Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня вопрос по приему "Круговая защита". Юзаю его для скорости на первом этаже канализации. Вопрос вот в чем - если юзать его два раза, то эффекты складываются, или один раз это предел?
складываються))) если юзнешь 999 раз то будут бить по 1. это как бы защита))) чем больше юзов тем меньше бьют, такая же фигня с натиском)
у меня вопрос:
кто нибудь знает в каком городе продается черт, и можно ли его купить за зубы?? оч надо!)
Черт в Демонсе, насчет зубов не уверен...
Скажите, кто-нибудь. Агрессивная защита чего требует? А то в переодевалке на дарках вроде 5й уровень и все, а в самом БК у меня ее в приемах нет. Или она покупная???
> Агрессивная защита чего требует?
7-мой уровень.
> кто нибудь знает в каком городе продается черт, и можно
> ли его купить за зубы??
В кепе или эме.
Когда в канализации будут расти цветы ??? в 2008 с 8 числа расли...нашёл как то 1 блеклый подземник и всё цветы пропали очень нужны кольца валентая на 7ой уровень ... скажите пожалуйста когда что нибудь узнаите...Большое спасибо !
За Мартыном вроде назодили блеклые, в малом кол-ве, младшие уровни как всегда обелили....
Тогда нахрена делать квест ?
Чтобы 4-7 лвл не могли его сделать ?
Зачем тогда придумали шмотки валентая на 4 и 7 лвл ?
Непонимаю , раз в Sandcity сделали , а в нуб городах нет ?
Растут, но в малом кол-ве, да и вообще претензии к администрации должны быть=)
я тоже видел на дарке написано было будут проводиться работы в 2:00 с 8на9 число , потом пишут мол работы не состоялись, из за каковата кабеля , что это все перенесётся , и вот до сих пор переносится , а мне кольца валентая нужны на 7ой (((
почему помне тип ударил 65 не критом ?
вот лог http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1234807666.10209&p=all
Левел первый, проигрыш боя, раньше зубы давали, что нить изменилось?
> Медведи и тигры
о мой великий учитель и гуру,когда же закончится ваше молчание)))))))
> Эгиль
хе ну заезжать то и не обязательно,)) и пополз мыф кормить тролла.......
Левел первый, проигрыш боя, раньше зубы давали, что нить изменилось?
Убедился - даёт только на первом левеле... около 30%
лудший исход боя - ничья ;]
такой вопрос: увеличивает ли заточка на оружие из каналки требования Умение владения оружием?
в переодевалке AutoCombats - увеличивает...
примерочная DarkClan'а - нет...
как на самом деле?
Страницы: «…222324252627282930313233 |
|
All rights reserved |