Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно можно ли договориться несартами походить за мерцающими скажем по тарифу 10 екр за штуку ?
> PERSik [10] (17.06.09 22:52)
> собрал перчи и боты за 3 дня минером имея сушки) затраты
> 150кр+4200сушки
а поподробнее? на что ушли енти 150 кр? :)
> походить за мерцающими скажем по тарифу 10 екр за штуку
> ?
10 екр = 400 крон. Я хз как у остальных, но для меня этьо 8 походов максимум. А то м 5 по затратам. арт с меня 30 просил за 1 рес.
> а поподробнее? на что ушли енти 150 кр? :)
Пропуска\элики что бы закртыь присты
> > а поподробнее? на что ушли енти 150 кр? :)
>
>
> Пропуска\элики что бы закртыь присты
а снималки? :) или голышем гонять?
> Минеру снималки не нужны.
хм, а у меня перегруз :( поентому то и мне нужны были :((( а на силу если пью чтось, то сразу старые пристрастия вылазят :( с 2005 года не проходит :(
> Медвехкв
Не нужны но надо иметь в запасе. Бывает, словит минёр дрожалку х 5 а рядом не обо что перебить или перебивается на ту - же дрожь или другие бяки ловятся вместо лихорада (кста при лихорадке х5 у многих , как правило, перегруз - а это не лучше дрожи).
Ползёт такой минёр пол карты а проводники после похода его больше никогда не возьмут...
Посему обязательно над иметь несколько снималок или просить чтоб проводник кастанул. ( бесплатно или за 7-10 кр - эт как выйдет)
ИМХО
> хм, а у меня перегруз :( поентому то и мне нужны были :(((
>
поэнтому надо в общагу барахло скидывать.
> словит минёр дрожалку х 5
1 раз за все походы видел )
пишу заметки для 10-к про низины, сбор маршрут похода, чем упиваться, какие моменты кому интересны?
цены на сушки тоже бы средние написали,ну или как самому даостать,затраты ну всё вобщем интересует!
расходы большие, сушка была в 2-м походе, больше за 20 с копейками не видел сушек
> интересно за скоко походов падает сушка наручей,поход до
> озера
Может за 1, может за 1000. Я ни разу из бота не выбивал.
> цены на сушки тоже бы средние написали,ну или как самому
> даостать,затраты ну всё вобщем интересует!
Об этом пишу )
цены на сушки? наручи 30 екр перчи 40 екр тапки 60 екр, остальное 100 крон в базарный день.
а как минёры ресы получают? они падают именным дропом с ботов?
я ниразу там не был, просто думаю что проводник не даст что-то проверять (пни, костёр и т.д...)
прму в дар или за номинальную цену щит и пояс ;) пока тут сережки соберу - ресов на эти два предмета наберу с лихвой ;)
Нужен Минер в Низины с возможностью выкупить песок/кристалл (если вытянет) либо Клиент на Озеро+Пруды за кр
> какие моменты кому интересны?
1. Тактика боя для разных классов
2. система разделения труда
3. упитие/обкаст
4. минимальные требования по классам
5. затраты времени и кр на 1 поход
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |
|
All rights reserved |