Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и пошлятины правдв дофига.....
Хе-хе, Металлику переведи ;)
> Голос- фу.... Они б ещё с Бабкиной спели.. ))))))
Мало того, что голос аццтой, так она, как мне показалось, ещё и с акцентом поёт...гуано!
> Или вас только колбасня а-ля "Feuer Frei!" устраивает?
Не, ну не в этом дело, у раммов полно убойных медляков, а это...это....просто редкостная гадость! :)
Хотя соглашусь с тем, что это отчасти субъективно как раз изза того, что эта гадость не вписывается...
Ну вот видите,а надо широко смотреть на всё с позитивом)Лично мне,как фанату,никогда не придёт в голову любмую группу критиковать и мне все песни нравятся,и те,что вписываются,и те,что нет.А если уж очень не вписывается,то найдите в ней хоть что-то хорошее)Для данной песни я ншёл--в какой ещё песне Тилль такую романтику разводит?)Меня вообще всё такое высокое радует.Это вам не Weisses Fleisch)
Да...Песня конечно неплохая,но бесят нупы,которые говорят,что она самая лучшая на альбоме только потому,что на неё клип сняли и сингл выпустили.А потом они будут говорить,что самая лучшая--Rosenrot,а потом--Mann gegen Mann
Насчёт акцента не заметил, но голос действительно нифтему...
Я конечно понимаю, что фанатам лучше знать, но всё-таки держите свое мнение при себе или ставьте ИМХО в конце поста.
Высокое? Ну например амур амур, охе дишь клавиер и т.д.- это действительно хорошие песни, в отличие от той...
ИМХО
Последний альбом фуфельный какой-то =( на мой взгляд - худший из всех ..1 песня нормальная токо...
> SetupNick
Я ещё не определился какая песня там самая лучшая :)
> Высокое? Ну например амур амур, охе дишь клавиер и т.д.-
> это действительно хорошие песни, в отличие от той...
Одобрямсъ.
> Меня не радует, почти полное отсутствие гитарного соло, зато клавишник как всегда в тему :)
ээээ...
послушай песни внимательно...
te_quiero_puta
очень понравилась... не обычно для рамштайна, хотя в последнее время....
кому нужен альбом от тут:
http://www.lugarus.com/music/rammstein_-_rosenrot_-_2_5/
а я на концерте у раммштайна был, так что бу! у них предгрупа или как это называется по русски, апокалиптика была. я конечно считаю что должно быть наоборот)))
> а я на концерте у раммштайна был, так что бу! у них предгрупа
> или как это называется по русски, апокалиптика была. я конечно
> считаю что должно быть наоборот)))
Категорически не согласен :)
Рамштайн, конечно, музыку неплохую играют, но Slipknot порвет ваш Рамштайн как тузик грелку))
Это две разные группы, но я в основном слушаю раммштайн, а слипкнот под настроение...
А мне по любому слипы больше нравятся... Музыка у них, что ли, более агрессивная, не знаю... Рамштайн раньше слушал, надоело. Последний альбом который я слышал у Рамштайна мне вообще не понравился за исключением песни Keine Lust (
Страницы: «…434445464748495051525354…» |
|
All rights reserved |