Общая > Арты. 

(04.11.09 10:21)  

до сюда читал

(04.11.09 10:30)  

> Neo-ghost [8]   (03.11.09 22:58)
> походу зря в хаосе просидел... имхо и так шансы получить
> истинный хаос равны нулю, а с новыми порядками и подавно...

Если прикинуть год в БК за 10 реальных, то выходит примерно так, - пообещал сбербанк хороший доход со срочного вклада =) Купился клиент на "сладенькое", положил в 80-х 1000 брежневских рублей ( офиц курс 1 $ = 0.61 руб, кто не вкурсе =) )   на 20 лет.   Вернулс, и хоть страны нет , но сбербанк-то остался, и получил 100 ельцинских деноминированных ,   ну и %, что набежало =)
Впрочем , все свои обещания банк выполнил =)

(04.11.09 11:42)  

Пересмешник

а если дал товарищу попользоваццо, то их можно как-то вернуть?

(04.11.09 12:09)  

апнул форум

(04.11.09 13:21)  

> Вернулс, и хоть страны нет , но сбербанк-то остался, и получил
> 100 ельцинских деноминированных

У нас утт другой вариант - тупо забрать ордена и медали, полученные в советское время. Страны-то нет, режим сменился, власть - тоже, значит награды - левые.

Мне кажется, что можно было найти другой выход - например арты, полученные за прошлые заслуги (победы в конкурсах, рац. предложения, сдачу багов и пр.) можно было не отбирать, а оставить как символ - обрезав параметры например, убрать все мф. и т.п. Пусть была бы память у игроков..

(04.11.09 13:30)  

> Мне кажется, что можно было найти другой выход - например
> арты, полученные за прошлые заслуги (победы в конкурсах,
> рац. предложения, сдачу багов и пр.) можно было не отбирать,
> а оставить как символ - обрезав параметры например, убрать
> все мф. и т.п. Пусть была бы память у игроков..

Достаточно было просто пойти на диалог с игроками.. Сказать "Чувачочки! тут такое дело.. Вообщем арты ваши нужно сдать. Уж извините. А чтобы зла не держали дадим вам взамен что-нибудь приятное.. Пушку рарную к примеру с гравировкой от Ангела..или подарок в инфу" Дело-то копеечное..

(04.11.09 13:32)  

> DRooG

а вірно хлопці, а діло каже!

(04.11.09 13:50)  

> Достаточно было просто пойти на диалог с игроками.. Сказать
> "Чувачочки! тут такое дело.. Вообщем арты ваши нужно сдать.
> Уж извините. А чтобы зла не держали дадим вам взамен что-нибудь
> приятное.. Пушку рарную к примеру с гравировкой от Ангела..или
> подарок в инфу" Дело-то копеечное..

угу, через 25 лет после свадьбы гости вернулись и вроде как потребывали назад сервис. Вы им достаточно пользовались))

(04.11.09 13:54)  

> через 25 лет

ну не через 25 а всего лишь через 4.5 ))

(04.11.09 13:55)  

DRooG
смысл тот же. Ну чё, было оно счастие артовое?))

(04.11.09 13:58)  

> shaman l

комплекты переодевать было удобно ) статы не приходилось перекидывать )

(04.11.09 14:10)  

> Достаточно было просто пойти на диалог с игроками.

Ну , не всегда вещи или события такие какими они видятся на первый взгляд.

Вероятно появление этого топа и призвано как-то узнать и оценить мнения всех причастных , с тем чтобы относительно оперативно принять наиболее верное решение , которое вписывается в "новую концепцию" игры.

В противном случае, проще поставить всех в известность коротеньким сообщение на ивентсе, и счастливо забыть о "проблемах   игроков". То есть тут есть некое   подобие так желаемого диалога.

(04.11.09 14:21)  

> Вероятно появление этого топа и призвано как-то узнать и
> оценить мнения всех причастных , с тем чтобы относительно
> оперативно принять наиболее верное решение ,

решение уже давно принято.. арты изьяты.. выдано 2100 кр на руки.. гос стоимость артов .. все.. все свободны всем спасибо..

(04.11.09 14:21)  

> RadioGubitel [11]

спекуляция с курсом валют уголовно наказуема=) спекуляция артами также) есть Владелец у истории арта - значит твое) нету - изымается) Что не ясно?

(04.11.09 14:30)  

а когда все левые артники,т.е. не тёмные, будут удалены?)

(04.11.09 14:32)  

Сегодня к утру;)

(04.11.09 14:40)  

> Что не ясно?

Да моему персонажу вообще все истории с артами поровну =) Я изначально для себя решил что наличие артов не вписывается в тот стиль игры, который я для себя тут выбрал =) Но мне почему-то нравится наблюдать за разными событиями, и прозамышлять о том "как бы я сам это сделал" , тоже своего рода игра =)

А вообще, вероятнее всего я ошибаюсь, но мне кажется , что в "новой концепции" игры арты как класс, или элемент принадлежности к некой неигровой "элите" не предусмотрены вообще =) Потому и проводится фикс. Клоны,   левые , подаренные "непонятно за что" изымаются. "Серые" будут компенсированы "волевым решением" , ну , возможно с учетом их апгрейда , за "Белые" будет выдана "справедливая" компенсация. =)

Мне кажется , что как одна и возможных линий развития событий, вполне жизнеспособно =)

(04.11.09 14:43)  

> подаренные "непонятно за что"

угу )))

(04.11.09 14:48)  

> DRooG [10]   (04.11.09 14:43)

Ну , я не конкурсы тут имел в виду =)) А вот про медальки , или какие-то символические, или не совсем символические альтернативы конкурсным призам, идея в общем здравая, может те-от-кого-это-зависит и изменят, несколько, свое отношение к "заслугам прошлых лет" =)

(04.11.09 14:58)  

> может те-от-кого-это-зависит и изменят, несколько, свое
> отношение к "заслугам прошлых лет"

не думаю.. новая метла решила все подмести и прошлые лета эту метлу мало волнуют..
В БК очередное изменение курса.. Если раньше были попытки консолидировать игроков (сложные пещеры под группы..свитки цепей) то сейчас идет дробление на все более и более мелкие составляющие..осталось закрыть торговлю между склонками и задробить бой еще и на кланы.. каждый клан за себя..

Страницы: «454647484950515253545556»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved