Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> одной персоне Ктулху съел только мозг, надо было ещё и пальцы
> отгрызть.
Это ли не конкретика!!! Ну да, накосячила с непривычки !!! Ну чтож теперь всем , кто хоть раз допутил ошибку - отгрызать пальцы или чего ещё?!
Даже если ошибка была допущена - нехрен оскорблять человека... БК - это же толпа, грубая и неорганизованная !! Один сказал, второй поджватил и добавил своего !! И понеслось !!
> Ну да, накосячила с непривычки !!! Ну чтож теперь всем
> , кто хоть раз допутил ошибку - отгрызать пальцы или чего
> ещё?!
ошибок было слишком много для одного вечера...
> БК - это же толпа, грубая и неорганизованная !! Один сказал,
> второй поджватил и добавил своего !! И понеслось !!
толпа в БК как раз не понесется и не обхеденится никогда как только при критичеких совсем ситуациях, только при армагедоне наблюдается слаженность. Сам же говоришь что толпа неорганизованная)
> Сон Ворона
Она неогранизованна но стихийна !!! Принцип сломанного радио - один сказал, второй повторил и добавил... А если посмотреть на ситуацию с позитивной стороны?! Мож не всё будет так плохо?!
Поищи хорошие стороны во всей сёднешней лаже ?!
Я лично одну вижу!!
НАДЕЮСЬ И ДРУГИЕ ИЗВЛЕКУТ ИЗ СЁДНЕШНЕГО БУНТА КАКОЙ ТО ПОЗИТИВ!!!!
З.Ы. Завтра ж на охоту. Всем спать (с)
> Кто из вас был бы способен отправить топ Сакра в Сделки,
> а топ Императора в АльтИнтеллект? )))) Никто.
Не думаю, что беспредел - повод для гордости :о)
> Wicked girl
Беспредел или Закон? В чистом виде? От которого вы отвыкли? Любое действо "он Император"....
млин.. да что ж такое твориться..
одним-умерьте свою гордыню...
другим- задушите сами своиx жаб...
да это обыкновенный комплекс неполноценности. и все делалось не ради какого-то мифического закона, а "на зло всем" и чтобы что-то доказать, например, "вы не можете перенести топ Импа, а вот Я, Я могу" .. все просто.
> Юрьевна
Это не соблюдение закона, а буквоедство называется. Надо помнить, все же, что форум был создан для удобства пользователей. И всегда можно делать исключения. И даже нужно. Почему народ не может пообщаться с интересным человеком только из-за Вашей прихоти. Из-за того, что Вы дорвались до возможности...ммм... не знаю, как сказать. Вспоминается из укр. камеди фраза про Ю.Тимошенко "Вы же знаете, как я люблю справедливость и за нее бороться!"
Вот сейчас происходит нечто похожее.
> -Клубничка-
Да, я неполноценная ИМЕННо в Вашем понимании. Мы полярны просто. Знающие поймут.
Страницы: 123456789101112…» |