Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ультралы+дефилер.
Гварды отдыхают, потому как терры - любители строить своих шариков
Ультры от иррадиэйта не умирают(если их развести), а под свормом ультры со скоростью+собаки с хавкой делают свое стремное дело.Ого и как это понять?)))
У терров блокаду строить легко, а ультры жирные - хрен пробегут!
И вообще: ТЕРРЫ РУЛЯТ!
Кто со мной не согласен, скачайте с blizzard.ru повторы: полуминалы там полностью терровские!
[off]раш с 4-го терры в последнее время хреновастенько отбивают... летать начинают[/off]
я люблю рашить с 9-го со скоростью но потом не снимать рабов с газа а делать 2 люра, в начале ставится газ - стима нету, света тоже, люры убивают всё...
вообще была далеко не одна игра где зерг реально убивает террана мясом, без какого либа тека, просто апгрейдами... много много лингов(пачек 8-10) часть дропом, часть через главный, часть закопана на выходе с базы терра - терр убивает центральную атаку, дроп и идёт в атаку... да скоржи - необходимы
ультралы - слив денег - пользы ноль, а два танка на рампе+irda - до свидания и линги и ultras...
и вообще - PvZ - гораздо интереснее и динамичнее
старкрафт люблю. до сих пор иногда играю.
все расы люблю одинаково. ну, может людей чуть больше . )
Моё мнение о рассах.У каждой свои преимушества зерги быстрые в развитии и берут в основном мясом.Протосы медленные но юниты у них дай боже колбасят и оборонка у них универсальнаю (оч. Удобно).Тераны что-то среднее не медленные не быстрые и юниты у них тож среднии(хотя смотря какого юнита с каким сравнивать).Поэтомы я думаю что всё зависит от игрока,а споры о превосходстве той или иной рассы бесконечны.
Кстати никто не знает где можно заказать лицензионную версию чтоб по инету руьить???
А игрушка бессмертная согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!Графу менять думаю не стоит сразу требования подымутся и всё такое.На мой взгляд для 2D оно очень даже нечего.Единственное что мне не нравится это то что юниты тупят когда им идти приказываеш непройти всем и давай идти кто ткуда горазд:=(
> S0T
Лучшие игроки в мире терры! Если терр играет с зергом, который развился до люры и она бегает по всей базе, значит терр - ламер. В начале играет: огнемётчики+осада+вальтура с минами - хрен замочишь...
> Я просто админу навалил и порт почему то открылся))))
у меня такое не пройдет
>сатана
полностью согласен, игра не то что классная она практически идеальная (10 патчей не зря клепались) почти как шахматы, мне кажется она ещё лет 5 -7 играбельной будет.
> о мне не нравится старка.. там галимое ограничение на юниты..((
нормальное граничение... больше - перебор... меньше тоже плохо...
во всяком случае я не видел ни ОДНОЙ нормальной партии где доходили бы до лимита...
>Shitty
ГДЕ ТАМ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ЮНИТЫ???????????
Головой подумай и оно в групповой игре просто пропадает, мы играли как то 4-4 я с союзником поприкалывались и у меня был суммарный лимит 600/600 а у союзника 974/200 дальше нам просто надоеле войска клепать да и такой пачки батонов за глаза хватит чтоб что угодно снести.
P.S. количество больше от ресурсов зависит, а в принципе если играть умеешь будет и 100 достаточно.
Я согласен с тем что лимита в полне хвотает.В нормальных боталиях да 50 не всегда доходит.
Так знает ктонибудь где можно лицензионную версию надыбать???
Единственный десбаланс в игре это контроль разума у протосов.Согласитесь когда ты играеш сразу 3 рассами убить тебя 1 рассой проктически невозможно.
И много раз ты его(контроль) используешь??? До Дарк Архоновникогда в нормальной игре дело не дойдет... Может только в командной? . А за новую рассу развится еще надо! Лучше на те-же деньги Психов заказать - Пси-Шторм есть самый большой плюс тоссов над другими рассами.
Из шторма убежать можно 1 когда ты до кнтроля разовъёшся у тебя ресурсов нормально будет и развиться можно будет быстро
Убешишь то убежишь - но шторм твоих юнитов коцанет. А развиваться с раба другой расы до нормальной армии - тебя успеют раньше снести. Контроль на моей памяти применяли только в командных играх. В дуэлях с даже со среднем противником контроль не имеет смысла делать. Майлштром против зерга еще куда нешло но контроль?
Психи - вот это я понимаю...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |