Страницы: 123456789101112»

Мнения > Sports: Чемпионат Мира - 2006 по футболу 

Ниро Вульф [7]   (15.10.04 19:42)  

Мммм по наболевшему
Объявление в аэропорту: "Сборная России по футболу! Срочно пройдите в зону вылета!"
РФС обратился в Международный антидопинговый комитет с заявлением о проверке всех игроков сборной Португалии на использование допинга. В тексте заявления было указано: "Наши игроки уж точно допинг не применяли".

arbeiter [2]   (15.10.04 20:57)  

> Ничего мощного тут нет, вы играли на ЧМ, ЧЕ, и боролись
> с командами мирового класса, и отбирали у них очки.

А теперь в подробностях... Кого Россия обыгрывала? Их сильных команд... Чего-то не припомню...

arbeiter [2]   (15.10.04 20:58)  

*Из сильных команд

pZmejj [8]   (15.10.04 22:35)  

arbeiter
В последний раз из сильных обыграли на стад де Франс сборную Францию,тогдашних чемпеонов мира и будуших чемпионов Европы.
И было это ещё в 20-м веке :)

ЗЫ Греков тоже обыграли на ЧЕ-2004, но при всём моём уважении,греков за элиту не считаю.

The Train [8]   (15.10.04 22:47)  

Каждому своё...  В России давно принято, что даже в подводном скай джампинге мы должны быть первыми... Да даже во времена СССР мы ничего практически не добевались с 70-х, за исключениям парочки локальных успехов которые не исключено вскоре выпадут и на долю России (раз в год и палка стреляет)...

arbeiter [2]   (15.10.04 23:53)  

> pZmejj

хых... в товарищеском матче французов то... ;) я это не считаю за победу в полном смысле слова... а про греков скажу так: во-первых греки это "Калиф на час", а во-вторых обыграли то, когда уже грекам ничего не надо было... Да вот собственно и всё... правда Россия после таких достижений великая и кто-то сказал команда МИРОВОГО класса... да смешно! нет, даже не смешно... над глупостью смеяться стыдно, а сборная России сплошная глупость и ошибка природы...

pZmejj [8]   (16.10.04 11:23)  

arbeiter
да нет...Французов обыграли не в товарищеском матче. Отборочный на прошлый ЧЕ тогда был...хех...

Снежный_барс [10]   (16.10.04 11:54)  

pZmejj
Ну вообще то, Французов Мы обыгрывали и в товарищеском матче в Москве 1:0, когда Юран из-за ошибки вратаря забил...И в отборочном, Мы на выезде выиграли 3:2.

MoOo [4]   (16.10.04 13:55)  

> Uziel [7]   (13.10.04 19:16)
> Россия - чемпион =))

Vy 4e pridurki 4to li ??? Rossija uzhe paru let ni4ego vyigryvat' ne budet, sovershenno uveren!

Suprime [8]   (16.10.04 15:26)  

Mitja
незнамо почему, но у меня очучение что вы как-то связаны с футболом, при том не только тренировки и игры за люб. клубы, но и что-то более...

аха...это Колосков:-)))))))

XTreem [4]   (16.10.04 16:03)  

to Suprime ))))) :ok:

To The Train [8] - если бы я был паладином, ты бы меня тоже комплиментами засыпал ;)

To Mitja ---> эта фраза не тебе в обиду, просто мне не нравятся такие...
Короче, мы тут сидели и переливали из пустого в порожнее... Кто бы не был виноват, все уже в прошлом...
В прошлом подвела Украина, и вс болели за Россию... У вас еще есть шансы на выход, наши хохлы еще поборятся

Все решится

Suprime [8]   (16.10.04 16:08)  

2 XTreem

Честно говоря мне не понравились твои высказывания...разброд мыслей. Вообщем не понятно чего ты хотел сказать и слова твои путались, как будто ты говорил чувствами:-) Вот Митя конечно говорил по делу. Но дело в том что в России 90% людей живут чувствами, им чужды холодные расчеты и трезвые идеи:-) Они все наивно верят в нашу сборную по футболу, покупают лотерейные билеты с надеждой выиграть машину и думают что верные жены существуют:-) А на верхах сидят люди типа Мити.... которые очень много говорят умных и правильных мыслей.... но на разговорах к сожалению все и заканчивается(

The Train [8]   (16.10.04 17:10)  

XTreem

1) Если бы ты был палладином, я бы просто написал в твой адресс вдвое меньше критического материала которго написал до сих пор (чтобы не будить лихо), или проигнорил, потому что твои мысли и рассуждения мне не нравяться
2) Люблю разговаривать людей мнения которых совпадает с моими
3) Я уже настолько долго в БК, что мне уже пофиг с кем болтать, лиж бы человек был грамотный и интересны
4) Не был бы митя палладином, написал бы ему вдвое больше текста, но как раз таки побоялся, потому что такие как ты воспринимают это как... известно что
5) У меня есть пару друзей 4-3 уровня которые болеют за Локомотив (Москва), я с ними часто базарю, и мне нравиться с ними базарить!
6) Научись смотерть на людей, а не на их должности, или почитай "Толстый и Тонкий" =)
7) И вообще блин там щас локомотив с москвой играет, и мне смотреть надо

Suprime

Скорее он Уткин, или не дай бог Гусев, он же говорил что с Черданцевым и Кудиновым играл 8)... правда Кудинов меня вымораживает. а Черданцев любимый комментатор 8)

Снежный_барс [10]   (16.10.04 18:16)  

Вообще-то топик посвящен теме: "Чемпионат Мира - 2006 по футболу"
а не рассуждения,кто хороший в бк,а кто плохой.

Mitja [8]   (16.10.04 18:29)  

The Train
я, смотрю, кроме футбола у нас ещё и литературные вкусы совпадают ))

Suprime
А на верхах сидят люди типа Мити.... которые очень много говорят умных и правильных мыслей.... но на разговорах к сожалению все и заканчивается
то ли похвали, то ли дураком обозвали(с)
Я чего-то не понимаю, наверное. На форуме, в топике о нашей сборной я написал, что я думаю о нашем главном тренере (которого я не считаю тренером уже давно и никакие победы над Уэллсом меня не переубеждали). Кто-то согласился, с кем-то мы подисскутировали (не знаю, как XTreem'у, а мне было было интересно с ним спорить). А чего, по-товоему, я должен ещё сделать - на дуэль Ярцева вызвать? Пойти митинговать под окнами РФС (жду шуток про мой девиз)??
Иногда есть возможность что-то сделать, чаще всего - нет. У меня нет ни возможности ни способностей даже открытое письмо написать, как это сделали динамовские болельщики (кстати, очень много для этого сделал человек, играющий в БК). Так, что извини - я все-таки воспользуюсь своим правом потрендить на форуме.

Suprime [8]   (16.10.04 18:44)  

2 Mitja
Речь не о том что я говорю что ты плохой, а просто о том что есть такая закономерность в России. Умные говорят только.... а для дела у них нет или возможностей или желания что-либо делать....

2 Mitja, The Train, Снежный_барс

А разговор этот к тому, что я считаю виноватым не Ярцева(на все 100%), а виновата вся система(Колосков намного больше накосячил чем Ярцев)
Но...... вопрос: есть 4 варианта событий:
1) Убрать Ярцева и Колоскова
2) Убрать Ярцева, оставить Колоскова
3) Убрать Колоскова, оставить Ярцева
4) Обоих оставить

И если вы выберете один из первых трех вариантов то возникает вопрос...а КОГО ВМЕСТО НИХ???? Хоть Какую-то кандидатуру..... А вместо Колоского кого?
Пока реальных людей на пост тренера я не вижу.... тем более не вижу на пост Колоского...

Suprime [8]   (16.10.04 18:47)  

The Train

А по поводу игры Локо и москвы был расстроен что увидел за ЛОКО и Овчинникова и Хохлова...... а в среду их не было(((

The Train [8]   (16.10.04 20:51)  

Я тут текст написал длиииннный, и комп завис 8(... постараюсь воспроизвести

Если вы смотрите КВН, то вы наверняка помните "20 великих тайн России", которые обыграл моя любимая команда Пятигорск, итак одна из тайн:

-....
-Чубайс это должность!
-Как должность?
-А вы думаете как он удержался в РАО ЕЭС 10 лет? Ведь нельзя снять должность с должности...
 -...

Вроде бы правильно написал... Так вот, как Колосков может снять сам себя с должности? Его выбирают те люди, которых он назначает чтобы они выбрали его, а если они его не выберут, то выборы не признают, или он распустит РФС... Подумайте, он же царь и бог в Российском футболе. Если так подумать, то даже Путин не может его снять с должности, правда если он Колоскову скажет тет-а-тет, то он уйдёт, но прав у Путина нету, как бы смешно это не звучало...

Suprime

Овчинникова я сам рад был видеть, а вот Хохлова... уволь... Вот я болею за ЛОКО, поэтому немогу наверно оценить хохла объективно, вот скажи мне, как он сыграл? По мне так ужасно и отвратительно, но в понедельник СЭ выставит ему 6.5, скажет что это лидер, дирижировал игрой команды на протяжении всей игры, настоящий мастер и тд. и тп., я уже давно оценки не читаю... И в России ему щас делать нечего, как нечего там делать нашим двум нарцисикам Егору и Владику (Титову и Радимову), ОНИ МЕДЛИТЕЛЬНЫ, нашей сборной нужны быстрые и цепкие аршавин, измайлов, билялетдинов, быстров, анюков (несмотря на его... хм... провал...), игнашевич, сенников и тд. и тп., может у кого то из них не хватает опыта, но, дайте сыграть в одном составе пару матчей именно им (быстрые фланги. пробивной центр, переход из бороны в атаку за секунды...) и противник просто сдохнет...

Овчинников сегодня несыграл на своем уровне, наверно ещё не востановился, да, в голе совершенно не виноват (гол - фантастика), но тот овчинников которого я знаю не дал бы образоваться такой суматохе в его штрафной, выбирал бы лучше позицию. Сережа великий голкипер, однако сегодня он был не тот...

За Димку я рад, он сегодня хотел зделать 1-7 (на повторе как он радовался после гола, он не радовался, а хотел настроиться на следущие шесть...), но ему не помогли, хотя он бы забил...

ЛОКО сегодня сыграл слабо, да и вообще жалко что он играет хорошо тока с российскими грандами, а лучшая на данный момент его игра была с монако в черкизово... Хорошо хоть результат есть, ито уже не обидно...

Mitja
А в пятницу я вот читал произведение читателя с именем Спорт Экспресович, так вот он написал интересный рассказ "На Дне", настоятельно советую почитать...

Снежный_барс
дык.. вливайтесь FANTA =)

И вообще я считаю что топик должен наываться Российский Футбол, а не премьер-лига... и мы вообще не в том топе застряли 8)

Mitja [8]   (16.10.04 21:28)  

читал я "На Дне".. даже не поленился и порылся в архивах. Журналистика, особенно спортивная,  - вещь для меня совершенно непонятная)

"...Ярцев в лучших традициях современного футбола очень гибко относится к выбору тактики в зависимости от соперника и смело идет на эксперименты, в том числе в решающих играх..."
(с) СЭкс, 21.10.2003

"...команда с безвольным тренером-дилетантом..."
(с) СЭкс, 15.10.2003

Как бы я не относился к нему, как к тренеру, - это уже некрасиво, ИМХО.

The Train [8]   (16.10.04 23:44)  

Mitja

Да, я тож это в СЭ не люблю, но всё ж таки лучшая газета России... И ещё что странно, они разглядели в нём тренера-дилетанта, только после позора, а до позора писали что он великий...

Кста, если так уж не лень, поищи где нить в нете газетку ФутболReview, там о тренере-дебютанте написали ещё 8 октября!!! Вот где она... журналистика, в неизвестных газетах...

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved