Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...Из летописей...
ФАКСЫ-УБИЙЦЫ ЧАСТЬ I
Old city (Старый город). За долго до открытия города, тут была секретная лаборатория, где проводились всяческие опыты и биохимические эксперименты над живыми организмами, обычно, это были пожизненные заключнные. Именно здесь учёные создали таких монтсров, как ПГ, Даша, Щуп... Во время аварии, все монстры разбежались по всем городам, но люди загнали их в подземелье и заперли их там. Ещё из дневника одного из профессора, нашли запись, что какая-то эксперементальная урановая жидкость случайно разлилась в факс-машину...
С того момента, машина может работать не от сети, от сети только заряжается. Этой энергии хватает на 5 дней. Постепенно факс развивается и эвалюционирует и оживает (типа растения, однородной биологической массы)...
...в наше время...
Про факс все забыли, а с отрытия города, факс просто стоял на столе в общаге и мирно все пользовались.
Пока молодой the_evil случайно не сломает свой любимый рабочий факс выдёргивая из него ленту. И решил скрыть это (типа так и было). На другой день, его друг Солидус решил воспользоваться машиной, заметив, что не работает, начал стучать по нему, как по телевизору, чтоб заработало.
До этого момента факс приобрёл разум, мозгом стала та жидкость.. Теперь она напоминает зелёную кашу с пузырями, пузыри используются как для нас лёгкие.
Когда Солидус стучал по машине, что-то проснулось внутри.. Ночью, когда все спали, машина начала шевелится. Факсу надоело, что с ним люди так обращаются- вечно ломают, бьют.. И по своей линии факсовой передачи, факс посылает другим своим братьям по всему миру свою урановую энергию и вместе с этим готовый тайный заговор против человечества. Разработв план захвата, они все утром в один момент ожили. Первой жертвой стала Марта, когда заметив движение, подошла к нему. Факс сожрал её.. таких жертв стало тысячи по всей планете.
По всем новостям мира сенсация, главная новость- факс-машины ожили на глазах у изумлённых людей и по-тихоньку стали всех убивать..
На улицах гнет, насилие, кровь.. Люди не имеют пактики ломания факсов - вся надежда человечества на the_evil (прим. автора), не раз ломавший эти машины...
Но, т.к. никто не знал, что ломал их именно он. Он ридумал и сшил себе суперкостюм супергероя с большой буквой E на груди, дабы скрыть своё лицо. Иначе шеф убьёт его или ещё хуже- лишит зп!
Вот, он храбро борится с машинами, элегантно вынимая из них ленту, как он делал раньше. Машны-факсы терпят значительные потери. Люди ликуют.
Но оба героя кудато скрылись, факс пропал в тени, а супергерой the_evil скрылся переодеваться, чтоб пропалили. Приходит домой, садится на диван и с крушкой пива смотрит новости, как он там спас весь мир и ве говорят ему спасибо!
-------------------------
Во второй части мы увидим, фоскрешение злобных машин, тогда они станут ешё сильнее и умнее. И увидим, зачем the_evil надел костюм огромного факса.
И как, факсы берут в заложники президента США и просят за него выкуп - самых лучших учёных в мире, чтобы они улучшили машин убийц. Нашему the_evil остаётся только найти старого профессора той лаборатории, только он сможет сказать, как победить их... Тем временем, машины заполучив учёных, факс убивает президента. Учёные под контролем факсов...
Смотрите этим летом в кинотеатрах нашей страны!)
> Солидус [8] (03.01.10 23:51)
>
>
> Эд, а где были в это время Поврежденные Принтер и Сканер?)))
>
Там же, где и повреждённый телевизор, холодильник, старый касетный магнитафон.)
Вообщем у нас прямо как фильм Терминатор!!!!
Кто спасет захваченный взбешенными компьютерными устройствами Старый город, кто освободит нас от эго машинного мозга!?!?!?
> Солидус [8] (03.01.10 23:57)
> Вообщем у нас прямо как фильм Терминатор!!!!
> Кто спасет захваченный взбешенными компьютерными устройствами
> Старый город, кто освободит нас от эго машинного мозга!?!?!?
>
the_evil
Я его продюсер.)
Первой жертвой стала Марта, когда заметив движение, подошла к нему. Факс сожрал её..
Кстати, Марта приехала!!!!!
> Солидус [8] (03.01.10 23:59)
> Первой жертвой стала Марта, когда заметив движение, подошла
> к нему. Факс сожрал её..
>
> Кстати, Марта приехала!!!!!
Куда? Зови её сюда!!!)
> Куда? Зови её сюда!!!)
Из будущего видно прилетела))))
Она в хаосе - не сможет((
Лан, всем писакам-фантазерам Олда, спокойной ночи!
Эд, ты дал жаруу))
> Эд, ты дал жаруу))
Даай жару, чтоб знали.. даай жару чтобы знали так делать дело пока не заржавело.. даай жару..
Где мыжчины в металле, где характер орла и поступь тихра...
> -один мне, другой тебе, а третий - зачем?
А третий, третий на случай если мой вдруг сдуется)
> the_evil [10] (09.01.10 13:45)
>
> > -один мне, другой тебе, а третий - зачем?
>
> А третий, третий на случай если мой вдруг сдуется)
Ещё должен быть четвёртый для меня.)
> the_evil [10] (09.01.10 15:14)
> Ребят, на вас кругов не напасешься)))
Отдай мне последний! Элиасса пусть себе сама шьёт.)
Страницы: «…192021222324252627282930 |
|
All rights reserved |