Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
смешно читать :)
люди считают Rammstein роком,ага
а выкрики типа "Rammstein крута,LP - тожа" вообще смех вызывают
в топе от силы наберется несколько адекватных людей:)
PS слушаю 4-й год
Всем привет.
Ну что, купил. Послушал бегло, т.е. один раз, ибо времени просто нет.
Хотелось конечно прослушать в спокойной обстановке под пиффко и почему-то одному, но увы пока никак.
Объемно писать нет сил, поэтому тезисно и имхо :)
Сразу бросается в глаза синий цвет обложки супротив оранжевому в предыдущем альбоме, меня это как то насторожило и как оказалось не зря...
Первая треть альбома идет как продолжение "оранжевенького", та же самая взрывная манера игры насквозь пропитанная агрессией, натурализмом и злободневностью, имхо, можно выделить Майн Таил, и Бензин соответственно как приемника этого трэка.
Сразу маленькая ремарка-"пьеро кунто" или как его там ? - халтура! :)
Всё остальное, именно остальное, идеально передает настроение тех людей которые стоят перед носом застрявшего во льду корабля, на его фоне они маленькие и беззащитные, ничего не могут противостоять стихии и даже огромный корабль безжизненно замер...так и подмывает сказать "Как замер раммштайн в своем развитии" и это было бы правильно если бы не одно НО, альбом стоит рассматривать и прослушивать :) именно как вторую=равную часть предыдущего, а не как "новый альбом"...это вторая часть.
Имхо, чуть-чуть не дотягивают песни до масштабов этого корабля...ну как-то скованно, зажато, тяжело дышать...
После прослушивание осталось ощущение неполноценности, незавершенности...и тоски, чего-то не хватает, может так и должно быть...?
Конкретно по песням ничего не скажу больше, не запомнил названия :)
Один раз послушав этот альбом я ставлю ему твердую 4.
Сразу маленькая ремарка-"пьеро кунто" или как его там ? - халтура! :)
почему же это халтура?еще в Reise, Reise они стали добавлять "этническую" штоли музыку
> почему же это халтура?еще в Reise, Reise они стали добавлять
> "этническую" штоли музыку
Угу, и в Москву они гармошку добавили :)
Халтура, в исполнении, имхо, дуэт не удался ровно настолько насколько удался вариант "пионеры там и тут песни Ленину поют".
Такое впечатление, что песню эту записали по чьей-то прихоти извне, записали за час, свели за два и впихнули в альбом, как ложку дегтя в бочку мёда или как пластмассовый гребной винт в этот корабль.
> Может, ты и прав:)
А может, и нет :)
Надо ещё послушать, тогда картина станет яснее.
> PaCiFiC MiST
Конечно, надо:)
Я бы вот хотела бы узнатЬ твое мнение о ремиксах:)
Я вот их уже не считаю песнями с алЬбома ) Просто даже не слушаю. ЕстЬ они - ну и ладно. Нет - еще лучше )
Очень не понравилась песня stirb_nicht_vor_mir_--_dont_die_before_i_do -дикая гадость... (((
а мне пьена кура порадовала =)) Ритара рубит прикольно =)
Вообще альбом я считаю не плохой =) Рамштайн рулит =)
> Сильва
Ремиксы Раммов мне не нравятся, никакие. Эти ещё не слушал и не собираюсь в ближайшее время.
Зато послушал ещё разок альбом! :)
Вот, что я ещё заметил, наконец-то бас-гитара вернулась к истокам, поэтому может сложиться впечатление, что альбом чем-то напоминает ранние работы.
Розенрот-фундаментальный, но не масштабный, насыщенный, но не яркий.
Меня не радует, почти полное отсутствие гитарного соло, зато клавишник как всегда в тему :)
> Armageddon_alex
Чего пристал ? :)))
> Очень не понравилась песня stirb_nicht_vor_mir_--_dont_die_before_i_do
> -дикая гадость... (((
Я удивлен почему они до сих пор не спели с Сандрой Нэсик(ч)...:-\
голос у этой бабы, ну просто аццтой, на мой вкус.
у них переводы прикольные, под пивко переводить)
и пошлятины правдв дофига.....
Здом новава албома RAMMSTEIN каторий називайица ROSENROT и иднствинуйу песну каторийи ани дали нам паслуват ета BENZIN песна зайибис но вот магли узе дат 4ота иво
> PaCiFiC MiST
Солидарна:) ДобавитЬ болЬше нечего:))))) хуга:)))
> дикая гадость... (((
Первый человек, от которого я сие услышала:)))
Все от нее без ума ) Почему-то )))
Вам не нравится,потому что эта песня не вписываеся в жанр,но если рассматривать её не как показатель их имиджа,а как отдельную песню,пусть даже попсовую,то получается очень даже ничего
Или вас только колбасня а-ля "Feuer Frei!" устраивает?
ИМХО, песня, правда, не совсем в "жанре". Но слушатЬ можно, действителЬно.
Раз 10. Не болЬше ))
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |