Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
JA 2 реально мощная игрушка!
Я ее раз 10 точно проходил!
Самая рульная часть Агония Власти!
Цена Свободы тоже нечего только короткая, зато оружие в ней круче ! чего только снайперская винтовка Barret стоит!
Ждемссс 3-ую часть!
что с ja 3? раскажите, новостями поделитесь...
самая рульная это ja 2 агония власти, нелинейней не бывает-)...
Объесните ка мне чем тень лучше других наёмников!!!!
Shadow не лучше , рулит Gas(93 меткость + куча скилов 70+ и 80+) , Lynx(99 меткость) и Magican(95 меткость + куча скилов 70+)
Из доступных по деньгам персов лучше всех Сдоба, учится молниеносно, под Медуной она у меня из пистолетов на пределе в голову попадала, руль... а денег стоит гораздо меньше, чем тени всякие :)
Люди, 3 часть вряли будет, но вышла новая игра - Бригада Е5.Новый альянс. Дело в том, что в её создании учавствовал сценарист и дизайнер из JA 2. Но игра не пошаговая...
А Тень все таки круче. Можно ночью замаскироваться и всю местность с мет ножей перебить!
Кстати кошек, тоже как то извратился, и поодинночке с кулака убивал...тоже тенью...хотя сам я круче получается
> Frozen Chicken [5] (27.08.05 09:09)
сценарист этот в ДжА2 сбоку припека
не лид, в общем
Е5 глючная и местами очень
графон слабоват
местами очень
игра не пошаговая
но есть тактическая пауза
тактическая и ролевая часть
экипировка и прочие "внутренности"
продуманы весьма и весьма
в целом - так себе.
Игра супер... проходил её с особым условием... ни одного ранения, и во всех городах тренерованные на максимум солдаты.
Знаю человека..который проходил игру без единого выстрела,
Также проходил её за 1 игровой день и также проходил её за 24 часа.. с захватом всех городов.
JA2 это жизнь, потрясающий, самый лучший геймплей в который я когда либо погружался.
>Panzerabwehr
Ну ты загнул...не, ну Ja2 это,конечно, лучшая тактическая игра в мире, (хотя...) но чтоб "самый лучший геймплей в который я когда либо погружался"...
Ну, модет быть. Я лично долго страдал по Морровинду, потом по Oblivion (жуть как упростили!), сейчас по Arena и Daggerfall
Как говориться, каждому свое.
Страницы: «…456789101112131415 |