Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Werewolf_Wild
Лучше 1 толкового с парой снималок...вопрос в том - что минёру отдавать будешь ибо многие за шкуры и пни с камнями ходить не будут, костры тоже через десяток-два походов стают не нужны, имхо.
11:49 [Сережа Джан] Предмет "Слезы лунного мерцания (x2)" перенесен из инвентаря Предмет "Мерцающий кристалл" перенесен из инвентаря
я кончил:)с пруда
вот до озера не могу добежать вц!!!!
> Werewolf_Wild [11] (26.06.09 00:32)
> Я вот думаю... брать пару минёров 10 -к или 1 -го толкового
> и рыть самому...
> Как вернусь в Низины - отпишусь.
2 не особо сильных нубо 10-ки может и есть смысл тягать чтоб 1 если шо хильнуть мог, вот ток лучше 1 толкового мне кажетсо :)
а есть ли смысл просто мобов убивать если глазу мешает? или с них ничё не дронется полезного?
> а есть ли смысл просто мобов убивать если глазу мешает?
> или с них ничё не дронется полезного?
не мешает лучше пропустить:)
ну с рядовых мобов там может что-то упасть полезное??? с троля то понятно((( но его так просто не убить(
> Каждую тыщу мобов сушка падает )
спасибо за ответ;) уже есть смысл их убивать....а мобы ресаются?:)
обидно , час висел , пытался к кому то прицепиться - не вышло .. и 2 раза бегал пешком - тоже бездарно сливался ... хотя последний раз поставил новый рекорд - добежал до костра первого
надо будет завтра ночью повисеть
ех...с проверкой 2 недели маринуют уже..так охото побегать пару-тройку раз одному...ех(((
1 раз сбегал вообще удачно - вытащил кристал, песок, водоросли с озера и какую-то хрень с пруда)
если походить то наручи собрать реально,если да то за сколько... не напрягаясь так
> Каждую тыщу мобов сушка падает )
За 2 похода выбил с соски и ПБ сущности перчей и наручей.
> Zeda [10]
> хотя последний раз поставил новый рекорд - добежал до костра
> первого
до костра смысла нет бежать. чтоб его потрогать надо всех вокруг убить
> За 2 похода выбил с соски и ПБ сущности перчей и наручей.
О_О
> Den Fortesque [11]
да я не сомневаюсь ни секунды, привык верить людям.. просто офигел немного
> Xappuep
Я тоже офигел. А еще офигительно то, что последнии 2 песка нашел за 2 похода в одиночку до пруда.
> > за 2 похода в одиночку до пруда.
>
> 2 похода подряд, естественно.
ааафиигееть..
Страницы: «…115116117118119120121122123124125126…» |
|
All rights reserved |