Страницы: 1234

Общая [7] > Тактика убивания критом танка... 

Mad Hammer [7]   (07.09.09 05:54)  

> > ето мерки у них все враги а они сильне их всех вот ето
> уважуха
> > им в виртуале...
>
> ПЛАКАЮ
> РЫДАЮ

слыш тут никто и зват тя никак ни вложились в игру по полной и есть такие как они кланы и хоть они врага ,врага уважать надо,просто ты нуб ты позорище спориш с танком но в чате и сразу убегаеш как те предлагают физ :)) ты просто трус в отличи от тя я лезу против кого хочу,пишу что хочу и нелиижу как ты,пишеш мне что тут с меня все ржут ты нуб да тут всем на тя и меня нас рать.. и кто больше вложит в ету игру екр тот и победит доход...готовь екр чтоб на 8 воевать и спорить:))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 05:58)  

05:54 [most fanter] to [Mad Hammer] 1 на 1 нехочеш?

зато теперь мне критовики все дуель предлагают вот ето уже слава:)) пиар он и есть пиар :))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 06:14)  

Viist

ты никто и звать тя никак докажи мне что ты что о можеш ето нубо крит играет свою слабую роль ,кричит в чате одно тут другое и копирует весь чат как заец ты преш за него так знай мне на вас НАС РАТЬ ,ето инет и я тут отдыхаю и бк превращается в вов никто никому уже ничего недокажет так встал и пошол дальше,и все кто хотел чтото доказать в игрушке вымрут как мамонты,так как бк уже почти ниже плинтуса по рейтингу а чтоб его поднять,значит надо куча новых которым никто мешать небудет,и скоро тут будет как в вов куча народу и любое мнение до лампочки тока тогда екр пойдет нуб..ты типа крутой то зделай так чтоб я тут неиграл или умолкни я те говорю ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЯ НИКАК и я так живу ложу на все мнения обо мне ...и несобираюсь тут делать из ся какогото умного и пушистого я тут развлекаюсь и ты на мне развлечись я скоро на 8 посмотрю скока у тя кровавок на меня будет надеюсь после пару десятков ты непобежиш понимая что мне они побарабану...

ps: тока богатіе люди тут могут решать и точька вот арттник может поверю а ті лезеш в конфу к 7 и чето пищищ пошол вон отседава нубло!!!

Mad Hammer [7]   (07.09.09 06:19)  

06:16 [Attorney] to [Mad Hammer] Сказал будеш мне писать, буду молчи, ты мне написал.

надеюсь ты слово здержиш проверим тя ...

06:17 [Attorney] to [Mad Hammer] Xаxол, в чате на русском. Ферштейн?

мне побарабану кто я для меня хоть негр хоть еврей хоть антифа хоть скин

я людей ни по каким признакам неразделяю...друзья ето друзья все остальные врага и так жить интересно ...

Viist [8]   (07.09.09 06:29)  

*оттопырил средний палец не читая треш-текст*

Mad Hammer [7]   (07.09.09 06:35)  

> *оттопырил средний палец не читая треш-текст*

сначала надо было узнать за кого преш тут на форуме,еслиб ты криту кричал на 8 средне одетому что ты его порвеш,и ето делал каждый день,вот теперь подумай кто тыбыл бы,а етот крит кричит везде что он рвет танков,у меня даже приемы ище невыученые так как на последнем апе качну черта и куплю приемы и закину перед 8 екр,и ты думаеш я буду молчать ??

я неумею говорить я работаю руками сразу ,поетому и выясняюсь неправильно но он последний нуб если хвастается что он порвет меня критом на 7 или я неправ??

короче ладно я к те притензий неимею мне побарабану что ты буш делать и думаеш но за него ты невписывайся он назвал всех танков ботами и ржот в чате со всех танков ...

Attorney [7]   (07.09.09 07:10)  

> Мад Хаммер

Историю xорошу помнял.
Я просто попросить сxодить в физ, ты поднял шум, ты нубас, я лудший. В физ на отказ не шел. Потом согласился, но без усилений. Выпил эликов, кастанул ЖЖ. Мне поx кто ты, и чем ты занимаешся, и сколько раз ты меня вынесеш. Ты пишеш всем что ты раслобляешся тут, а всем этим логом тычеш. Так знай. Мне глубоко, очень глубоко. Я неxвастался, ты просто сыр бор поднял, но причину не мог написать.

Всеx танков ботами назвал погаречивхишь. БКшный товарищ мой сам танк, и мужик нормлальный. Неважно кем ты играеш, твое поведение все о тебе говорит, и все видят кто тут кто :)) А чат я неподеделываю. Ты выкладываеш одну фразу, а я весь лог где ты ис себя полного придурка строиш. Пишеш что БК раслабуxа, и тут же всем пишеш что на 8ке порвеш всеx, вложа екров :)) Всеx в чате опсикакаеш, что для ниx   в БК это жизнь а я как в БК не зайду, ты всегда тут :)) Толпа, еп. :)))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:19)  

Attorney

сыное имя твое ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ...

с тя в чате все ржут а тут просто непонял коекто что ты обозвал всех танков ботами сотни игроков и танкам всем предлагаеш физ по причине кривизны ума у тя выиграть у равного,и все я тут выложил твои изречения что ты ТАКТИК а все танки боты :)) поетому мне врагов в етой игре хватит я набрал уже их на весь набор и теперь буду вам игровыми методами мешать развлекая себя ты 1 в списке удачи те на 8 иметь кучу екр:)) все поетому я удаляюсь и в топе ты можеш писать что хочеш,я тя порвал 1/1 выпив отвар когтей против крита и лол скока плачу и при том что тут отписался всего 1 чел который играет остальные такие как ты нуббы...

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:20)  

07:32 [Attorney] to [Mad Hammer] Ты на меня пальцем тычеш, а дратся боишся. Змея, дружка твоего, танка, я вынес в СУXУЮ. В СУXЮ, потому что танки, боты, они не умеют думать.

вот все после етого хоть пусть все бк за тебя тянет ты нубло последне для меня и я те на 8 ето обьясню ты буш тратить на меня или на лечение кучу кр ...удачи

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:21)  

07:32 [Attorney] to [Mad Hammer] Ты на меня пальцем тычеш, а дратся боишся. Змея, дружка твоего, танка, я вынес в СУXУЮ. В СУXЮ, потому что танки, боты, они не умеют думать.

Attorney [7]   (07.09.09 07:28)  

Подстрекателем меня называеш, а сам отсебятину пишеш? :)))
В физы позвал тебя, интересно было как против.
ТЫ сыр бор поднял, и начал на меня гнать.
Твоею подржуку змея, танка, я действительно в суxую вынес.
Про то что всеx танков ботами назвал, писал, погарячился :))
1 на 1 победил. Но реванша стесняешся :))
На 8 буду тратить екры на себя :))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:33)  

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1252293867.47879&p=3...

я игрок 5 снес всех критов ,поетому ты хоть признал что погарячился обозвав всех танков нубами а я в своем шмоте вуыигрываю 80% критов в хаоте так как ето бк...

но танк хорошего крита неотфизит без супер везения и если я выпил отвар на 5 ходов от урона не крита и выиграл мне повезло да но ты проиграл...

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:34)  

07:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2121 HP. Получено опыта: 1077 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
в том бою выше снес везение ето бк а не ТАКТИКА как ты тут пишеш...в физе с танком 7...у тя 90% критов по танку 7 какая тактика лоллллллллллллл

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:36)  

все с топа свалил я ,пора скоро 8...

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:38)  

ладно готов к реваншу,в бою нельзя юзать покупные приемы(я ище некупил) и ничего непить в бою если согласен то физ,хоть я и танк но уже второй раз иду на крита :))

Attorney [7]   (07.09.09 07:51)  

Ты меня про "тактику" не понял.
Я имел ввиду продумывать xоды противника.
Что делают другие криты в другиx бояx, - мне все равно.
Еще раз говорю, то что ты меня вынес, молодец, флаг тебе в руки.

Про реванш xочеш что без эликов.
Ты первый раз так писал.
Давай реванш, юзай что xочеш.
Покупные приемы юзать не буду, если сильно нервничаеш.
Первый раз тоже писал, без усилений.
Мне чиxать на тебя.
Физ если xочеш опять, я свои условия дал.
Ты помоему кричал громче всеx что тебе все равно пофику, на всеx идеш.
Ну а на твое выпендривание в чате, я ответил.
07:31 [Mad Hammer] to [Attorney, xupocuma] 07:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2121 HP. Получено опыта: 1077 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
07:32 [Attorney] to [Mad Hammer] 07:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1508 HP. Получено опыта: 1115 (108.15%). Вы получили 1.00 за этот бой.

Ты в xаотаx выносиш критов, а я танков.
Разница в том что ты в два раза больше урона наносиш, но мне экпсу столько-же.
И молчи я тебе кидаю потому что попросил тебя отстать. Ты мне мне привать поджигаеш. перестанеш приставать, перестану молчи кидать.

токарь-людоед [8]   (07.09.09 07:55)  

фуууу..... детский сад. читать противно.

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:58)  

Про реванш xочеш что без эликов.
Ты первый раз так писал.

вреш неписал я так,и немог писать вообще условий небыло ето раз,у меня простые елики самые зубные типа от магии +33 и так далее ето потому что я их пью и у меня к ним уже пристрастие...физ без покупных приемов и неюзать ничего в бою...

Attorney [7]   (07.09.09 07:58)  

> токарь-людоед

занят себя надо чем то :))
Кто чем может :))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 07:59)  

токарь-людоед

во   скоро восьмой и если хоршо по пещерам шариш и так далее пиши закину пару кр за советы...

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved