Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Страдаю без Митридат ужасно!
Пробовал в Одессе найти какой-нибудь холмик, чтобы взгромоздиться и чайку попить, да куда там! Все фуло одно....
То ли дело милая моему сердцу Митридат, там я понял главное...да и чаей там на славу удается....
И хоть мне пришлось уехать, я уже обдумывая свой следующий визит к своей любимой Митридат...
ой, видел на выходных прудей этих...
как прыгнут! Да как тяпнут! Ого-гошеньки!
Мною найдены очень непростые стихи неизвестнейшего автора...
Я прочитал и что вы думаете? Запор как рукой сняло! Вот какая сила слова в них заложена...
Только вот думаю, а может я их сам написал. ну написал и забыл, бывает такое...
Ты сказала...
Ты сказала что хочешь любви,
Я сказал что хочу приключенья
Ты сказала – не надо не лги,
Всего лишь ты ждешь увлеченья…
Ты сказала – хочу лишь тебя,
С тобой лишь хочу быть все время,
Я сказал что хочу я огня,
А не быть погребенным во имя…
Сегодня на каком то форуме вспоминал где моя Родина, и решил в ближайшее время посетить Кострому.
С прискорбием сообщаю что несколько дней назад негодяями (а кем же еще?) был поломан мой форум, на котором я писал кое что между строк...
Теперь остается выеснить кто бы это мог быть... Возможно надо искать их в Киеве, и не где иначе...
Подробности будут выписыватся здесь. А форум скоро новый будет.
Ура! Ура! только что был закончен новый антинегодяйский форум. Там я и буду писать между делом. Кому интерестно, даже адресок подскажу.
> Яга-костяная нога [6] (06.07.06 20:25)
> напомни)
Обязательно, когда ты обьявися.
> The Mars [6] (08.07.06 13:36)
> а что с тем форумом? )) Там была даже тема о Одессе :))
Остается только гадать что с тем форумом. Не исключено что происки врагов.
Прогулкин [1] (27.06.06 07:54)
С прискорбием сообщаю что несколько дней назад негодяями (а кем же еще?) был поломан мой форум, на котором я писал кое что между строк...
Теперь остается выеснить кто бы это мог быть... Возможно надо искать их в Киеве, и не где иначе...
Подробности будут выписыватся здесь. А форум скоро новый будет.
Заходил на сайт Вадма Л. "Время Ч" Много нашел всякого интересного, даже очень...
А иак и не знал бы себе ...во как!
....Недавно, на встрече с премьер-министром Японии Алексей Прогулкин выразил сожаление в связи с решением Дзъюинтиро Коидзуми в ближайшее время уйти с поста премьер-министра.
Об этом сообщил помощник далай ламы. Он отметил, что между двумя лидерами сложились конструктивные, дружеские отношения.
....... Выборы нового премьер-министра Японии состоятся где-то около 20 сентября, а , возможно, и апреля, когда правящая Либерально-демократическая партия (ЛДП) изберет преемника нынешнего ее лидера Коидзуми.
На горе Митридат срочно создаются запасы Брынзы, добытой в Барабойских подземельях белыми мароканскими карликами...
Вот еще хотел что.... Полюбуйтесь!
Известно что летом 2004-го года была резня на Оболонском пляже у Литовченко. совершено двойное убийство!. Литовченко нельзя было
найти.
Мобилку не брал. . Короче чувак нажрался и
зарезал телку и мужика. ОН С НИМИ БУХАЛ НА ПЛЯЖЕ.
Вот така фигняня малятки,
люби хлопчики девчатки.
Такой вот нудизьм с натуризьмом по Литовченко.....получите!
> Прогулкин [1] (23.06.06 02:54)
> Продолжаем следить за Литовченко. Интерестно во что это
> выльется.
Вот и вылилось! Я не знаю как вы, а я потресен!
Мои осведомители не работают даром. Вот вам и плоды и исследований.
Обнаружены следы известного всем педофила Литовченко, они тянулись грязной цепочкой на Оболонь. Там среди кучек кала ив кустах они запетлялм и окончательно потерялись среди тихо дрочащих мужчин с ярко-алыми задницами, непринжденно расположившихся среди редких кустиков и песка изобилующиго мусором.
А еще обноружили форум его поклонников и знатоков педофилии........ кому интерестно, в приват.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |