Страницы: 1234

Общая [7] > Тактика убивания критом танка... 

Harby [8]   (06.09.09 12:57)  

> Mad Hammer

ты не достоин носить осаду!

Hummer Man [9]   (06.09.09 14:29)  

> Mad Hammer

ты осада? ;) У меня хил комплект и то круче

Эгиль [8]   (06.09.09 16:29)  

> и порвал я его

Это не порвал. Далеко не порвал. Это ты использовал карманы, в отличие от оппонента, что ставит вас в неравные условия) Ты бы еще +900 юзал и сказал что порвал его.

Эгиль [8]   (06.09.09 16:31)  

> Attorney

Респект, красивый лог, только зря дух на отхил не оставил - вторая призрачка на седьмом - роскошь.
И еще, для таких случаев, держи что-то в карманах, чтобы если всякие нубы будут Отвар пить было чем им ответить.

Эгиль [8]   (06.09.09 16:33)  

> танк в 1 рыло роет все и ресы на метки котррые я те буду
> ставить от неччего делать

Ресы на метки танк в одно рыло не выроет, на черную в лучшем случае. И еще надо к кому-то прицепиться чтобы метку собрать...

Hummer Man [9]   (06.09.09 18:36)  

> Ресы на метки танк в одно рыло не выроет

щас уже толку от меток - 0, так как появились боты, которые быстро излечат за "копейки" любую травму.

нуб со стажем [7]   (06.09.09 21:01)  

Mad Hammer
НУБЯРА!!!

Morbi [9]   (06.09.09 21:23)  

Танчик смешной, я сегодня продала свой непривязанный фул танка, а это где-то половина вещей примерно за 3500, да и то этих вещей сейчас не найти, так-что тебе твоих евро не хватит чтоб всё купить, ты должен помимо вещей ещё зарунится, по возможности зачарится, прицепом походить по эму и катам, куча дел сделать нужно!!! И паз ко всему! А криту даще чуть попроще может быть, если рыть каты будет, да паз отроет, с репутации поднимет интуицию до 100 и выше, и критовать тебя с пазом будет... Ты не зазнавайся танчик, сказка ждать тебя не будет...   P.S. Криту в бою просто неповезло, да и после скрытой ловкости можно было точным ударом разок ударить заместо превосходства...

Morbi [9]   (06.09.09 21:37)  

Hummer Man [9]   (06.09.09 14:29)

> Mad Hammer

ты осада? ;) У меня хил комплект и то круче

В хиле драться собрался?)))))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 00:03)  

Эгиль
Morbi

посмотрте на свои чаров и непозорьтесь...

Hummer Man   он то хоть играет про етого молчу

Дарт Атрейю [8]   (07.09.09 00:17)  

на 7м вседа танков убивал любых,
у мну правдо был крито-уворот смесь феара с критом и голд щит
обливиона тоже убивал

Хасид [7]   (07.09.09 01:58)  

если бы был комплект, который "всех решает" , тогда бы все в этом комплекте бегали. В основном дело случая, попадешь/кританешь/увернешься/и т.д. или же нет =) ну и конечно плюшки екровые тоже много чего решают =)

Attorney [7]   (07.09.09 03:45)  

Я его просил реванш :)) Я выьпю и кастану :))
Он чет стесняется ))

Mad Hammer [7]   (07.09.09 03:49)  

> Я его просил реванш :)) Я выьпю и кастану :))
> Он чет стесняется ))

тут отписались куча таких кк ты нубов,тока 1 чел играющий,я те скоро дам 100 реваншей жди на 8 :)) надеюсь ты с перепугу на 7 неостанешся...

Mad Hammer [7]   (07.09.09 04:45)  

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1252283857.26357...

я тя порвал честно и отвар когтей 1 против крта ето смех,отписалось куча нубов как ты ,а ты смотри мои завершонки особено скока я выигрую

тут я боец 3   я полутанк в нубо шмоте и играю как умею,ты последний нублан со своими тут нубами соберитесь все сынки и вложитесь на 8 покеаджите мне что ето за игра бк и как тут можна играть а неплести языком...для меня главное куча врагов так интересне на 8 ты поймеш что такое бк и я посмотрю как они те помогут,а мне никто ненужен я сам се нормалек выкарабкаюсь иначе неинтересно нет врагов считай жизнь прошла даром...

Mad Hammer [7]   (07.09.09 04:47)  

и любой из етих 2 критов порвет тя как грелку ,я знаю мне повезло но запомни самое страшное ето невезучие люди как ты от них надо бегать:)) для меня бк и инет ето клуб развлечений и неболее и ваше агро на меня по фокусу ето чтото :))

тут есть 1 клан который мне нравиться ето мерки у них все враги а они сильне их всех вот ето уважуха им в виртуале...

Attorney [7]   (07.09.09 05:05)  

> ето мерки у них все враги а они сильне их всех вот ето уважуха
> им в виртуале...

ПЛАКАЮ
РЫДАЮ

Attorney [7]   (07.09.09 05:08)  

05:03 [Attorney] private [ Mad Hammer ] ЫЫ, здарова товарищ :))
05:03 [Mad Hammer] private [ Attorney ] здорова позорище
05:03 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Чего надо, нуп? :))
05:03 [Mad Hammer] private [ Attorney ] там твои 6 я те кучу ответил мне твое и их мнение наплевать вы ьтут никто и звать вас никак
05:04 [Mad Hammer] private [ Attorney ] я те лог скинул покажи мне лог где ты в бою сносиш сильных уворотом жду логи
05:04 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Чего?
05:04 [Mad Hammer] private [ Attorney ] свистни отсюда позорище вместе с топом 5 нубов позорных
05:06 [Attorney] private [ Mad Hammer ] С тебя весь город ржет а я порозирще? :))
05:06 [Mad Hammer] private [ Attorney ] с меня никто нержот так как там 5 позорных голых нуба как ты там вообще на кого неглянь нищие бомжи ходят как ты
05:07 [Attorney] private [ Mad Hammer ] Тебе в инфу значек надо :)) Персонаж является офицальным клоуном БК )))
05:08 [Mad Hammer] private [ Attorney ] на 8 я посморю на ьтя учти ето тока начало буш сутками в бк его качать или екр кучу иначе буш бегать как мыш от меня лолик

Буптянин [9]   (07.09.09 05:15)  

ппц.. развели флудильню)) играл 7 крито уваротом, 8 играл осадой, на последних апах рвал всех, критов со смэшом, увертов с десертами, тогда рун небыло и излом тока появился.. да и глухая была другой и хватало ее всего 4 шт. на весь дух..
С другой стороны при наличии бабла и мозга любой комплект будет рвать не подецки.. т.к. на 8 да и на 7 комплекты более или менее сбалансированы.

Mad Hammer [7]   (07.09.09 05:51)  

http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1252287839.36101...

вот с 500 хп я прыгнул против 2 магов,и я просто знал 100% что я их порву потому что так на 7 в бк ...

а я порвал тя крита а на 7 любой нормальный крит танка порвет нараз!!

ps: народ если играя в вов я палом буду кричать что я убью любого танка ,все сразу просто поржут и забудут так вот ВІ ШЕСТЕРКИ кто идет тут за ним етот тип пишет всегда и везде что ВСЕ ТАНКИ   БОТІ и МЯСО!! и візівает при всех на физ и если у вас счас тоже за него маза то любой кто за него пишет нуб   неможет танк порвать на 7 крита!! ну неможет!! тока по везению как я віше положил лог где я один порвал 2 крита сильне его но ето случай!!

ОН ВСЕ В ЧАТЕ ТАНКОВ РАЗВОДИТ И ГОРДИТЬСЯ ЕТИМ че вы за него прете он даже счас тут ПОДСМТРЕКАТЕЛЬ   он копирует и сам же исправляет тут разговор :))

Страницы: 1234

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved