Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Медвед! давай уже кровавую драму строчи!) мы ждём)
:smoke:
ПыСы.. и эротики еще)
> the_evil [10] (28.12.09 12:43)
> Медвед! давай уже кровавую драму строчи!) мы ждём)
> :smoke:
> ПыСы.. и эротики еще)
Он лентяй!
> Он лентяй!
Что значит "лентяй"?) год Тигра на носу, надо его заставить)
:smoke:
> the_evil [10] (28.12.09 19:39)
>
> > Он лентяй!
>
> Что значит "лентяй"?) год Тигра на носу, надо его заставить)
> :smoke:
Значит, год ленивого тигра.)
> Значит, год ленивого тигра.)
Ты зачем в него транквилизаторами пулялся?! :susel:
> the_evil [10] (29.12.09 18:27)
>
> > Значит, год ленивого тигра.)
>
> Ты зачем в него транквилизаторами пулялся?! :susel:
Он начинал мутировать на генном уровне и превращался в чудище, чтобы останоить этот процесс, пришлось транквилизировать.
> Он начинал мутировать на генном уровне и превращался в чудище,
> чтобы останоить этот процесс, пришлось транквилизировать.
>
Эд, может ты напишешь что-нибудь?)))))
> Солидус [8] (30.12.09 21:03)
>
> > Я не умею.)
>
>
> Однако...
Однако последние новости, самые свежие!
После двухдневного отдыха от БК, во всех городах малышей пришла эпидемия нудичества, так как старая одежда порвалась, мечи и посохи затупились и сломались, а новую мини-размеров для них ещё не сшили.. Но зимние вечера не любят нудистов и стали им поддувать..
Дня два они терпели и мёрзли, пока Ангелы не сжалились и не ускорили работу швейного и литейного цеха. Пришлось нанимать Литейщиков из Бездны Ангелса, пока те временно сидят без работы, связи закрытии пещеры, также участие приняли наши канализационные шелкопрядные паучки и сшили отличные доспехи.
Тишина... Зимнее солнечное утро... Снежинки блестят под лучами солнца...
КРИКИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!! *испортили всю картину* Из толпы на Центральной Площади начались слышны крики, что в наш любимый магазинчик завели всем новые вещи, это они поняли из свежего запаха натуральной хорошей кожи. Не с терпением дождались, когда продавщица открыла им дверь. Туже толпа вбежала внутрь и все начали разглядывать новые вещи. Как только один выбрал наконец-то себе комплект покруче, померил и пошёл к кассе покупать его. Счастливые и радостные глаза моментально сменились на удивлённые и слегка сумасшедшие, это всё чек, а точнее цена. Второй человек тоже замечает ценник и начал рыться в своём кошельке, в котором всего 5 гнилых зубика... После разочарования купить себе новый шмот, крику ещё больше прибавилось и все начали возмущаться, т.к. старый развалившийся хлам не продать, валюта не та. Но всё же некоторым удалось купить пару вещей..
Тем временем, народ всё больше и больше лезет в магазин, уже нет свободного места, народ протиснулся во все щели и дыры, которые были в магазине, вытиснув тараканов и мух. Время идёт, также как и толпа в магазин.
*БДЫЩЬ!!!!*
Обвалилась балка у прохода, посыпавшие за ней доски, загородили дверь, не давая никому войти или выйти, даже тем, кто купил шмот. Слова Богу, что никто не пострадал. Кое-как люди нашли где-то дыру, через которую можно проползать во внутрь магазина. Но из-за обвала, там максимум может находится 100 человек, но их в три раза больше.
*!!!муси-пуси миленьний мой, я горю, я вся во вкусе ядом с тобой..!!!*
Зазвонил мобильник у продавщицы, там хриплым голом сказали, что люди могут сдать в магазин своё старое барахло, которое уже не пригодно. Объявление донесли до всех-всех жителей нуб-градов. У магазина образовались километровые человеческие пробки.. И каждый раз слышишь: -Кто тут последний? -За мной будите! И до сих пор стоят там, развели уже себе палатки..
Позабыв о грядущем празднике, им пришлось приятно удивиться, когда на Центральную Площадь поставили ёлку. Пещеры пока не вырыли, но уже можно найти волшебный кувшин с целебной восстанавливающей водой. Многие оставили пожелания и поздравления, и даже успели написать нецензурные слова..
Продолжение следует...
Эд, а знаешь, ничего..только эротики мало...Видишь, как Эвл с намеками тут стоит, ждет понимаешь)))
> Солидус [8] (31.12.09 17:15)
> Эд, а знаешь, ничего..только эротики мало...Видишь, как
> Эвл с намеками тут стоит, ждет понимаешь)))
Было ещё написать, что они делали, когда ходили голыми по городу?) И как хорошо было невидимке в будуаре?)
> Было ещё написать, что они делали, когда ходили голыми по
> городу?) И как хорошо было невидимке в будуаре?)
талант!!! )!)!)
Только изысканными красивыми фразами))
> Солидус [8] (31.12.09 18:08)
>
> > Было ещё написать, что они делали, когда ходили голыми
> по
> > городу?) И как хорошо было невидимке в будуаре?)
>
>
> талант!!! )!)!)
> Только изысканными красивыми фразами))
Такое если и писать, то только в МК..)
> И как хорошо было невидимке в будуаре?)
Вот с этого места прошу подробнее....)))
> the_evil [10] (31.12.09 18:19)
>
> > И как хорошо было невидимке в будуаре?)
>
> Вот с этого места прошу подробнее....)))
Маленький ещё такое читать.)
> Вот с этого места прошу подробнее....)))
> Маленький ещё такое читать.)
Я немаленький - мне расскажи)))
Страницы: «…192021222324252627282930 |
|
All rights reserved |