Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Существует ли нынче игровой способ заработка на 7 и 8 уровнях?
Btw такой вопрос: что нужно сделать, чтоб стать проводником по каналке, не наказываемым за это палами(кроме того что правильно раскачаться и достать в этой же каналке шмот)?
И ещё вопросец: можно ли пройти квест на героическое кольцо по частям, прятая жетоны в сундук в общаге?)
1й) с канальным шмотом далеко не заедешь ;)
2й) Можно, и не обязательно в сундуке - они у меня в инвентаре себя неплохо чувствуют....
1) тогда изменим условие на "быть 7 уровнем")) собственно, нигде регистрироваться и входить во всякие гильдии не надо?)
1. с канальным шмотом очень даже уйдёшь.не все же проводнике в сете екрошмота ходят?сам проводником был,в простом фулле критовика прекрасно себя чуствовал:)
2.конечно можно
> тогда изменим условие на "быть 7 уровнем")) собственно,
> нигде регистрироваться и входить во всякие гильдии не надо?)
на 7ом уровне проводников не бывает по той простой причине,что команду из 7 уровней создать нельзя,можно только поодиночке.)регистрироваться абсолютно нигде не надо,просто води людей себе наздоровье,гиьдии это некое обьединение проводников,вроде клана,они помогают друг-другу,у члена какой-либо гильдии репутация будет выше,чем у проводника-одиночки,и так далее.я лично люблю сам всё делать,но в принципе нет ничего плохого в том,чтобы состоять в гильдии.)
Привет. У меня вопрос такого плана: можна ли что-то делать с зубами,которые дают после боя, влияют ли они на что-то?
> Привет. У меня вопрос такого плана: можна ли что-то делать
> с зубами,которые дают после боя, влияют ли они на что-то?
можно бусики с них сделать)) а если серьезно - это деньги. за них покупаешь в магазине
> можно бусики с них сделать))
+ 5 :) красава :))
> Мисс ЮКИ [4] (30.11.08 23:26)
> ПОМОГИТЕ!!! У меня в каналке не вылазит ячейка "напасть",
> что делать?
Обновить Flash плеер. или воспользоватся Internet Explorer 7.0
уххх... берешь а канале "посвящение 1" в ХЗ, одеваешься в одну "харю" на 5-м, мочишь проводников, на 6-м мочишь всех)))
> Медведи и тигры [7] (10.11.07 20:17)
>
> > если не все то какие??
>
> кроме щитов....рубах....оружия....
>
> лучше всего пояса
Условия вещеё новые не новые после ремонта с долговечьность больше 1 из 30
?
А вот и от меня нубский вопрос.
Когда я получаю подарок (почтой) и распаковываю коробку, то он падает мне в инвентарь с долговечностью (0/1) и становится виден в инфе. В инвентаре на нем есть кнопка "надеть" - что с ним будет если на нее нажать?
он пропадет из инвентаря но останется в инфе? или как?
потому что было бы обдино его так провафлить - в конце концов это памятный значок за участие в конкурсе...
В каналке нахаляву дают "Консервированное Зелье Жизни"
Вопрос: с него тоже пристрастие возможно? или тока с покупных?
У меня с него было пристрастие... Но это было полтора или два года назад, другим персонажем... как сейчас - не знаю.
И еще вопрос, как долго развивать пристрастие со статового элика? пъю интуицию уже 2 недели по 3 шт. в день, эффекта ноль (
Мне за выйгрышный бой то дают зубы ,не дают...от чего зависит будут после боя зубы или нет?..
> Пиццулянт
Чтобы развить пристрастие быстрее, жди пока закончится эфект от элика и только тогда пей снова. Когда словишь пристрастие[1], лучше ждать пока начнётся негативный эфект(минус к инте) и пить элик - тогда стабильно каждый раз расти будет.
> Жрец Диониса
Зубы выпадают рандомно, т.е. в случайном порядке. Чтобы получить зубы достаточно нанести чуть-чуть урона(30-40НР) и всё. Может выпасть пара гнилых, может белый, а может и ничего.... =)
Усилена характеристика "Интуиция"
Вы пагубно пристрастились к этому виду зелий, пострадала характеристика "Интуиция"...
свершилось)
А меня интересует один вопрос: В Абадоне есть передавая, ее можно зачищать, что за это дают?
> А меня интересует один вопрос: В Абадоне есть передавая,
> ее можно зачищать, что за это дают?
героическое кольцо дают, плащи 8го и 10лвла и ненужный паёк
Страницы: «…222324252627282930313233 |
|
All rights reserved |