Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подрбобней, написать можеш почему юзать нечего нельзя?
Тыж в прошлый раз не имел нечего против того шоб против меня зайти с набитыми караманми?
я выпил отвар когтей 5 ходов от урона ты 90% критовал че ты ноеш все уговор простой и нпозорься уже ты танка выносиш или ты не крит
ничего неюзаем в бою+ без покупных приемов хочеш физ нет свободен...
я знаю что проиграю но чтоб ты некричал что реванша те недаю все...
> ничего неюзаем в бою+ без покупных приемов хочеш физ нет
> свободен...
> я знаю что проиграю но чтоб ты некричал что реванша те недаю
> все...
Давай реванш как первый бой.
Ты первый бой ведь выйграл.
Будеш всем кричать что танк вынес крита 2 раза подрят.
Attorney
09:12 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Что мне сделать надо, чтоб ты отстал? Мне все равно что ты меня победил. Если тебе надо, сделаю реванш если тебе легче от этого станет.
все с тобой понятно...ты дальше всем клей о том что ты американский футболист...
прошу топ закрыть...
Ну ты и клоун :))
Весь лог выкладывай :))
09:11 [Mad Hammer] private [ Attorney ] реванш?
09:12 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Что мне сделать надо, чтоб ты отстал? Мне все равно что ты меня победил. Если тебе надо, сделаю реванш если тебе легче от этого станет.
09:12 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Я тебе доказал, будеш приставать, будеш молчать. Ты иди своей дорогой, я пойду своей.
09:13 [Mad Hammer] private [ Attorney ] никак я неостану ты в моем чс
09:13 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Мне все равно в каком я списке.
09:13 [Mad Hammer] private [ Attorney ] принесеш извинения выйдеш из чс и я исчезну
09:13 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Отстань Еще рас напишеш, опять молчу кину.
09:14 [Mad Hammer] private [ Attorney ] ты первый ко мне написал и оскорблял и подкалывал я вообще тя незнал или извенения или чем бк возможно буду доставать
09:14 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Нет, я тебя не оскорблял. Я просто предложил физ. Ты начал обзыватся и грозить всем.
09:15 [Mad Hammer] private [ Attorney ] ты прекрасно знаеш как ты предлагал и ты первый ко мне полез первый
09:16 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Я просто предложил физ. Твои слова примерно "ты кгруглый нуп физы на 7 для нупов я тебя на 8 порву ты лолик и нуб в нобообвесе" Твои слова, до того как я что либо говорил.
09:16 [Mad Hammer] private [ Attorney ] ты первый мне написал все нехосчезизвиниться первый ненадо ты извиняешся после тогда все забыли
09:17 [Attorney] private [ Mad Hammer ] За что извенятся? Ты начал пальцы веером кидать.
09:20 [Mad Hammer] private [ Attorney ] за то что первый полез и ненадо ляля нехочеш как хочеш значит ты мой враг до конца все
09:20 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Мне извенятся незачто. Враг, то враг. Значит воюем.
На бойце "Mad Hammer" уже лежит заклятие молчания
Лучше вместо этих понтов... расскажите мне тактику "убивания критом Осады с пазом", а я посмеюсь 8))
> крит против осады с пазом - интересный бой)
ага, особенно если крит со смэшом
> ага, особенно если крит со смэшом
Не тянет смеш поверь 8))
> крит против осады с пазом - интересный бой)
Против полного осадника я не тяну(ХП много), но недоосаду с пазом несколько раз валил 8)) Просто некоторые наивные танки думают что паз Антикрит, абсолютный руль против критов и даже эли защитные не пьют 8))
> 07:06 [Мад Хаммер] то [Атторнеы] найди мне 2 мага чтоб они
> меня порвали и будет те физ и я как они меня порвут дам
> те 100 екр
хэх, маги с хилками и свитками маны с берёзки, и танк попал на 100екр)))
Да даже с пазом и полным фулом у осады против дробящего крита мало шансов. Крит это рендом, от рендома этого зависит победа осады.
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |