Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [10] (17.06.09 13:40)
>
> > Жаль, с ослабом его убить мне пока нереально
>
>
> Не трать дух на призрачки, юзай прикрыться + волю к победе.
Так он после 25 разменов опять пьет
У меня последние походы с напарником: 15-17 глотков большой и 10-12 глотков маленькой морковок)
Навскидку в одиночку пешком около 2-3-х маленьких 2-3-х больших банок, время похода около 1:10-1:15 со всеми ДС.
> Медвед, скоко контры?
78, по 5 контры руна в каждом кольце вали. Имхо самый лучший вариант. Руны на контру в кольца стоят по 200 крон, в то время как статы или мощь чаровать это не меньше 600 на кольцо.
> а когда поломаешь кольца? есть еще один сет?
Когда поломаю новые куплю ) Если не протянут паучьи одену )
ни разу спас не крал))) басня какая-то)))
в катах 79% контры при пазе и 2 валях(контра тока в паз встроена), чтобы не критовали закидываю статы в интуицию-и для хаотов хорошо, пока 27 интуиции.
С шутом то всё понятно, ему тока по недосмотру профукать можно, когда он шокернет в тему или увернеться, а ты и спас не юзнул и на отмену нет))) Бывает такое-фактор расслабухи.
Убиваю спокойно и со съеденной душой и даже с дважды съеденной было)))
Меня другое интересует. Что по другим боссам?!
Ну плен понятно, ловить с пп или бродом, желательно сразу прицепа на пару грехов запустить. В одиночку-геморр и везение+спецкомплект как у Ромы.
Жору давно не бил, и честно говоря побаиваюсь, слишком часто сливал, тока с с хорошим ЗВ 9-ой убивал. Можно наверное с несколькими прицепами упитыми чем-нить, но где стока грамотных найти?!)) Как вы его бьёте?)
С пашей тоже ясно, с пазом и щитом-вполне, хоть и непросто.
на поход трачу где-то 2-2,5 маленькие и 0,5-0,7 большой морковки, с зачисткой всего третьего и этажа и всех ДС. Правда, естественно дольше всё это, тк задания ровняю.
на поход трачу где-то 2-2,5 маленькие и 0,5-0,7 большой морковки, с зачисткой всего третьего и этажа и всех ДС. Правда, естественно дольше всё это, тк задания ровняю.
> Медвехкв
Есть вопрос по низинам: в каких пазах или амулях бить пб и сосок?
кстати, по всем твоим репликам есть одно уточнение-ты не ходишь в хаоты-остальные хоть иногда да ходят)))
> ни разу спас не крал))) басня какая-то)))
крадет, не сомневайся )
> желательно сразу прицепа на пару грехов запустить
Какой смысл сразу запускать? только в конце.
> Медвехкв
в коце он побит будет-и мне его отхил нафик не нужен))) а в начале пусь жрёт-один фик больше 100% не будет) просто есть стойкое впечатление что после какого-то раза (или %) он меньше кидать грехов начинает...
> а в начале пусь жрёт
СМЫСЛ то какой?! Что бы прицеп подох? )) Никакого смысла нет вначале на грехи пускать ))
> Медвехкв
спорить не буду, читай выше про ощущения. не опытен в этом, просто видел много логов таких, когда в начале запскают и нормуль. Спорить не буду, ибо некомпетентен)
расскажи про низинных ботов)
> расскажи про низинных ботов)
наападаешь чик чик, бот мертвый )
пробовать надо ) рассказать так тяжело ) надо прочуствовать )
| Страницы: «…196197198199200201202203204205206207…» |