Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
явно есть эти хады, они прилетают и глушат сервак демонса... засланцы млин))
а говорят нет здравомыслющих. прочитал все!!!!! народ вам свои гипотезы выдвигать и патенты на изучение брать!!!!!! вы супер пупер мыслющие челы!!!! уфология рулит!!!!!! если ты не видишь это не значит что оно не существует-с этого и надо начинать!
Регулярно наблюдаю летающие тарелки. Недалеко от моего дома место, аналогичное стоунхеджу. Они тут частенько крутятся....
И по поводу возникновения жизни: сколько ни облучай теплую грязную водичку, клетка там вряд ли появится....
Если их до сих пор не обнаружили, то либо их нет, либо они с нами не хотят общаться. Поэтому давайте займемся делом. Например прокачаем своего героя до 10 ур.
Они есть, это точно, но далеко не факт что они умнее нас, возможно они также как и мы думают что инопланетяне умнее(если они конечно думать умеют)))
Интересно, а кто нибудь X-com первый помнит?
помню... играл недавно... мировая штука. А может в РЛ действительно всё так???!!!
гыыы))))
Лично мое мнение. Уже давно есть теория что существует некая организация, которая на 50-60 лет опережает мировой уровень. Скажем так, интернет появился не в 80-ых а в конце 19-ого века. или же компакт диск был изобретен во времена золотой лихорадки...
А НЛО есть ничто иное как техника будущего. Всякие тарелки и прочее которое будет бороздить небо и сушу через полвека. Бред? Возможно, я доводы не доношу до 100% уверенности.
Но фильм Люди в черном стоит не на пустом месте.
> ERNAN KORTES
Я тоже слышал, что DVD изобрели в России, во время правления Хрущева, но денег на разработку он не выделил, т.к. необходимо было сажать кукурузу. :)
> Кот-пессимист
Все теория доказана! НЛО переводим как неблаговременное либеральное отступление...
Айда - я пошел прианию покупать.
> eNDERMAN [1] (02.07.05 23:11)
> Регулярно наблюдаю летающие тарелки. Недалеко от моего дома
> место, аналогичное стоунхеджу. Они тут частенько крутятся....
> И по поводу возникновения жизни: сколько ни облучай теплую
> грязную водичку, клетка там вряд ли появится....
угумс...а тогда откуда взялась самаая первая жизнь ))
короче вс матрица
На самом деле все очень просто...
Люди это маленькие барашки ползующие по земле....
Есть немножко продвинутых которые могут переробатывать (или скорее понимать)
ту информацию которая есть везде. Им скучно жить как всем.
А барашки могут только есть траву и типа рассуждать о жизни где то ...
Все намного проще чем кажеться.
Ищите и найдете, думайте....спрашивайте...стучитесь.
Опыт есть главный ключик к пониманию вселенских законов.
Они очень просты- поверти люди...
> Большой Дракон
07.09.05 18:26 ПСЖ
действительно, все просто...
Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
All rights reserved |