Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сейчас стремлюсь к тому, чтобы одеть наручи родные паучьи, если бы пушки апались, то их бывзял непременно, а вы все в низины одеваетесь... не идейные вы пауки 8). Кстати, оторвать руки и ногу левую художнику-дизайнеру, который рисовал шмот Неотвратимого возмездия, это надо было так над пауками надглумиться 8)
Хотя, как пещеры выкопаю, скорее всего сам поеду в девилс за этим шмотом, не знаю пока только насколько реально без серьезных затрат его собрать.
Еще интересно что в магазине ГЛ будет для вертунов, пока морально тяжело ходить туда, нет цели, если капюшон только 8)
> а вы все в низины одеваетесь... не идейные вы пауки
+пицот
Я тут один идейныы Поуг!))
> Лорд Принцесса
поддерживаю) но всё-таки низины нужны) платить не буду) сама вырою)
как бы 10-ку в родном пауке прошла
> Magysik [10]
> как бы 10-ку в родном пауке прошла
вобще без низин/ екрошмота ??)))
НЕ ВЕРЮ !!
> напами не мудрено )
я не верю, что без Екропушек ))
Да и не прошла она еще 10ку, судя по цыфре у ника ))
> Да и не прошла она еще 10ку, судя по цыфре у ника ))
Судя по духу осталось немного.
> Magysik
шикарно, всех убиваю. редко бывает не пойдет бой
"Den Fortesque" получил предмет 'Серьги Неотвратимого Возмездия [0/60]'
*тут мат* и воздуxу теперь слил под ряд пару раз...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1246016896.15971
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1246028297.26377
конечно можно было бы пропускать туманки, но это имxо не спортивно в дуэляx.
> Приветствую категорически! Шлем тож мути. Серьги - вопрос,
> но шлем - полюбе.
Привет) Сегодня как раз в девилс билет куплю :)
Попробую минером или пробегом слёзы собрать на шлем
> ahx [10] (26.06.09 19:16)
Коля ну вот скажи мне зачем тебе более 2000 мф уворота ну уже не только я уже многие говорят что более этой цифры обрезаетса ну я еще могу понять против уворотных ботов но а по большому счету зачем? И если уж такие проблемы с уворотными ботами ну купи перчи рунку на +20 антиуворота поставь и все.С 2000 нр что у тебя еще бы урончик поднять и будеш ты резать магов как Рома режет.Кстити у друга чарка 3 в пушку дала 50 мф крита одели одаренку на 9 для 20 инты удар по магу =крит ник Доневетер можете посмотреть завершнки мы сначало расстроились а потом потестили и обалдели.
> Den Fortesque [11] (26.06.09 15:23)
комплект то лучший но самый дорогой в содержании и собирании если делать супер.Магам более эконкласс тем более 80% маг фула на 9 еще можно усиливать (юву посох балахон шапку)
| Страницы: «…202203204205206207208209210211212213…» |