Страницы: «789101112131415161718»

Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

Kefirchik [7]   (22.02.05 00:16)  

Нет народ, Бенфика этот еще тот крендель:) Вы прошлый год кубка помние, когда Бенфика у себя с Интером играла? Так там такая голевая фиерия была, что мама моя...
4:3 Интер все-таки вырвал победу, но то был Интер, а это ЦСКА, так что нас ожидает интересный матч в Португалии:) А вообще Forza Nerazzurri!!!!

Kefirchik [7]   (22.02.05 00:16)  

Нет народ, Бенфика этот еще тот крендель:) Вы прошлый год кубка помние, когда Бенфика у себя с Интером играла? Так там такая голевая фиерия была, что мама моя...
4:3 Интер все-таки вырвал победу, но то был Интер, а это ЦСКА, так что нас ожидает интересный матч в Португалии:) А вообще Forza Nerazzurri!!!!

Fosbit [7]   (22.02.05 02:24)  

У ЦСКА сейчас слишком хорошая оброна (в сравнении с обороной двух-летней давности) и пропускать больше 2 мячей не станет =)
Сейчас для нас главное забить на чужом поле =)

Генералыч [8]   (22.02.05 10:03)  

Fosbit
Я тоже так думаю, если гол забьем, то вряд ли пропустим 4. Конечно "Бенфика" команда крепкая, добротная - но всё-таки не является той очень уж мощной в этом плане. Всё-таки они играют в основном в атакующий футбол, тем более им оттыгрываться надо. а значит шанс забить у нас будет.

ГОРШ0К [7]   (22.02.05 20:14)  

> но то был Интер, а это ЦСКА

Локомотив-Интер 3:0
Локомотив ЦСКА 1:0

То был тоже интер)

Раз все так верите в ЦСКА, то поставьте несколько кр на то, что ЦСКА не програет. вряд ли кто-то так будет делать) А оборона... В "домашнем" матче былр много грубых ошибок. тот же Игнашевич в конце 2-го тайма чуть не притащил гол. Да и пенальти бить не умеет он) Во время Локо избавился от него.

Кстати, сегодня ЛЧ стартует.. Реал-Ювентус. судя по последнему матчу Реала, то команда не готово играть. либо звёзды покажут свлю игру, либо разнесут Реал.

Ded Ben Laden [4]   (22.02.05 22:10)  

ЦСКА ЧЕМПИОН!

Eydos [3]   (22.02.05 22:26)  

> Локомотив-Интер 3:0
> Локомотив ЦСКА 1:0

Вспомни состояние того Интера и того Локо.  Вспомни состояние того ЦСКА и другого Локо...
> команда не готово играть

А вот это ты зря. После прихода Ариго Сакки и Гравесена может выйти оптимально настроенной на любой матч. Я думаю, нельзя говорить о не готовности Реала играть в ЛЧ против Ювенетуса. Но все равно, мне кажется, Турин победит.

Ответственный гражданин [7]   (23.02.05 01:05)  

Реал - Юве 1:0 Маловато, надо было бы им ещё парочку вклепать, за плохое поведение.

З.Ы. РЕАЛ ЧЕМПИОН !!!

Kefirchik [7]   (23.02.05 01:11)  

Я могу сейчас оправдываться за Интер, но не буду...это уже в истории:)

Я надеюсь, что ЦСКА пройдет Бенфику, но ведь в прошлом году никот не думал, что Монако выбьет Реал, или Депор выбьет Милан. Поэтому ЦСКА стоит очень серьезно настраиваться!

Fosbit [7]   (23.02.05 03:38)  

> Реал - Юве 1:0 Маловато, надо было бы им ещё парочку вклепать,
> за плохое поведение.

По НТВ смотрели? .. меня момент прикольнул, когда Зидан что-то шепнул Бекхему.. и комментатор горит, это он ему не об этом сказал (не об штрафном) это он ему на будущее может даже не на сегодня .. =)

конечно не на сегодня наверняка что-то типа "слуш, Дэвид, погнали завтра в билльярд" ..

Fosbit [7]   (23.02.05 04:18)  

«Реал» - «Ювентус» - 1:0. Эльгера, 31

«Бавария» - «Арсенал» - 3:1. Писсаро, 4, 58, Салихамиджич, 65 – Коло Туре, 89

«Ливерпуль» - «Байер» - 3:1. Луис Гарсия, 15, Риисе, 35, Хаманн, 90 – Франса, 90

ПСВ – «Монако» - 1:0. Голы: Алекс, 8

ГОРШ0К [7]   (23.02.05 10:23)  

> Вспомни состояние того Интера и того Локо.  Вспомни состояние
> того ЦСКА и другого Локо...

удел слабых ссылаться на состояния команды. команда есть команда. и если она гранд, то и должна играть соответственн.

Реал действительно хорошо играл. мало кто наверное ожидал такой игры от него. Мне понравилось. Зидан вообще красавец.. Надо было им разносить Ювентус и забивать 3 мяча.

Eydos [4]   (23.02.05 19:08)  

Не... В следующем матче Юве себя еще покажет, обещаю...
А то что Бавария обыграла Арсенал, я бесконечно счастлив. Во-первых, за МЮ болею, а во-вторых НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ ЧТОБЫ В АНГЛИЙСКОЙ КОМАНДЕ ИГРАЛИ ТОЛЬКО 2 БРИТАНЦА!!!
Ливерпуль-Байер... две самые лихорадочные команды... сегодня критический день был у немцев...
ПСВ - молодцы. Для команды, потерявшей трех лидеров, они показывают просто фантастические результаты...
Ну что? Мои прогнозы на сегодня таковы:
МЮ-Милан 3:1; Барселона-Челси 2:1;
Лион-Вердер 0:2; Порту-Интер 1:1.
И всю мужскую половину населения с праздником, товарищи!!!

Eydos [4]   (24.02.05 03:00)  

Порту-Интер 1:1 (Рикарду Кошта - Мартинс);
Барселона-Челси 2:1 (Макси Лопес, Этоо - Белетти, а.г.);
Вердер-Лион 0:3 (Вильтор, Диора, Пернамбукану);
МЮ-Милан 0:1 (Креспо);
Два правильно угаданных результата. Ставки делать еще рано:)))

Farolel [7]   (24.02.05 14:18)  

> НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ ЧТОБЫ В АНГЛИЙСКОЙ КОМАНДЕ ИГРАЛИ
> ТОЛЬКО 2 БРИТАНЦА!!!

За Арс забил англичанин. Жалко арсика. :(

ГОРШ0К [7]   (24.02.05 19:34)  

Челси молодцы. кто смотрел матч, те должны понимать, что была это за ПОБЕДА.

сегодня день икс. Бенфика-ЦСКА. У ЦСКА всё же есть шанс. Думаю, 1:0 Бенфика выйнрает

The-Sacrament [6]   (24.02.05 21:45)  

Реал-Ювентус.Видели как мяч адидасовский порвался.В инете пишут Найк порвал Адидас,т.к. бутсы Самуеля были найковскими.

Генералыч [8]   (25.02.05 01:52)  

Бенфика - ЦСКА
1-1

А вот так:-)))

Fosbit [7]   (25.02.05 02:10)  

Дааааа сделали.. хотя счет должен быть был 3-1 ... судейская ориентация была явно направлена не в нашу сторону.. не засчитать два явных гола...
ну все хорошо, что хорошо =)) дальше Партизан =) я удивляюсь как Днепр не смог его пройти смотрел игру и украинцы явно были сильнее

Чёрная акула [9]   (25.02.05 04:30)  

судейский беспредел...

Страницы: «789101112131415161718»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved