Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зениту и Крылышкам не потягатся не с Динамо не с Шахтером даже тот же Днепр им не под силу
а команды как Металург(донецк) Иличевец с вашими крылышками иЗенитом примерно равны....
Вообще, конечно, всё это просто разглагольствование. в ближайшее время можно будет посмотреть битву ЦСКА с Днепром, которую последний вряд ли вытянет в силу объективных причин. Если вообще пройдёт )) да и если ЦСКА Бенфику пройдёт, чего уж тут ))) Португальцы посильнее будут на порядок Партизана.
Ещё можно будет посмотреть как Локо чубы поотрывает Динамовским легионерам на кубке содружества )))
Крылья первый раз в следующем году будут в Европе выступать и ещё себя покажут, я уверен!
Угу, а Метал и Илич круты до безмерности! ))) в этом году, в отличие от Крылышек, играли в Европе, да как! ))) один не прошёл 2ю квалификацию, второй третью! ХЕ! А ещё с Зенитом сравнивают! )) Питер хоть в группу пробился! жаль, дальше не попёрло, но это што ж тут...
Если ТАКИЕ команды на Украине считаются сильными, то это говорит только о слабости чемпионата в целом.
Fosbit
ну, непруха была, одним словом! ))
Зато мы Чемпионов Европы обыграли! ))
так.. о чём тут речь? всё перечитывать нерельно просто. Буду рад видеть на ЧМ Украину. Пусть Шевченко оправдает все свои титулы. Но в то же время Россия просто ОБЯЗНА пройти. это будет расплатой за ночной позор.
Локомотив тоже должен показать в ЛЧ свою игру и доказать всему старому свету, что в Восточной Европе умеют играть в футбол. Рад за ЦСКА. наконец-то продали всех ведущих игроков. теперь у Локо нет конкурентов. Один Олич не вытенет ЦСКА. а Спартак ещё пока что стрится тока.
> Ellaina
сколько оно может уже судить?) Зениту один раз повезло и хватит)
Украина на этот чемпионат мира попадет полюбому...если не повторит позора России в матче с албанцами то с первого места выйдет
> Savanarola
у России позор был с Португальцами. а всё остальное- цветочки
У России с такой игрой нет шансов!!!!Надо учится играть с сильными командами...
Россия есть Россия. В любой момент может заиграть с полной отдачей. Главное, чтоб патриотизм проснулся. Такой уж мы народ.
да нет с португальцами это не позор а крах а вот в албании был позор
Savanarola
я тоже на полгода вперёд могу сказать, что Динамо и Шахтёр в следующем году вылетят в лугу ниже уровнем! :))
Крылья, кстати, с Динамо тут играли недавно... 2-4 проиграли. только не стоит ликовать по поводу этих цифр. Они говорят лишь о том, что у Динамо скамейка длиньше - во втором тайме играли одни дублёры. после 1го тайма счёт 1-1. силы равны. Что и требовалось доказать. только Крылья хотя бы больше Российская команда, чем Динамо - украинская.
Ещё Днепр с Тереком играл... 1-1. о чём это говорит? на мой взгляд, о том, что если бы Тереку везло с соперниками в УЕФА, он мог бы не хуже Днепра играть. Попал бы вам Базель, я бы посмотрел на этот крах...
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |