Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ээээ...
> послушай песни внимательно...
Ээээ! Пальцем покажи, да?! :)
> Не согласен, аффтар апокалиптика не тот уровень!
Абсолютно не тот. Так сказать, мал да вонючь!
> А мне по любому слипы больше нравятся... Музыка у них, что
> ли, более агрессивная, не знаю...
Слипкнот уважаю, слипкнот это круто, но я бы не сравнивал :)
Rammstein-Uber Alles!!!!!Музыка просто бомбовая.Говорят про Раммштайн писала советская пресса еще-"Человек и закон "в 1990 году.Про бритых парней и их чудную музыку индастриал...Оч мощная музыка-классные пиротех.еффекты на концертах и коипы моднявые!Моя любимая группа.С последнего что понравилось это Benzin!!!конечно...ЭТО БОМБА!JETZT KOMMP-)))))))
самая плодотворная группа: выпускает новый альбом через каждые 8 месяцев. и какие альбомы...в общем Раммштайн фарева
> We are live [7] (19.01.06 22:50)
> Новый альбом не очень..
Ты про Rosenrot???
А мне останняя песня нравиться.
Ein lied - respect
Zerstoren - respect
stirb nicht vor mir/ don't die before I do - double respect!!!!
Был на концерте в 2004 на reise reise!Мощь!!!!Пришёл домой щёки красные, они с огнемётов решили попалить!)))
stirb nicht vor mir/ don't die before I do - дикая гадость! ИМХО ролный ппц..
> самая плодотворная группа: выпускает новый альбом через
> каждые 8 месяцев. и какие альбомы...в общем Раммштайн фарева
mutter-reise reise по-любому 8 месяцев))))))))))
Вообще последний альбом весь очень хорош, он не нравится тем, кто хочет услышать песни в стиле Sehnsucht, Adios, Du Hast и т.п. На мой взгляд, каждый последущий альбом "мягче" предыдущего, раньше стиль исполнения совершенно иной был, и поэтому те песни, которые многие ждут от Rammstein'a в изобилии появляются в количестве 1-2 штуки на альбом. Но это не значит, что они плохие или группа хуже играет, надо просто уметь слушать))) Если кому-то это не нравится, то это его дело, на мой взгляд Rammstain на правильном пути.
> Если кому-то это не нравится, то это его дело, на мой взгляд
> Rammstain на правильном пути.
Угу ;)
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |