Страницы: «34567891011121314»

Мнения > Games: Starcraft 

(04.11.04 19:37)  

один пси - может убить до 180 юнитов )) как - не скажу ))
а вообще из масс юнитов не решает ничего,решает сочетание...

(04.11.04 21:10)  

ну раз так тут собрались любители старика а не фанатики ... то скажу как любитель игры Starcraft .
- у любителей тераны не так сильны , а риплейки игроков которые посвещают это делу все свободное время тоже не показатель, тем более узкоглазые ... там деньги на этом делают ...
- другое тер против зерга мясцо тоже ... куча танков ни чего не сделает против кучи собак если правильно все сделать ... валька, на нее тоже есть управа ... пси шторм ... хм любители не всегда им пользуются ... и не так его четко кидают ...

Зерги ...

- как большой люитель это расы приведу следующее что они не чуть хуче протов или людей ... =))
- не надо забывать что у них есть скорпинчики ... чума ... не хуже псишторма ... тока что у протоа щит остается ... солдаты вообще мясом становятся хоть и медиков куча будет ... техники и зданиям тоже не сладко приходится ...
- второе умение ... набрасывание защитного облака ... на базе противника закидываешь им и потери вообще не так ощутимы ... собаки с заточкой +3 свое злое дело сделают ... =))
- и последние ... поедание своего для пополнение маны ... делает их бесценными ...
- закидывание паразитов ... противник как на лодони ...
- "звездный десант + факт неожиданности ... и хитрые маневры делает десант зергов" просто жуткой вещью ...
- танки ... ха ... бунки ... бред на прорыв обороны есть мамонты =)), люблю их жуть , + куча собак ... теран на вынос ...  
- даже если и будет не дай бог и снос зерга у терра тоже ни чего не будет ... а на регинерации войск ... зерг сделает ... 10 хатчиков на постройки собак и терр и подумать не успевает о обороне ...

Все что написано касается любельского старкрафта ... т.е. тех людей кто играет для удовольствия с такимиже не профессионалами ...

Так что теры не гордитесь управа есть на всех ... проты тоже не лыбтесь ... =))

И за игрой любителей интереснее наблюдать ... они кажутся еще не потерянными для общества ...
... шучу ;))

Starcraft дата выхода далекий 1998 ... когда же ты надоешь =))

(04.11.04 21:10)  

Во написал ... =))

(05.11.04 03:55)  

> * sLOn *

Полностью за . Сам играю в основном только зергом =)

(05.11.04 07:39)  

> Starcraft дата выхода далекий 1998 ... когда же ты надоешь
> =))

Блин, истину глаголишь...=)))

(05.11.04 13:31)  

> ставь и вешай, я б тебе за протосов такого навешал за такую
> деятельность, надо то пара судей+войска и вперёд вся армия
> твоя на отдых дружным стадом

До судей ещё развиться надо и не слить их раньше времени, т.к. галы их с прокачкой на 3 атаки(а это 32 урона) их довольно быстро снимают, к тому же если есть саинс то невидимость уходит в жопу. Но это всё на словах, сыграть может любая из этих двух такти - зависит от юнит контроля + скорость отклёпа.

> Starcraft дата выхода далекий 1998 ... когда же ты надоешь
> =))

Вообще то StarCraft Original в 1996м вышел...

(05.11.04 19:03)  

> sman~~jr

может спорить не буду , давно было ...

(06.11.04 11:04)  

бруд - нереальная вещь;)
н едолго думая, можно назвать старик - виртуальными шахматами...
особенно когда смотришь репы отцов,  у которых микров сочетается с нереальным пониманием игры...НЕРЕАЛЬНО))
сам недавно..тоже.там намикрил..соперника просчитал..аж прямо самомнение поднялось))))))

(06.11.04 17:57)  

2 cлова о старике: КЛАССИКА, ИДЕАЛЬНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ

(06.11.04 18:38)  

> 2 cлова о старике: КЛАССИКА, ИДЕАЛЬНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ

Cогласен. При том баланс основан не на подобии юнитов, как это сделано в варике, а на их различных фишках. Аминь.

(07.11.04 01:26)  

в бк такой бы баланс =))

(07.11.04 03:14)  

StarCraft - Великая игра. Я постоянно по модему и в BAttle Сижу!

forever

(08.11.04 21:18)  

StarCraft: Brood War!

(09.11.04 19:24)  

yo

(10.11.04 14:38)  

играю играл и буду играть )

(10.11.04 14:44)  

> играю играл и буду играть )

Аминь :)

(13.11.04 01:43)  

ну куда все поразбегались млин! мне уже топ апать надоело...

(13.11.04 03:54)  

Наверное нет такого человека, который отзавется плохо о StarCrafte... что тут говорить? :-) А на счет рас... они все решают.

(13.11.04 12:22)  

Прийдется повториться))))
Решают не рассы а игроки)))

(14.11.04 03:46)  

> Наверное нет такого человека, который отзавется плохо о
> StarCrafte...

Были парочка, дык я им по рогам надавал :)))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved