Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да чего здесь обсуждать?
чемпионами станут те от кого этого во-первых никто не ждёт, а во-вторых те, кому это нафиг не надо, то есть мы!
> ну вот к примеру зборная Латвии?
> што ты о них скажеш?
Ну что ж ..пора в чемпионы метить.. .Как никак второй раз будут...
Думаю, греки чемпионами на этот раз не станут... Ставлю на Гондурас, Антарктиду и Монголию%)
>КатеНа_МурРр
>Ну что ж ..пора в чемпионы метить.. .Как никак второй раз будут...
Наврятльи,мне просто интересна как Латвия сыграет с Россией.
Осмелюсь предположыть игра будет интересной!Поскоку Латвии нечево терять,а Россия неможет себе позволить потерять хотябы одно очко!
(^=
Слышали Россия с Итальянцами товарищеский матч сыграет вот тут мы и посмотрим на скоко наша сборная готова
да ничего сейчас эти итальянцы из себя не представляют... может, даже обыграть их сможем, если повезёт )
у нас вообще со всеми всё "если повезёт" :)))
> Dunkan Aidaho [8] (12.12.04 13:51)
> >у нас вообще со всеми всё "если повезёт" :)))
>
> ета точно...((^=
и плохо, что так, что имеено так играют "если повезёт".. А ГДЕ ЖЕ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ?? Или вы любите смотреть на зрелище 11 бело-голубых игроков, которые ходят по полю, и мечутся по полю, когда получают пас..
Я болею за РОССИЮ и мне пофиг как она побеждает красиво или некрасиво,игра,как говорится забывается,а результат остается,в таком состоянии не можем мы играть красиво,а играем как можем,но все мы увидим 9 февраля!
На самом деле чемпион - Франция, а Россия как обычно облажается. У нас не умею играть в футбол
Франция? хе!
Это они не умеют в футбол играть! Мы вот греков обыграли, а они облажались с ними на ЧЕ04 :))))))))
Конечно я буду за Россию, но если честно обыграть Бразилию ни у кого не получиться:)
Если вы болеете за сбоную свей страны, то вы или дурак, или немец (ц).
Облажаемся мы. В сборной России был один игрок, реально оценивающий шансы и говорящий об этом, фамилии мы называть не будем ;)), так его и выперли за это.
Да, у нас есть хорошие игроки, те же Аршава, Керж, Малафеев, Род, и далее по списку (игроков Зенита ;)) шучу, в других командах тоже есть весма достойные... хм... геймеры). Только вот эти "хорошие игроки" являются звездами только российского футбола, а на "мировой" уровень не тянут. Там они одни из многих... =(
Вобщем, я конечно буду болеть за наших, но деньги поставлю на других :)
Мда, какие то тугомылсщяие размышления, топик умирает...
Италию мы необыграем, но "сыграем достойно", так напишут все газеты после матча. Действительно, Россия достойно играет когда ей надо с хорошим соперником и на выезде (португалия не в счет, это СЛУЧАЙНОСТЬ). Думаю увидим если не шоу, то борьбу...
Успехов команде Россия...
П.С - я из Латвии, и скажу вам что Россия её выиграет, хоть и болею за своих....
Голодный вампир
из сборной украины реально усилил бы сборную России только Шевченко =)
остальные даже хуже, чем у нас есть.
:-Р
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |