Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ДОБРенький [8] (21.03.06 18:58)
> внимательно смотрит на Пробегайкина...
Не стоит... плохо закончится.
> внимательно смотрит на Пробегайкина...
фигасе... доктор, скажите чесно - он будет жить?!)
> фигасе... доктор, скажите чесно - он будет жить?!)
Это вы зря такое пишите! Потому как я поэт , сценарист и вообще!
А вы мне тут про болезни какие-то.......
Ну если неправильно что. так скажу полечили, или сам на крайняк....
А вообще теперь многое прояснилось!
Вот в Минске, например, какой-то Маленкович. не то Бериевич очень хочет стать Лукашенкой! Ан нет! Лукашенко то уже есть...
А тот не понимает и никак все не уймется. Может ему в Грузию поехать?
Я вот опять в Керчь собираюсь или к Далай Ламе - еще не решил до конца.В Керчи сейчас самое главное! Туда временно сместился центр мира с нашей Бугаевки. Все из-за того, что хотели памятник там какому-то дураку поставить.....так-то...
Лукашенко ужО надоело быть призидентом, думаю... ато с чего бы коронацию на четверг назначили?)
> ато с чего бы коронацию на четверг назначили?)
надо короновать, причем всех желающих. может и мне удастся до Керчи добратся за два года...
Да, больше двух лет еду в Керчь... постоянно какие то черепахи и коты мешают.
> черепахи и коты мешают.
наколЪ ихЪ! и все дела...
> больше двух лет еду в Керчь
а что там, кроме рыбы?)
> а что там, кроме рыбы?)
А как же пляж, пока я еду, попутно спасаю пляж от оранжевых... эх много их там, и занимаются не тем...
> Josh Wink [8] (21.03.06 20:03)
> уху... яйцами кидаються... "майданят"...)
да и не только кидаются... машут во всю... вот приеду таки в Керчь, покажу.
Поеду в Керчь, и не кто меня теперь не остановит. Бог с ней, с миграцией аллигаторов... бог с этими прудями, и черепах туда же... Поеду в Керчь.
Говорят, аллигаторы бушуют... да и что в Киеве фуфло, а в Канатопе раки... бог с ними, РЕШИЛ!! ЕДУ на Керчь, но сначала на футбол и на концерт БГ. А потом в Керчь. Доберусь и устрою там...
Я всегда с собой беру... ноутбук и надувного Ющенко...
А то что руки селедкой пахнут... фигня.
> Я всегда с собой беру... ноутбук и надувного Ющенко...
а он-то тебе зачем?!!!!!!!!!
Все таки аллигаторы не на шутку заинтересовались Украиной...с чего бы это?
*беспокоится*
> *беспокоится*
беспокоиться нечего. у них рацион стандартный, расширять они его вродь не собираються...
Не надо беспокоится. Поберегите себя. А вот кто то себя заметно не бережет.
Буйства недоразвитых на Белоруссии заметно утихают, да и стельки заметно подорожали (надо выяснить, не делают ли их из птичей шерсти) , чего не могу сказать о шнурках... Да и агитки у них дрянные, не понять... я бы нарисовал лучше.
Да и чего этот физик хочет? я уже сказал - в Грузию его надо со своей оппозицией, не нужно нам майдана... нам его уже хватило... Тьфу.... противно всё...
Кто то там по ящику, назвал Лукашенку - быдлом. Видели бы вы лицо этого откровенного лгуна - лицо непрекрытого что ни на есть быдла. Лично я считаю, это оппазицию надо просто публично разогнать, и что б с позором для каких то там доморощенных бородатых физиков.
Честно? Этот Миленкевич мне противен.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |