Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне тоже надоело апать - скучно, обсуждать кто кого порвёт - не интересно
> мне тоже надоело апать - скучно, обсуждать кто кого порвёт
> - не интересно
А сюжет Бруд Вара обсудили? Предположения, что будет во 2-м высказали?
> А сюжет Бруд Вара обсудили? Предположения, что будет во
> 2-м высказали?
Нет ещё... Там зергов с тосами спаривать будут, интересно что получиться...
К слову в старике наверно лучший сюжет когда я когда-либо видел...
Посему старик я проходил раз 5
Старик Самая лучшая игра из стратегий! До сих пор даже не создали аналогов!
А хотя говорили что 2 часть выйдет! Хотел бы посмотреть! А пока раш Зерлингов! :)))
sman~~jr
Какой сюжет? какие нафиг компании? игра с компьютером это просто развлечение, когда совсем делать нечего, там ничего интересного, сюжет я вообще не помню, проходил чёрт знает когда. Про 2ю часть даж не знаю что и писать, думаю что похоронит она WC III и WC III TFT(не прочно они на ногах стоят), жду обалденной графики, идеального баланса, приятной атмосферы игры и канечно же роскошного MP
> Какой сюжет? какие нафиг компании? игра с компьютером это
> просто развлечение, когда совсем делать нечего, там ничего
> интересного, сюжет я вообще не помню, проходил чёрт знает
> когда.
Ну не скажи... Приятно бывает сравнить то как играл раньше - всё проходилось с трудом с десятой попытки, и как сейчас: быстро и чётко. А сюжет там всё-таки отличный...
-ENEMA-
я во-первых видел его один раз в год релиза, во-вторых после в одиночку не играл, а в третьих ролики обычно не смотрю кто-то кого то бил а на остальное мне плевать да и на английском не так всё и понятно было...
sman~~jr
всё проходилось небольшим сочетанием клавишь типа
Enter there is now cow level(или чтото типа этого точно не помню, дано не играл) enter, занимала вся компания минут 7
> всё проходилось небольшим сочетанием клавишь типа
> Enter there is now cow level(или чтото типа этого точно
> не помню, дано не играл) enter, занимала вся компания минут
> 7
...<вырезано цензурой>
sman~~jr
смысл по 20 раз одно и тоже проходить?
прошел и хватит с меня я вон лучше с 7ю компами повоюю
> смысл по 20 раз одно и тоже проходить?
нет... сначала пройти ничего не понимая, потом вникая, потом сразу после прохождения оригиналки, потом после прочитанной предыстории на близард.ру и т.д. :))) рульно выходит :)
Супер супер ...а кто нибудь знает изза чего по сети в неё не льзя рубиться ....локальная сеть стоит..... а пишет не обнаружена сеть!.
Вообще хорошоя игра по молодости долго играл по модему все х разрыл!.....
но проблема в том что сеть то не хочет чтоб Игруша пахала...кто знает помогаем!...
дело в том что игра имее 2 вида ..StarCraft Classic + StarCraft Addon////вот аддон супер..у зерго по д землей паук лазиет!.... и у людей....бателкрузеры делаються невидимыми както!
Знаете что я заметил что большая часть пишуших тут ламера!это не хваставство а факт сам я среднечок но давно не играл
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |