Мнения > Music: Rammstein 

PaCiFiC MiST [7]   (11.02.05 19:16)  

до нашего же клипы обычно месяца за 2 доходят
Так и есть. Но бывает и гораздо быстрее...

Tier leben noch [4]   (11.02.05 23:25)  

А в Москву "Tanzwut" приезжают ! :)))))

Astarta [5]   (12.02.05 11:44)  

> 3 февраля премьера на немецком МТВ была до нашего же клипы
> обычно месяца за 2 доходят

Мде..=\

crazykot [8]   (12.02.05 17:44)  

Если кто-нибудь видел клип Das Modell, напишите тут о чём он, а то я скачал, но не знаю настоящий он или опять какой-то фанат сам сделал :))

Tier leben noch [5]   (12.02.05 20:23)  

crazykot

там короче про моду :)))  дефффки попами крутят - одежду показывают :) И ещё в клипе два чела палочками стучат (вроде как... )  :)

Tier leben noch [5]   (12.02.05 20:26)  

А мне больше нравится песня "Hallelujah" эхх..  :)

crazykot [8]   (13.02.05 00:54)  

2 Tier leben noch

У меня показывают каких-то моделей, а потом толи репетицию толи концерт какой-то группы (по-моему не раммы), вообще там только фотку раммов показывают несколько секунд и всё, это тот клип???

Deja-Vu [7]   (13.02.05 02:23)  

..Короче - зачитался я тут окончательно с вами... моя-б воля - я бы тут на каждой странице по-комменту или два даже оставил бы точно...)

...Моё мнение - в целом, группа очень успешная, производство альбомов идёт в порядке улучшения, что очень радует. Первый альбом мне показался очень слабеньким, в Муттер много xитов, а в Реизе больше xорошиx песен в процентном варианте..., второй (не могу выговорить;) - подьёмный на мой взгляд.

Музыка по структуре своей довольно простая и легко "отпечатывается в башке", плюс к етому очень xорошее качество звука, чего не xватает Сепултуре например;=)

..много критики тут было про вокал....зря ето - голос вполне подxодит , я бы даже больше сказал - ето иx визитка, без него-бы группа не состоялась в таком масштабе..

т.к. Немецкого не знаю - голос воспринимаю как музыкальный инструмент, никогда не пытаюсь вникнуть в то о чём поют - иногда ето может даже испортить музыку (или наоборот) - просто слушаю и отдыxаю))))

...не xочу присоединяться тут к каким нибудь спорам, но последние два иx альбома - замые загнанные в моём доме + несколько копий на всякий случай)))

PaCiFiC MiST [7]   (13.02.05 12:11)  

Первый альбом мне показался очень слабеньким
В каком смысле ?? Это сильнейший их альбом по смысловому содержанию, и музыка там не слабенькая, потому как она идет на волне того андеграунда из которого вышли участники группы, т.е. тех команд в которых они играли, именно поэтому Sehnsucht отличается от Herzeleid, а ещё больше отличается Mutter, с Mutter имхо, началось их движение к "индастриал", но это имхо. Короче по этому пункту не согласен.

Музыка по структуре своей довольно простая и легко "отпечатывается в башке", плюс к етому очень xорошее качество звука, чего не xватает Сепултуре например;=)
Т.е. если Сепультура не отпечатывается в башке, то значит у них "плохое качество звука" ? Надо сказать фундаментальное умозаключение...Может попробовать купить качественный компакт ? Если же имеется ввиду восприятие музыки, то это скорее минус Раммштайну, их музыка стала массовой, Сепультура-музыка не для всех, этнические вставки ещё больше окрашивают композиции в бразильский цвет, это их фишка.

Пандарийский Виновар [5]   (13.02.05 18:43)  

На мой взгляд Райзе альбом с самыми прикольными песенками... Даже моей мамке понравилось... Хороший альбом Live Aus Berlin и Mutter))) В Муттер больше всего понравилось сама Муттер и Sonne))) И конечно же DU Hast РУЛЬ!))))))

PaCiFiC MiST [7]   (14.02.05 10:52)  

Хороший альбом Live Aus Berlin
Это не альбом :) Это концерт :)

Little15 [7]   (14.02.05 10:58)  

Вчера с удовольствеим пересмотрела все их клипы, концерты и процессы съемок клипов ) шарман! Линдеманн просто Мужчина!

PaCiFiC MiST [7]   (14.02.05 11:51)  

> Little15

Ну дык, спортсмэн, камсамолец и просто красавец ;)))

Пандарийский Виновар [5]   (14.02.05 18:49)  

> PaCiFiC MiST

НУ концерт...)))))

PaCiFiC MiST [7]   (14.02.05 20:02)  

НУ концерт...)))))
НУ вот... :)

Ise_sCream [5]   (14.02.05 20:38)  

хой

Tier leben noch [5]   (14.02.05 22:32)  

crazykot

он, он :)  странный клипец, или я что то не догнал... :)

crazykot [8]   (17.02.05 19:46)  

Ап))

Herz aus stein [4]   (19.02.05 01:56)  

crazykot

ты случаем на germanrock.ru не сидиш ? :)

SetupNick [6]   (19.02.05 12:00)  

И почему вся слава досталась солисту?)

Страницы: «151617181920212223242526»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved