Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как я люблю карьероффф делать штук по шесть минимум (лучше канешна по 12) и все время добавлять им малюток... Ну.... развлекаюсь я так... И все атаки планомерно на отдельного юнита... за пару сек выносят....
уххххх.....
Ну я канешна еси за такое дело села.. то у мну фсе производство в карьероффф... эт так, для удовольствия... комп например делать.... он же тупой.. с людми не проходит...
Бла-бла-бла. Архонты - на100ящая сила! Пачка светлых впереди, пачка тёмных сзади для переманивая и других трюков - ядрённая волна, хрен остановишь... Ну разве что ЭМП, но это совсем другая история
Эт те, каторых не видно без спец-устройств??? Кторые такой плеточкой "собачку" зерга мачат одним ударом???
Восхищение отдельными юнитами беспочвенно - атакующая группа должна быть сформирована из бойцов разных типов(в зависимости от состава войск противника). Нападающих юнитов одного типа можно уничтожить с минимальными потерями используя их слабые места - во загнул аж самому перечитывать лень))))
.... фси равно они классные... Фсе классные...
Ведьм, читай выше.. я же миром игровым восхищаюсь, историей, оформлением, сюжетом.. а война, эт так.... вторичное...
Мну же женщина!!! Созидатель!!!!
Прочел)))
Ты не первая меня направляешь на "путь истинный" )))))
Просто у нас разные цели в игре. У тебя: победить красиво и еффектно, у меня максимально быстро))))
Не, ЭМП - ракета противоэнэргическая у терранского корабля научного. А вобще ты права - однотипные юниты - глюпо.
А вобще, самаю модная раса - терраны.Если научиться правильно ими играть, порвут всех остальных!
Псих
Мы совсем недавно обсуждали, что расса не имеет большого значения. Настоящий мастер порвёт любую рассу. А терранов рвут зерги. А зергов - протососы, которых в свою очередь рвут терраны. Вот и всё.
2 SergeySS .
Ты, видимо, невнимателен. Изучи внимательнее мой предыдущий пост....Там было четко сказано - в последних версиях бруда.
А вообще реплеи таких мастеров, как боксер, йеллоу, гаримто, и так далее... меня всегда умиляли. Из наших мне нравилась игра асмодея и дилвиша, но второй как-то сдулся скоро и в дальнейшем ничего не показывал...
Оххх.. помню этот клуб "Орки"... любили там позависать с друганами, пошилить в старик. Вот было-то время... (=
Для Кирзач
Я, как ламер - на Польше в основном.
Пепер - В основном на WGTour-e.
Для не просвещёных - Пепер - это самый силный из нашего клана.
Для Vedm [5] (16.10.04 21:25)
Да, просто заглядение.
---
StarCraft Forever
Вобщем не чего спорить по расам ... игра сбалонсирована ровно и правильно ... И каждый будет защищать ту расу которая больш нравиться ... так и я буду зергов защищать и говорить что они лучшие ... хотя и играть могу всеми ...
Но подпишусь под словами что решает не раса а мастерство ... добалю еще одно слово "стратегия (тактика)" ... особенно если бой командный ... без тактики не куда ... и если тактика была определена правильно победа гарантирована на 60 % сто пудова ... а остальное завсит от руководства и взаимодествия игроков команды ...
Что можно сказать игра просто супер ... хоть и является "стариком" ... но не надоест ни когда ... т.к. реально можно по играть в сети ... и тянет мало ... супер компов не надо :)) ...
> победить красиво и еффектно
Нет..не это.... у меня цель насладиЦца самим процессом, погрузиЦца в мир, "войти в систему"...найти все нюансы во внешнем виде, в действиях, повадках юнита... а играю я пожалуй плохо...
Тем не менее это мне не мешает восхищаЦца игрой.
И посему же у мну лучше катит кампания, которая в полной мере раскрывает игровой мир,(там и герои и взаимоотношения), и рассчитана она на выигрыш...
главное - красота игры - когда асма занял пару лет назад 5 место по миру, никто не орал что он бог, но все упивались его репками - налицо нестандартные, красивые решения, а сейчас что - российская элита старкрафта ничего не может ((( где красота игры, где 40 минут микроконтроля... где желание победить?? нет сейчас старик переживает не лучшие времена...
Кстати стар тем и лучше, что там однотипных войск особо не поделаешь....
Глупо, это и чайнику ясно, ходить по полю стадом солдат...
Кстати на одном из чемпионатов по компьютерным играм: когда еше парни из Питера выйграли в Counter - Strike, был подросток из Токио который в Star Crafte делал около (дайте вспомнить) кажется 200 кликов мышью в минуту...
Просто сидел и кликал, да?! Я смогу быстрее. А так,чтоб ещё и по делу - он просто мутант. Чудо парень.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |