Страницы: 1234567

Творчество > Гостевая книга 

Пробегайкин [1]   (28.03.06 03:44)  

Свершилось!
Я то думал: ну неужели и на этот раз чиновничий беспредел сойдет с рук?   Невзначай выяснилось , что водитель Евдокимова до этого работал водителем автобуса ! И никаких спецкурсов для водителей ВИП'ов не проходил! Хорошо что не в чем не повинного водителя освободили.
Хотя , вот , каждый день возвращаясь домой совершаю такой же маневр: теперь думаю, а не поедет ли в это время Матвиенко.

Josh Wink [8]   (28.03.06 03:58)  

"Не політика.. не політика в мені, не політика..."

Пробегайкин [1]   (28.03.06 04:11)  

Точно подметил, вот молодец.

Пробегайкин [1]   (28.03.06 04:41)  

В воскресенье узнал, что в нашей Гос. Думе есть коммунист-депутат с откровенной и не чем не прикрытой фамилеей ТЮЛЬКИН. Даже не знаю, что теперь и сказать. И почему на протяжении такого времени, меня держали в неведеньи. И я узнаю об этом из голубых экранов. За что я деньги Столовому плачу? Аааа... он с головой в прудей ушел...

Josh Wink [8]   (28.03.06 04:43)  

> ТЮЛЬКИН

жжОшь, Селёдкин, так держать!

Пробегайкин [1]   (29.03.06 01:22)  

Моя возможная речь на процессе по случаю возможного скандала с отьездом Тюли и мариупольского дворника-коммуниста Кеши на Дачу. - была утерена где то на Маяковке, после состоявшегося в воскресенье вечера поэтов.
И даже знаю (догадываюсь) кто подобрал. Даже думаю что её нагло выкрали.
Пришлось, по этому случаю отложить поездку в Керчь. Конечно, сообщил об этом моим фанатам в Горелово. Они негодуют и требуют отставки американского призедента.

Пробегайкин [1]   (02.04.06 04:21)  

А мы утрем нос всем оранжевым, своей поездкой на Керчь , вот только годовщину Маяка отметим.

Пробегайкин [1]   (03.04.06 06:04)  

А Алексей Пробегайкин все равно приедет в Керчь!

А знаменитый писатель и киносценарист - Леша Пробегайкин (прогулкин) все равно приедет в Керчь! Как бы вы тут не удаляли эти сообщения! Его надоумил и уговорил совершить эту поездку Д. Буш, который под видом Майка Тайсона был прошлым летом в Одессе. Он провел длительные переговоры с писателем на специально прибывшей для этого яхте и даже выпил с ним пару бутылок светлого "Янтаря". Писатель хоть и морщился от "Янтаря", но виду не подал и Буша всячески поддержал. Это практически развязало ему руки в Иранской теме. Теперь поставки иракского угля и селитры в корне изменят свои потоки.

Пробегайкин [1]   (03.04.06 06:59)  

Великий писатель уже практически выехал в Керчь, просто его задержали судороги в пальцах, полученные при раздаче автографов....

Пробегайкин [1]   (03.04.06 07:00)  

Алексей Пробегайкин, отложивший временно свою поездку в Керчь, все равно приедет в город. Он крайне заинтересован в переговорах о создании тоннеля Керчь-Стамбул-Каир. И эта линия еще ждет своего исследователя.

Пробегайкин [1]   (04.04.06 16:43)  

Леша Пробегайкин продолжает ехать в Керчь. пару раз он было уже до нее почти доехал, но срочные дела вернули его обратно. Сейчас, после продажи Стивеном Спилбергом своей киностудии - многое стало на свои места.
Алексей Пробегайкин планирует обсудить с Олегом О. проблемы создания тоннеля и запуск первой очереди аллигаторопровода.

Пробегайкин [1]   (04.04.06 18:34)  

На рабочем столе велчайшего писателя современности теперь всегда стоит черо-белая открытка с видом Керченского автовокзала.....

Пробегайкин [1]   (04.04.06 20:20)  

Посмотрел я на итоги выборов, посмотрел и решил пока в Керчь не ехать. А что? там все в порядке пока.
А вот стихи еще нашел свои летние -читайте наздоровье!

Лев прнзенною стрелой.!.!.
Жажда мести, жажда крови, защиты Юленьки моей. где лев про-
нзеною стрелою ищет страждающую львицу, для покоя, зализыва-
ющие раны льва.
Где кровь горячая в душе льва пылает,- и львица, льва гру-
дью обнажая, любя зализывая раны, и сон блаженный охраняя,
навеки солею судьбы , любовью отдана.

Эпилог-----.
Прочти и дай благославенье проводить с тобою вечера.
Страдать - любить часами мучаться не в силах. И быть
отвергнутым навек.
С уважением твой любимый Владимир!
27.07.2005 год!

Перечел все и сам поразился! Как я смог еще тогда предвидеть и выборы и всю эту возню и результат! Да гениальность не пропьешь, талант он всегда со мной.
А Леньку вы даже и не слушайте он все врет да и напивается сильно. Вот Женек это да!
Кстати, где продается его альбом "Евнегия буйные песни" ?
Я что-то спрашивал на Привозе, говорят, нэма...

Прогулкин [1]   (12.04.06 17:50)  

Вот скоро 14 апреля... а уж потом стартону и в Кер.чь...
В Керчь хочу приехать вместе с Ленчиком и Женей. Они хоть и пьют запойно, но люди не плохие. А Ленчик еще и английский знает. Так что пригодиться при постройке тоннеля по-любому.
Олег О. обещал встретить   и обогреть, а сам куда-то делся.
А Женек насмотрелся на миграцию аллигаторов в Азовское море и загрустил как-то....

Прогулкин [1]   (12.04.06 17:52)  

Леша пробегайкин пишет -

Я не даром отложил поездку в Керчь! По согласованию с доктором Столовым я занялся проблемой птичьего гриппа. И теперь доказал, что никакого птичьего гриппа нет и не было никогда!

Надеемся , что скоро он посетит Керчь и встретится с Олегом О...м. Это многое может изменить.....

Cobra R [7]   (13.04.06 04:02)  

)

Прогулкин [1]   (17.04.06 15:00)  

Недавно мы отмечали годовщину смерти Маяка ...достойный он был человек!

Алеша Прогулкин чуть не утонул....гномики похитили у него все, кроме трусов..но все равно он их разогнал.
По-свински вела себя барышня изготавливающая хот доги.
Она пыталась запретить пение Евгения, которое он посвятил покойному...
Слава - тоже чего-то вякал..

но не взирая ни на что помянули хорошо!!!!!!
Даже Рэмбо пролетел мимо шары!

Josh Wink [8]   (17.04.06 19:20)  

...

Ледяной Дождь [7]   (18.04.06 01:13)  

Прогулкин лучший

Прогулкин [1]   (23.04.06 20:39)  

Гостил я тут у доктора Анкера в Трускавецких подземельях. Чаек пили и баранками заедали. Так-то время и прлетело.....
А он форум еще затеял , но многое там между строк пишет..

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved