны земли от бомбежек распаханной
Пара солдатских ботинок истоптанных
Любе
есть немного фотографий деда.
был пилотом бомбардировщика. жаль, награды не сохранились (и мелкий я немного приложил к этому руку) - теперь очень жалею. Горжусь дедами.
не так давно умер последний ветеран нашей хрущевки. брошенный детьми, внуками. мы, соседи помогали, пока жив был. Хороший дед, дядя Гриша, любитель играть в нарды.
был в нашем дворе еще один ветеран, умер много лет назад. дядь Сережа Булкин. любитель покирять, покричать, порыбачить. я позже узнал, что он был Героем СССР. но почти сразу же после награждения был лишен звания и награды за наезд в госпитале на какого-то толстого тыловика в большом звании.
в прошлом году наша фирма организовала 9 мая полевую кухню. с меню военных лет. привезли ветеранов. поздравляли, угощали, помогли. жаль, что большинство из нас уделяет им внимание не в повседневной жизни, а только 9 мая... из ветеранов много было бабушек. сколько огня и слез, когда они рассказывали о войне. они тогда были совсем юными. и вместо парней на танцплощадках знакомились с устройствами зениток, автоматов, выносили раненных
нам остается помогать тем, кто пока жив. и хранить память. а тем шишкам в системе образования, кто пропускает пособие с инфой, что большую часть тогда внесли союзники - (ВЦ) и сажать. равно как и тех, кто оскверняет память и памятники.
живым - здоровья. ушедшим - память.
> Жаль, что подрастающее поколение даже представления не имеет
> что это была за война...
Это плохо?
> Спасибо деду за Победу!
> Спасибо деду за Победу!
Давайте может конкурс проведём военных фотографий,лучшие фото будут поощрены,может замутит кто?я не могу,я уже предложил=)
> Давайте может конкурс проведём военных фотографий,лучшие
> фото будут поощрены
что значит лучшие? лично я не считаю, что подобное можно делить на лучшее и худшее...
> Гайдук [11] (07.05.12 14:12)
> > Давайте может конкурс проведём военных фотографий,лучшие> фото будут поощренычто значит лучшие? лично я не считаю, что подобное можно делить на лучшее и худшее...
Да тут вроде никто наживаться не собирается,а открытку за лучшие фото на память,ну фиг знает...можно и без поощрений
Спасибо предкам за Победу!
...простите, что страну просрали (
> живым - здоровья. ушедшим - память.
> а открытку за лучшие фото на память
Как я понимаю разговор о авторских фото? То есть выкладывают сами авторы?
| Страницы: «…456789101112131415…» |