Old city > Хроники олд сити...... 

war soul [8]   (14.02.09 12:09)  

> Это вроде для 8+ так сделали.

фиг... с ботом то же самое было :((

BMGOD [7]   (18.02.09 21:49)  

> > Это вроде для 8+ так сделали.

Если бы:(

невидимка   (27.03.09 01:54)  

О...Тут и писать умеют!) Да как!

x izgnannik x [9]   (03.05.09 20:03)  

Хроникиии)

BMGOD [7]   (25.06.09 23:36)  

нашел.) Это, может про Купера чего напишем?)

Изгнанник [7]   (26.06.09 05:38)  

+

BMGOD [7]   (27.06.09 21:14)  

Солидус попросил запостить.)

Хроники Старого города. Часть 8.
Трактир “Сломанная наковальня” располагался на окраине города, почти у самых стен, недалеко от массивных крепких ворот. Он представлял собой невысокое бревенчатое здание с выложенным из неотесанного камня основанием и покрытой сухим камышом пологой крышей. Раскинувшиеся над ней ветви липы, пропуская лунный свет, весело рисовали на земле красивые и загадочные узоры.
Сколоченная из досок дверь была слегка приоткрыта, и через нее доносились оживленные разговоры и громкий смех.
- Еще, давай еще историю! – хором воскликнуло несколько человек.
- Расскажи нам еще что-нибудь, Купер.
Молодой, лет пятнадцати, паренек на секунду задумался.
- Ну что еще   я могу вам еще поведать из своей богатой на приключения жизни, - проговорил он. – Вот, помнится, случилось нам попасть в засаду. Темные окружили нас со всех сторон…
- Это мы уже слышали!
- Давай что-то новое!
- Не перебивайте меня! – попросил Купер. – Это не та история, где я отбивался от десяти темных, а другая!
-А на этот раз ты отбивался от двадцати карателей? – весело спросил Толстый Вовик.
Грянул мощный взрыв хохота, от которого, казалось, затряслись даже стены трактира. Озорно заиграли огни настенных ламп, скудно освещавших помещение. Два или три человека, уже порядком охмелевших, покатились в истерическом смехе по полу.
- Собаки! – воскликнул раскрасневшийся Купер, вскакивая со стула – Да вы знаете, кто я такой? Я в одно время был полководцем большой армии, и имя мое возносили…
Ему не дали договорить: новая волна неудержимого хохота накрыла трактир с прежней силой. Несколько человек застучали пивными кружками по столу, продолжая гудеть, и даже усталый паладин, сидевший в одиночестве в дальнем углу, лениво заулыбался.
- У меня такие связи, что я могу стать в этом городе царем, а вы все – моими подданными! – Купер показательно выставил грудь и обвел взглядом веселившихся людей. – Да и плевать на вас! Если какая-то деревня не слышала о великом полководце, то эта проблема исключительно касается только этой деревни. Тьфу!
И Купер уселся на свое место, обиженно уткнувшись в полную кружку пива. Так он сидел очень долго, не обращая внимания на смешки посетителей трактира и оставляя без внимания их шуточные просьбы рассказать какую-нибудь интересную историю. Этой ночью искусный и прославленный полководец был, несомненно, самым несчастным человеком в мире.
- Пойдем уже домой, дорогой, - Elflady легонько толкнула the_evilа в бок. – Ты уже пьян!
- Дорогая, ну что ты! Я же пью только томатный сок, а от него нельзя опьянеть! – начал оправдывался the_evil, но медленная речь и затуманенные глаза выдали его.
- Зачем мне врать! Неужели ты думаешь, что я не видела, как ты в тайне от меня подливал в соку водку! И что за привычка таскать в рукаве бутылку! – разгневалась Elflady. – А ну пойдем!
the_evil с недовольным лицом вцепился руками за край стола, все своим видом показывая дикое нежелание покидать трактир.
- Ммм…нет. Я немного еще посижу…
- Ну, дорогой, а как же твоя любимая трубка? Я купила сегодня хороший табак. Неужели ты откажешься испробовать его?
- Гм…
При упоминании о любимом увлечении the_evil просветлел и, шатаясь, побрел к выходу, поддерживаемый под локоть своей невестой.
В дверях трактира они столкнулись с одиноким путником, который, зайдя внутрь и оглядевшись вокруг, уселся за свободный стол. Путник был облачен в легкий черный балахон, а в руках держал единственную серую рукопись, которую тут же разложил перед собой.
- Что вам принести? – осведомилась хорошенькая девушка с подносом в руках, появившаяся вдруг перед человеком.
Тот легонько коснулся ее руки и тихо сказал:
- Уважаемая, я странствующий писатель. Собираю новую интересную информацию об окружающей нас жизни и закрепляю ее на бумаге. Будьте любезны, принесите мне чернильницу и перо, а также любой напиток, который чаще всего заказывают в этом городе. И еще, - человек остановил девушку, когда та повернулась, чтобы выполнить заказ, - если вам не сложно, будьте так любезны, кхм ... вы ведь хорошо знаете этих людей? Будьте любезны, - глаза человека хитро сверкнули, - сообщите одному из них, кто я. И скажите, что я очень интересуюсь всеми их творческими достижениями или даже попытками. Стихи, рассказы, песни, картины. Короче говоря, что угодно.
- Я поняла. А как вас представить? Как ваше имя?
- Представьте меня как The Fox, - ответил человек в черном балахоне.
Через час трактир почти опустел – лишь несколько крепких завсегдаев сидели мирно за столом, девушка протирала освободившиеся столы, а перед сидящим The Fox’ом собрались человек пять или шесть.
- Я сочиняю и пишу неплохие стихи о любви, - сказала девушка. – Вот послушайте:
Тебя я люблю сильно
Но почему ты молчишь?
Ведь я тебя люблю так сильно
А ты все молчишь!
- Остальное я еще не сочинила!
- Гм… впечатляет, - проговорил The Fox, - а ты что умеешь?
- Я пишу о том, что вижу, но порой и сам придумываю неплохие вещи, - сказал молодой парень и положил на стол толстенную книгу. – Это все мои записи за последний месяц. Правда, дома еще есть пять таких книг. Но в основном там переводы песен с варварского. Меня называют Downtempo.
- Отлично! Это пригодится! А ты?
- Я Naitimarta и Я ненавижу Свет, я за Тьму! – ответила девушка.
- Понятно, - сказал The Fox. – Ну что же, по-моему, это неплохо!
- А вы, молодые люди?
- Мы – бездельники и немного философы, но если где что надо, можем чего подсказать.
- Хм…и для вас место найдется. Значит, креативщики.
Наступало утро. Из-за высоких на востоке гор неуверенно поднимался красный шар, накрывая Старый город красноватым цветом. Безмолвная тишина, окутавшая город, перебивалась лишь редким щебетом утренних птиц.
Начинался новый день.

Targus [8]   (14.07.09 19:32)  

Йопца...8 часть!

Толстый Вовик [9]   (03.08.09 11:52)  

ап.

BMGOD [7]   (15.08.09 01:34)  

ап

Белвар [7]   (20.08.09 12:37)  

ап

ПЪЮщий [4]   (20.08.09 21:50)  

ап

Белвар [7]   (23.08.09 14:12)  

ап

Ведьмочка [1]   (24.08.09 17:47)  

Очень интерестно написано!

Бондя [9]   (29.08.09 00:05)  

Как давно это было... :)

Медведи и тигры [8]   (29.09.09 12:05)  

> Бондя [9]   (29.08.09 00:05)
> Как давно это было... :)

+10000 ах как молоды мы были и чушь прекрасную несли)))

Honour knight [9]   (25.10.09 13:28)  

эх))))

Медведи и тигры [8]   (26.10.09 10:32)  

надо написать все таки окончание...и закрыть топ.

Эдли [8]   (26.10.09 13:07)  

Этот топ надо использовать, как дневник Олда.. Записывать даты- собития и всё такое.)

Медведи и тигры [8]   (26.10.09 18:15)  

> Этот топ надо использовать, как дневник Олда.. Записывать
> даты- собития и всё такое.)

А что в Багдаде что-то происходит?)

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved