Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если я не права, меня поправят.
возврат топов это и есть поправление твоих ошибок
будь ты обычным палом креста уже не было
> Кто из вас был бы способен отправить топ Сакра в Сделки,
> а топ Императора в АльтИнтеллект? )))) Никто.
Наташ, а ты видела, что топ сакра собрал почти 1900 ответов и уже который день висит на первой странице ? Он интересен игрокам.
И еще ты обращала внимание, что топы Импа обычно тоже собирают множество комментов - потому что игрокам интересно пообщаться с легендарной и закрытой личностью.
Модераторы имеют опыт и накопленную мудрость не слепо следовать букве закона, а создать н афоруме комфортные условия игрокам. Ты же себя повела как слон посудной лавке.... ну или как бугаг с гранатой.
Видел я однажды нечто подобное, хотя и в масштабах одного города. Некий паладин тоже переносил топ... который потом ПО (если не ошибаюсь) вернул.
> Юрьевна
Ты наверно просто перенервничала от таких событий, да это и понятно... Так сразу свалилось всё из-за нескольких глупых ошибок !!!
Но я никоим образом не могу тебя оправдать !!! Что сделано то сделано и назад не вернуть... Просто успокойся и выспись !!
З.Ы. Да и в оправдании ты не нуждаешься... Наверн больше в поддержке!!!
а ведь топ и правда был интересен своей статистикой...пока не совсем понятен принцип создания рун...вернее, то что получаем ...да и не каждому дано дойти до второго круга так быстро....
> Рулен Багдасыс
А как повели себя вы? позвонили Админам? Истерика хоть не сильная была?
> Юрьевна еще не поняла...
но главное в сёднешнем вечере - массовый прецедент. и игроки и палы\тарманы выступили на одной стороне. это многое значит...
(с)
Юрьевна
Неужели так сложно прислушаться к тому, что не я одна вам говорила? Надо мутить воду?
ВОт поэтому обезьяна и дернула за чеку..
Страницы: 123456789101112…» |