Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангел Теней
Королеву мочили... броня как из желе делается?
P.S. Да не за что... я ж не написал её (книгу), а ссылку дать - дело минутное =)
Броня делаеться так же как состав 18 берёте банку со смазкой и юзаете на броню(тлько не на броню типа 18- она порсто исчезнет) и получаете бороню био.
я тоже не знал об этом...
но вещи клонировать - это уже читерство, а такими вещами я не занимаюсь)
Это не читы а баги игры, там много таких допустим как попасть в сектор где НЕПРОХОДИМО написано или ещё чего
я как раз мочу королеву... чето не припомню - стрелялись эти жуки фигней зеленной сразу на смерть или нет в обычном?
> естественно, можно даже спектру био сделать если на био
> броню юзать состав 18
Насколько я помню, нельзя юзать био и состав-18 одновременно. Либо то, либо другое. Био лучше, но его всего 3-4 штуки. Я обмазывал главгероя полностью и еще кому-нить бронь мазал
> Это не читы а баги игры
использование багов игры(то есть действий, которые не предусматривались) и есть один из видов читерства.
> Знаю, как ее пройти за 10 минут
тебе прийдется как минимум захватить 1 сектор Медуны, а это уже больше 10 минут...
> стрелялись эти жуки фигней зеленной сразу на смерть или
> нет в обычном
они стрелялись, но насмерть/нет завсило от попаданий... стреляли много за ход, попадали не так часто, но зато их выстрелы как гранаты с горчичным газом(тот же эффект)...
можно сказать ходячие гранатометы 8)))
Эх любил я газ горчичный, дейдранский тронный зал, почти только им и можно зачистить + много ПТГ)))
2 TatoNka
Каких банок?
Никакие банки я не юзал, просто брал зеленую шнягу из королевы жуков и мазал ею броники. Этих шняг выпадало 3-4 штуки.
2 Ангел Теней
А я гранаты юзал очень редко, ПТГ только против танков.
Всех валил либо ракетной винтовкой, либо FN-FAL`ом
> Ангел Теней [5] (28.10.04 13:39)
> Эх любил я газ горчичный, дейдранский тронный зал, почти
> только им и можно зачистить + много ПТГ)))
там все просто.... значит, ставишь по паре человек скраю от ворот, еще пару прямо за деревом(стоит напротив ворот). Шмальнешь птг или минаметом, и вали их выбегающих))) правда у большинства противогазы, так что лучше когда соберутся в кучку еще разок из ПТГ/миномета)
> Всех валил либо ракетной винтовкой
скучно
Страницы: 123456789101112…» |