Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
до нашего же клипы обычно месяца за 2 доходят
Так и есть. Но бывает и гораздо быстрее...
> 3 февраля премьера на немецком МТВ была до нашего же клипы
> обычно месяца за 2 доходят
Мде..=\
Если кто-нибудь видел клип Das Modell, напишите тут о чём он, а то я скачал, но не знаю настоящий он или опять какой-то фанат сам сделал :))
crazykot
там короче про моду :))) дефффки попами крутят - одежду показывают :) И ещё в клипе два чела палочками стучат (вроде как... ) :)
2 Tier leben noch
У меня показывают каких-то моделей, а потом толи репетицию толи концерт какой-то группы (по-моему не раммы), вообще там только фотку раммов показывают несколько секунд и всё, это тот клип???
..Короче - зачитался я тут окончательно с вами... моя-б воля - я бы тут на каждой странице по-комменту или два даже оставил бы точно...)
...Моё мнение - в целом, группа очень успешная, производство альбомов идёт в порядке улучшения, что очень радует. Первый альбом мне показался очень слабеньким, в Муттер много xитов, а в Реизе больше xорошиx песен в процентном варианте..., второй (не могу выговорить;) - подьёмный на мой взгляд.
Музыка по структуре своей довольно простая и легко "отпечатывается в башке", плюс к етому очень xорошее качество звука, чего не xватает Сепултуре например;=)
..много критики тут было про вокал....зря ето - голос вполне подxодит , я бы даже больше сказал - ето иx визитка, без него-бы группа не состоялась в таком масштабе..
т.к. Немецкого не знаю - голос воспринимаю как музыкальный инструмент, никогда не пытаюсь вникнуть в то о чём поют - иногда ето может даже испортить музыку (или наоборот) - просто слушаю и отдыxаю))))
...не xочу присоединяться тут к каким нибудь спорам, но последние два иx альбома - замые загнанные в моём доме + несколько копий на всякий случай)))
Первый альбом мне показался очень слабеньким
В каком смысле ?? Это сильнейший их альбом по смысловому содержанию, и музыка там не слабенькая, потому как она идет на волне того андеграунда из которого вышли участники группы, т.е. тех команд в которых они играли, именно поэтому Sehnsucht отличается от Herzeleid, а ещё больше отличается Mutter, с Mutter имхо, началось их движение к "индастриал", но это имхо. Короче по этому пункту не согласен.
Музыка по структуре своей довольно простая и легко "отпечатывается в башке", плюс к етому очень xорошее качество звука, чего не xватает Сепултуре например;=)
Т.е. если Сепультура не отпечатывается в башке, то значит у них "плохое качество звука" ? Надо сказать фундаментальное умозаключение...Может попробовать купить качественный компакт ? Если же имеется ввиду восприятие музыки, то это скорее минус Раммштайну, их музыка стала массовой, Сепультура-музыка не для всех, этнические вставки ещё больше окрашивают композиции в бразильский цвет, это их фишка.
На мой взгляд Райзе альбом с самыми прикольными песенками... Даже моей мамке понравилось... Хороший альбом Live Aus Berlin и Mutter))) В Муттер больше всего понравилось сама Муттер и Sonne))) И конечно же DU Hast РУЛЬ!))))))
Вчера с удовольствеим пересмотрела все их клипы, концерты и процессы съемок клипов ) шарман! Линдеманн просто Мужчина!
crazykot
он, он :) странный клипец, или я что то не догнал... :)
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |