Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> >HSH Bola
>
> не верю в абигенез.
>
> А ты вообще душевный человек :). Абиогенез должен быть не
> предметом веры, а предметом знаний.
тогда я не согласен с тем, что абиогенез принципиально возможен
"считалось, что если посадить миллион обезьян за печатные машинки, то через некоторое время они напечатают "Войну и Мир" Толстого. Появление Интернета доказало что это не так."
> >HSH Bola
>
> не верю в абигенез.
>
> А ты вообще душевный человек :). Абиогенез должен быть не
> предметом веры, а предметом знаний.
тогда я не согласен с тем, что абиогенез принципиально возможен
"считалось, что если посадить миллион обезьян за печатные машинки, то через некоторое время они напечатают "Войну и Мир" Толстого. Появление Интернета доказало что это не так."
>не согласен с тем, что абиогенез принципиально возможен
абиогенез - исходная гипотеза современной теории происхождения жизни. В середине 20 в. экспериментально осуществлен абиогенный синтез белковоподобных и других органических веществ в условиях, воспроизводящих условия первобытной Земли.
вот так. :tease: :wink:
> В середине 20 в. экспериментально осуществлен абиогенный
> синтез белковоподобных и других органических веществ в условиях,
> воспроизводящих условия первобытной Земли.
знаю. 5 из 17, кажись, основных аминокислот.
> Holy Ghost
Нет... сразу после изобретения радио это было. И было это именно радиоэхо, то есть возвращался тот же самый сигнал, какой посылался. Причем с разными задержками. Немецкий инженер Штернер составил несколько серий, где засекал, через какое время сигнал возвращается. Есть любопытные способы расшифровки этих серий.
> Есть любопытные способы расшифровки этих серий.
Хотелось бы послушать...
> Хотелось бы послушать
Кто-то додумался в системе координат разложить. По оси Х порядковый номер, а по оси У время задержки. Вышла карта звездного неба, которая наблюдалась с земли лет эдак 12000 назад. И в созвездии Ориона вроде одна звездочка не на месте была.
По-моему чушь. Хотя когда что-то шифруют для незнакомой системы мышления, обычно тупые вещи зашифровывают )
Вот все говорят про Н.Л.О, но кто нибудь самих иноплонетян видел? : ) а не тарелку: ))
Я передачу смотрел, говрят даже Гагарин их видел, только ему разглагольстовать запретили... хотя сам я в это не очень верю... зачем чего то скрывать нужно...
По О.Р.Т про круги на полях же говорил, вот теперь и про сигнал...
Так что не поймешь кто врет, а кто нет: )
Я собсно перестал интересоваться НЛО, когда понял, что информации о них слишком много, и вся она разная совершенно, как-будто на земле слет НЛО из всех галактик.
> Я собсно перестал интересоваться НЛО, когда понял, что информации
> о них слишком много, и вся она разная совершенно, как-будто
> на земле слет НЛО из всех галактик.
а это, товариСЧ, называется полиморфностью.
нет... просто это не совсем НЛО в привычном понимании... не разумные существа с других планет
> нет... просто это не совсем НЛО в привычном понимании...
> не разумные существа с других планет
ты ведь знал, что всёравно попросят объяснить, мог бы сразу это и сделать =)
ха! если бы я знал... какие-то формы существования энергии... может быть даже с сознанием людей как-то связаны... если по Кастанеде брать, то это неорганические существа
> Метеоритные дожди в Москве наблюдать практически невозможно
> из-за сильного светового фона и смога...
> Ближайший поток Лириды только в апреле - 18.04-26.04, но
> самое оно это конечно Персеиды и Дракониды - 9.07-17.08
> и 8.10-10.10
То есть поток Лириды будет 8 дней идти? Можно ли его в Подмосковье будет увидить?
в Подмосковье конечно можно... желательно не в самом ближайшем, а км 50 хотя бы
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |