Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если Эми без бонуса бить, то наверняка ведь частенько хилки
> нужны?
бывает при нефарте и нужны но если непопрёт...
а бонус в хаотах намного больше выручит в частности поэтому и 75 выноса штоб нетратить бонус при 40-50 выноса без него полюбому никак
> огорчает, так это то, что в среде паукоФ.;) появились крысы
> (моральные)
да они есть везде ..но опять же паук не халявный вариант чтоб сюда стремится этот класс всегда выделялся из всех
> prosto AC
кто так огорчил ветерана?
> Другой ветеран ;)
чёт ветераны бездельники оба побед и 30к нема значит как паучки пещерки не потрошили а ток прокачко :))
и вообще давайте в нашем дружном коллективе без срача постараемсо
лучше порадоватсо за товарища что дальше-выше-быстрее чем поливание друг друга грязью
Roma-Rio> но-но ;) все пещеры брала сама. разве что сердца в эме порой помогали. Везде по максимуму репы, сейчас гору докапываю и низины (сама, заметь).
А хаоты для меня не интересны давно ;) ну т.е. иногда вставляет, хожу ;)
prosto AC - извинись за оскорбление и мир. Я приношу свои извинения за нападение. И за кровь ;) Ну скучно было ;)
Magysik> я в кои-то веки ушла из клана, ну и побаловалась нападалками ;) А то 6 лет не могла даже попробовать этого экспириенса.
prosto AC был в хиле, сильно злился. Ну и оскорбил. Я заказала кровь. Он обиделся и заказал меня. Я внесла в ЧС и готова посвятить оставшиеся годы в БК преследованию его. Но с другой стороны это просто упрямство и поэтому готова все разрешить мирно. Я свои извинения принесла ;)
Докопаю гору и низины - что дальше, не понятно. Сегодня первый уник в изломе выпал - и не нужен, так как трешками уже зачарена.
> > Медвехкв [10] (10.06.09 14:10)
> > 2 пушки )))))))))
>
> ты покажи на деле ;)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1245187059.50535
Как то так :( Упал статовый эль посередине боя и бутерброд :( Без уязвов\сокра :(
> Медвехкв
А вот теперь поймёшь, для чего нужна бронь) Да, высокий теперь уворот / анти уворот / урон, а вот с антикритом ВЦ. Критуют все ( если попадают).
Нужно броньку)
З.Ы. Травы нет(
> Нужно броньку)
Угу, и рунить фулл на +5 контры.
Было 490 антикрита, стало 450 - разницы особо никакой )
> Было 490 антикрита, стало 450 - разницы особо никакой )
разница в 8% !!!
ты блин мастер повернуть слова когда тебе удобно и как удобно...
сам до этого втирал что получить дополнительные 100мф при текущиx 2000мф не так важно... так вот по твоей же логике, 40мф при 450мф существенны имxо.
Разница офигенная - проверено! =))) Критов ровно в 2 раза больше влетает в Низинах.
> что получить дополнительные 100мф при текущиx 2000мф не
> так важно...
Все познается в сравнении. Получить 100 мф к 2000 мф или 20% чистой защиты одно дело. Во первых 20% защиты это ОЧЕНЬ много. Во вторых защита хороша и против критующих классов и нет, против любого бойца проще говоря. антикрит априори полезен ТОЛЬКО против тех кто критует, поэтому его применение изначально носит специалдьный характер, а не общий. Я не поворачиваю слова как мне надо, я говорю так как есть на самом деле.
Снял кольца валика, паз и бронь паука - одел бронь павла, родной амуль и родные кольца - во втором варианте комфортнее себя чувствую))) Поступь намного реже слетает - особо стало заметно на дс)
Кстати, может кто заморачивался таким - после какого значения уворота (или может ловки) в катах есть смысл снимать ПАЗ от урона и одевать родной амуль?
Если по русски, то скока надо уверта чтобы зомбы переставали попадать практически и ПАЗ поэтому не требовался бы?
> после какого значения уворота (или может ловки) в катах
> есть смысл снимать ПАЗ от урона и одевать родной амуль?
Это как? может наобарот? Снимать амуль паука и одевать ПАЗ? После любого. Даже с ПАЗом лучше чем с родным даже если у тебя 1500 уворота.
> Если по русски, то скока надо уверта чтобы зомбы переставали
> попадать практически
Ни сколько :) Попадать будут и часто :)
> Male_Black [10]
при любом значении уворота попадают( и при любом значении антиуворота и парирования они и уворачиваются, и контрят, и парируют (
| Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |