Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
SLIPKNOT - гыгыыы..! :))))))) SLIPKNOT - гыыыы..!!! :)))))))))))))))))))
Это не музыка - а сплошное рубилово. Беее.. :-/
SLIPKNOT
Классная команда, люблю их, Кори просто лучший :) Я концерт их смотрел-второй мой любимый после Лив аус Берлина.
Никто не в курсе у них после Айовы что нить вышло ? А то я перестал следить...
Я слушаю только Раммов...
Кстати...Топ уже бог знает,сколько страниц существует,а его посетители не могут сказать ничего,кроме "Раммштайн рулит"
Я слушаю только Раммов...
Кстати...Топ уже бог знает,сколько страниц существует,а его посетители не могут сказать ничего,кроме "Раммштайн рулит"
Я тут, по-моему, единственная, кому не нравится Слип... :о)
Нас двое )))
> Кстати...Топ уже бог знает,сколько страниц существует,а
> его посетители не могут сказать ничего,кроме "Раммштайн
> рулит"
Раммштайн не рулит....:)))
А я посмотрел концертник Металлики 2003 года, ой как мне не понравился вокал Джеймса...ой.....ООЙЙ.........и басист-обезьяна! :(((((
это песня о самом замечательном городе в мире -МОСКВА!! по моему немногие группы так любят и уважают Россию! они часто приезжают к нам с концертами (2-3 раза в год это тоже много) хотя бы за это их стоит уважать ! Вообще это самая рульная группа в мире ! вы были на их концертах - это нечто !С ними сравнится разве чио Элис купер по зрелищности (всякие там откусывания мышиных голов и т д)
zu Вообще это самая рульная группа в мире !
Я бы так резко не выражался :) Это сугубо личное мнение каждого :)
Я не говорю что Раммы для меня отстой - наоборот: они для меня нечто большее чем просто немецкая рок-группа (образно выражаясь)...
Но я соглашаусь с твоими словами :)
PaCiFiC MiST
А я посмотрел концертник Металлики 2003 года, ой как мне не понравился вокал Джеймса...ой.....ООЙЙ.........и басист-обезьяна! :(((((
Согласен
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |