Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пятый или шестой раз пытаюсь пройти JA2 и как то не получается . Но стиль игры с годами совершеннее ;)
ггг))) после Драссена в Альму ночью, отбираешь пушки (СВД и С7 с эФэН-Фалами) и чевствуешь себя суперменом =))
я http://dreamscity.combats.ru/inf.pl?w%20i%20t
с уважением прошу у вас о прошении будте милосердным простите грехи моего друга если он ешё раз нарушет правилы то блокируйте меня. реч идёт об
http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=w%20illiam%20s
мой друг бедный человек он был честным до того как его кидали
его кидали тот кто его кидал сидел 2 месяц в хоосе и на свабоде
а етот w illiam s видит что невазможно жить в токих обстоятелствах
и сказал немножко вазму немножко денги и быстро достигну 9-ке и отдам все долги а вы ету мечту заблокирули прошу вас милосердный повелител простите его прошу вас первый и последный раз. я говарю от имени друга я даю слово что болше никогда не буду нарушать законы B.K даю слово чести.
и прошу извенение я незнаю паступаю правилно или нет но прошу в етом новом годе делайте подарок ешу свабоду я и он на веки будем вам блоголарны с уважением W I T.
> W i T
В этом топе жалобы не принимаются. Персонаж был заблокирован за неоднократное 'кидалово'.
Игрушка супер. Давненько рубился. Игруха не лёгкая, тем самым не даёт скучать
Интересно, есть продолжения на данный момент по ней?
> Gravediggaz [8] (27.12.07 18:47)
> Игрушка супер. Давненько рубился. Игруха не лёгкая, тем
> самым не даёт скучать
> Интересно, есть продолжения на данный момент по ней?
наши вроде делают продолжение в 3D пару скринов видел
До сих пор у меня на компе стоит:-)))
Кстати, если идти на скорость, Медуну беру в ночь с третьих на четвертые сутки (один раз успел до полуночи:-). Кто быстрее?:-)
О, вот где где а в бк не думал найти такую тему. Господа, товарищи, други!!! Кто может поделить диском или записать болвану с игрой??? Киндер диски поцарапал.
Стукните мысленкой или почтой - договоримся о оплате.
Щас стоит она у меня. Рублюсь!
И UB тоже, в режиме "Стальная воля" - вот это красота.
А Фа-Масы ускоренные в ближнем бою - круче нету.
Почему была? В ней - самый большой потенциал по разнообразию тактических действий. Реиграбельность самая высокая по боевке.
Про Фоллаут я не говорю - итак понятно.
А вообще есть один дурацкий чит как проходить подземки надо 3 человека за углом и ждать пока выйдут солдаты на твой перехват, а чтоб они поторопились можно выстрелить, я прошел весь джагет+аддон работает везде особенно в подземках вилдфайра. главное терпение и меткость. тем более там вся игра только грамотными перехватами на уроне тяжело проходиться.
> Ками [5]
Камни для этого етсь.
Валяются везде - в ход кидаешь его - идет перехват противника (к-рый идет на звук) - как ток он появляется в зоне видимости - перехватываешь его назад и ножом в спину)
тоже вариант но патронов куча была всегда а противников когда их 10 человек ножом не заколеш.
с патчём и на максимальном уровне сложности = хрен они все ломанутся за угол - один - два максимум вылезет - остальные в землю зароются - либо обходить начнут - у меняч было и такое - враги залазили на крышу и шмаляли по головам... про гранаты молчу...
И в последних - если ловка у персонажей низкая = хрен кого они перехватят= из дешевых персов, которых можно нанять в начале игры - только у Игоря ловкость нормальная - остальные тормоза = ...
Но один в поле не воин...
А вообще есть один дурацкий чит как проходить подземки
и причем тут крыша?
Страницы: «…456789101112131415 |
|
All rights reserved |