Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бескуд [11] (08.05.12 00:52)
> фронтовикам - спасибо..сталину, жукову - не спасибо
А так же всему командному составу Красной Армии!Какие нехорошие люди,вели в атаку бедных солдатиков на вражеские пулемёты,а за спинами беспощадный заградотряд с автоматами!!А за всем этим,в Кремле,Сталин с Жуковым на телефоне с Гитлером гогочут и водку пьют!!
http://scrolls.combats.com/~Олгерт
P.S.Вечная Слава и вечная Память всем тем кто шёл в те тяжёлые годы только вперёд за наше Будущее!!
> http://scrolls.combats.com/~Олгерт
С некоторыми фактами, конечно ,можно поспорить.
Но во многом всё верно.
Вообще, есть кое-какая литературка по этому поводу очень интересная. Могу порекомендовать =)
> Адаминтит [12] (08.05.12 11:13)
> > Вообще, есть кое-какая литературка по этому поводу очень интересная. Могу порекомендовать =)
Да,было бы неплохо,с удоволствием почитаю,спасибо.
Поздравляю всех с Днем Победы!
Спасибо всем кто воевал за нас!
спасиба!
Спасибо всем !!
Поздравляю всех с днём победы и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ПАВШИМ !!
Поздравляю с Праздником Великой Победы !!!
Всем спасибо, мы помним и чтим !!!
почему то не по себе становится когда вижу на автомобилях немецкого производства наклейки "спасибо деду на победу" "иду на берлин" или Т-34....
С праздником!
УРА УРА УРА !
давай-те конкурс на сегодня замутите агрессоры вон ))
Всех с праздником.
Спасибо ИМ за то,что мы сегодня есть.за то,что мы можем спокойно жить,за то,что мы можем рожать и быть рядом с нашими детьми,за то,что сегодня мы можем сказатъ:
Спасибо,кто подарил нам МИР.
Ребяты, поздравляю вас с настоящим праздником, которых в нашей жизни стало не так уж и много - с Днем Победы! Помянем наших дедов и скажем им от всей души спасибо!
Два деда воевали,мочили фашистов.Вечная Память.Вечная Слава и спасибо героям,что мы живём под мирным небом
Спасибо Дедушкам и Бабушкам за подвиг .. за верную и безкорысную любовь к родине.
А моему дедушке 89 и я его очень люблю и горжусь им -) И сегодня не смотря на то что парад он смотрел только по телевизору у него был настоящий празник и застолье под песни военных лет с боевыми товарищами -)
Бью челом! Спасибо Дедам за жизнь!
СПАСИБО. Низкий поклон!
Мне повезло, пройдя Войну, мои деды выжили, и Я прекрасно помню все рассказы о войне. Мамин отец-военный хирург,подводник.. Отец моего отца- генерал-майор, прошёл всю войну,участвовал в Сталинградской битве, участвовал в освобождении узников Герезинского концлагеря, дошёл до Эльбы.
Среди прочих наград награждён очень редким орденом Легиона офицерской чести.
Вечная Память Героям.. Спасибо от нас и наших детей...
Поздравляю всех с Великой Победой ! УРА !
Cпасибо нашим дедам за мирное небо над головой!
спасибо спасибо а кому вы это говорите? цирк устроили вышли бы на парад и там бы нафлудили так
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |