Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Рулен, я доказала то, что хотела доказать. И что который день твержу палам "Обратите внимание, Армада не нервничает".
ЗЫ. Абилки сняли быстро, вы постарались.
> Юрьевна
Ты молодец... Держись, а главн не делай того, чего нет в твоём прямом назначении...
З,Ы, Хотя и не совсем понятно , что есть твоё прямое назначение !!!
> Рулен, я доказала то, что хотела доказать. И что который
> день твержу палам "Обратите внимание, Армада не нервничает".
Наташ, ты непоследовательна. Ты доказываешь, что тебе нет никакого дела до палов, но при этом что-то постоянно твердишь им, да еще и с высока.
> ЗЫ. Абилки сняли быстро, вы постарались.
ну и слава М&М
По поводу наших нервов упоминаемых в твоем предыдущем посте.... нет никто не нервничал - напротив мы, сидя в скайпе, получили хороший заряд положительного настроения.
Можно встречный вопрос ? Твоя постоянная грубость это защитная реакция или постоянная провокация конфликта ?
> Что своими действиями она навечно прикрепила к гвардейцам
> мироздателя термин обезьяны с гранатой :) Надеюсь конечно
> что не ко всем. Но то, что ее теперь весьма долго будут
> так называть, так точно :)
Да... Попытка пиара Юрьевны провалилась...
Рулен, Ранд, Сакр - перестаньте вы козу причесывать. Что с нее взять то? Козой так и останется.
> Юрьевна [9] (17.09.07 01:24)
> Рулен, я доказала то, что хотела доказать. И что который
> день твержу палам "Обратите внимание, Армада не нервничает".
>
> ЗЫ. Абилки сняли быстро, вы постарались.
сама постаралась, дорогая =)
> Юрьевна
Ушел баиньки. Буду рад если ответишь.
У меня еще родился вопрос. А что именно ты хотела доказать, используя появившиеся модераторские возможности, убивая топик человека, с которым у тебя личный конфликт ???
Очень жаль, что одной персоне Ктулху съел только мозг, надо было ещё и пальцы отгрызть. Зачем таким образом демонстрировать свои возможности? Как ребёнок ей богу. Ну раз поиграла, похвасталась...Все оценили, восхитились, обзавидовались, зауважали, забоялись (нужное подчеркнуть) а дальше что? и главное - зачем?!
Страницы: 123456789101112…» |