Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собрал перчи и боты за 3 дня минером имея сушки) затраты 150кр+4200сушки
> Born to Live [10] (17.06.09 20:39)
> чо лучше взять серьги, или амуль?
пауку серьги, криту/злоду амуль
Xappuep
а если я маг, и хочу сделать серьги или амуль что выбрать? есть немного песка, и водорослей)
Xappuep
ресы убивает когда без дела, а песок и водоросли нуно куда-то впихнуть без дела лежат, вот что посоветуете?)
> Born to Live [10]
нуууу...)) на амуль 11 песка, на серьги 8 песка и 9 водорослей, решай сам) а вообще атдаы песок)
> 10 песка
ааааааааааааааааааааааааааа
а у меня непруха :( раз 15 с сокланом ходили (разумеется мало, но всёже), ниодного песка...вчера с другом поехал на баскет, а соклан пошёл с 11 пауком (Werewolf_wild) ... 2 похода - 2 песка. и сегодня когда я в дем вернулся - снова они пошли и снова песок..
Xappuep
песок, это фигня хоть выкидывай у меня лежит просто так, вот бы сушку перчей эхх( весь песок бы отдал
менял бы сушки перчеф на песок) гораздо легче 11 сушек перчей достать чем 11 песка для меня )))
Во - во, тонны песка - вон и сведетели подтверждают)
А вчера ваще жесть - в озере сразу 3 реса: 2 песка и крис, ну не злобство - жлобство ли рендома? Травы - то нет! Мне всего 1 над и нету ((((
Наверное я фартовый ) 2 недели все ресы причем интенсивные походы только в последний день ) Последнюю водоросль правда 5 походов искал что ли )
> Медвехкв
Я ф мундири) Счастье через край) Ресов сверху ещё на амуль 2 - й правда.
> Werewolf_Wild [11] (18.06.09 14:00)
> Во - во, тонны песка - вон и сведетели подтверждают)
> А вчера ваще жесть - в озере сразу 3 реса: 2 песка и крис,
> ну не злобство - жлобство ли рендома? Травы - то нет! Мне
> всего 1 над и нету ((((
а я из костра 2 слезы+бурую+змею =)
Страницы: «…109110111112113114115116117118119120…» |
|
All rights reserved |