Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ, может кто-нить подскажет, почему снежки в каналке выпадать перестали?
раньше дофига падало... а теперь ваще ни одного...??
> народ, может кто-нить подскажет, почему снежки в каналке
> выпадать перестали?
> раньше дофига падало... а теперь ваще ни одного...??
а ишо раньше все мат часть учили и новости читали а теперь ни кто не умеет читать и все сразу на форум лезут с НУБСКИМИ вапросами
ну блин спасибо... хоть ссылку какую-нить дали... между прочим читал... и ничего по этому поводу не нашел...
кушайти ниабляпайтись, снега нет в метро с 1-го февраля
терь тока в бою если ктонить прое*ёт
> Уважаемые флудеры! Очень прошу вас - воздержаться от флуда
> здесь
И это говоришь ты?? Не верю....
> а ишо раньше все мат часть учили и новости читали а теперь
> ни кто не умеет читать и все сразу на форум лезут с НУБСКИМИ
> вапросами
ога..раньше новости писали на положенном сайте. а типерь все в скроллах, которые вот лично у миня не фурычат + я на траффике и пока нужную информацию найдешь - обанкротишься...
ВАПРОС! че написано про бутылки и исправления...ктонить скопируйте плиз.. а то я чет нифига не пойму...
Может хто то подсказать почему у меня в каналке каждий ход подгружается в течение 1мин (бивает и дольше)?
мдя...
глуПППо !
но все же
купляем хилсклянок ходим по каналке тратим их там склянки, подобно бомжам собираем не выкидываем... набираем 40 пустых чебурашек (минимум 160 зубов как я понял) идем на вокзал получаем задание принести хавку, идем сдавать пустые чебурашки, купляем хавку отдаем на вокзале. :о))
а можно кому легко куплять еврокреТа и эта еще можно найти чек на 3 креТа ( но ведь ната 4) %)
эпифриЦ ту
4 левел купляем зверька(хряка иль кота) перед тем как идти в каналку купляем еды, обходим ограничение опыта 5000 (качаем зверька в каналке пополам с собою) дольше проходим каналку, больше весчей выносим, не высовывая наружу носа... :о))
хлуппо но у мну котяра раньше перешел на 4 левел, чем я успел 5 девел сам получить..
эпи три
так многие могут... старый фокус... но новичкам надо об этом знать (4 левел)
качаемся набираем комплект в каналке для уворота или осады плюс!!! второй комплект для нахиливания! плюс третий для хаотов - небольшое дополнение к первому комплекту !
компл № 1 для получения весчей
компл №2 для не затрачивания средства на время пребывания в каналке и возможно отказ от дополнительных элей хилок. (и в промежутках хаотов ежели скушали хавку или скушали эль стат-маг)
компл №3 для получения возможности ремонта всех комплектов и Аппования себя и зверя.
люди кто знает как в каналке от гаек и болтов то отказываются? Вот проводчики рекламируют что могут отказыватся.
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |