Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мну два ?
Я огорчен :))
Наверное тут собрались сплош физики-ядерщики, академики РАН :)
Насчет телепортации.... читал о муравьях, которые строят огромные муравейники, а в центре сидит огромная самка(королева)....и в случае возникновения опасности для жизни самки, она оказывается моментально в другом точно таком же муравейнике за несколько км от первого.... даже говорят опыты проводили. Но возможно это и чушь(
В первую очередь хотел сделать замечание по поводу чёрных дыр.
Господа, большая часть изложенных вами фактов по этому вопросу - смесь бульварной НФ и желтой прессы.
Официальная теория полагает чёрные дыры продуктами коллапса звёзд определённого размера, причём существование чёрных дыр признанно только _теоретически_ как удомбная теория обясняющая космические источники радио и рентгеновского пульсирующего излучения. Теория подтверждена только _косвенными_ наблюдениями.
Теоретически ЧД предстывляет собой тело состоящее из нейтронов и радиус которого меньше гравитационного и согласно общей теории относительности ЧД имеет так называемый голизонт событий, эргосферу и предел статичности.
Мат выкладки здесь (это не РВС) http://exponenta.ncstu.ru/educat/systemat/tikhonenko/tens/ErgSph_mcd/i ndex.asp.htm
Пределом статичности это такое расстояние от ЧД, на котором скорость убегания луча света равна скорости увлечения дыры.
Горизонт событий представляет собой границу, пределов которой ничто не покидает, даже свет.
Область между ними называется эргосферой, в эргосфере никакое тело в принципе не может находиться в состоянии покоя.
Согласно матмодели материальный объект может проникнуть под предел статичности и вернуться в нашу вселенную, при этом получив огромный запас энергии.
Внутри же горизонта событий как предполается искажено пространство-время. Т.е. пространство и время меняются местами, на основании того что для стороннего наблюдателя, объект прикоснувшийся к горизонту событий "попадает в бесконечность". Фактически пространство внутри горизонта событий одномерно и растояние измеряется временем.
Вот так в общих чертах выглядит чёрная дыра, возможно действительно некоторые эффекты чёрной дыры можно использовать для сверхбыстрых перемещения и связи, но сами чёрные дыры нет, по причине затруднённого доступа к ним.
Непосредственн о внеземных цивилизациях.
Первое самое главное препятствие на пути общения сним, это то что инопланетяне будут воспринимать окружающий мир совершенно по другому, и мыслить абсолютно дугими категориями.
Ребят зачем оценивать друг друга, кто что пишет ? Каждый пишет то что считает главным, развитие, даже и этого топика, не имеет прямого характера, это как дерево (опять таки мне физик какой то в поезде рассказывал, два часа лекций, а я с мед образованием и средней школой пытался его понять) представляете? что б забраться на самую вершину, нужно пройти сначало от всех маленких веток и так далее.
В ночь после написания мною про ВЗЦ в этом топе, мне все-таки приснился сон, какого характера (не про инопланетян) не скажу, но поверьте - после такого поверишь во что хочешь, вот даю гарантию что наверху что-то все-таки есть и ЭТО нас слышит.
ИМХО
Mitja
Да. Согласен.
Доказывать обратного не стану, не зачем просто ) кто понял тот понял ;) А поняли только те кто должны понять.
И все - таки она вертется
> Насчет телепортации.... читал о муравьях, которые строят
> огромные муравейники, а в центре сидит огромная самка(королева)....и
> в случае возникновения опасности для жизни самки, она оказывается
> моментально в другом точно таком же муравейнике за несколько
> км от первого.... даже говорят опыты проводили. Но возможно
> это и чушь(
а может и нет..недавно показывали по телеку.. ученые телепортировали частицу, только сказали что перенести куда то человека невозможно,ибо очень много молекул, а всю инфу от них нада передать другим, чтобы они все вместе доставили эту информацию путём передачи друг другу куданибудь, ну куда нужно. Но если так подумать.. муравей куда меньше..да к тому же с их организацией...может есть какойто природный ресурс, позволяющий передавать информацию к частицам не теряя кучности, но мы о нем не знаем...
Если бы мне после каждого моего поста на форуме снились сны по темам топов, то я бы...
Про муравьев читал, но опять же ничего конкретного.
как удомбная теория обясняющая космические источники радио и рентгеновского пульсирующего излучения.
А я думал, что пульсары и еще кто-то излучает...
Предлагаю черные дыры больше не обсуждать:) Ибо нефигЪ, уже по второму кругу пошли...
Akel1To
Дополню. В 2002 году, это было, или где-то два три года назад, если память мну не изменяет. Перемешали електрон. Получилось. Но с очень большими затратами енергии. А у человека этих електронов, ой, ой, как много. Вообщем откроем "Холодный синтез" - тогда можно будет и телепортироваться!
ИМХО
S@disto
Перемещали, я тоже слышал...
Недавно показывали какого-то проффесора, которому для исследования мгновенного перемещения нехватает 25000 баксов, причем уже на протяжении 2-х лет он не может произвести опыт, на запад зовут и предлагают бешенные суммы, а он сидит ждет 25 штук в России...
И в той же программе рассказывали про улиток, у которых схоже ДНК и ведут они себя одинаково, и вот 1 улитку увезли за океан и начали засатвлять её совершать какие-то действия, а другая улитка одновременно за тысячи километров их повторяла! Они таким образом переписывались с помощью улиток...вот.
а я вот слышал что когда-то, где-то паладинам топик удалось переместить ;-)))
> Trombman
а мироздатель с мусорщиком могут целиком чаров со всем имуществом перемещать!)
2PaCiFiC MiST
Пульсары это и есть чёрные дыры.
предположетельно это двойные звёзды, один из компонентов которых черная дыра. К чёрной дыре перетекает материя с вторый звезды, оседает на полюсах распадается и излучает.
2PaCiFiC MiST
Столько удивитерьных экспериментов, первый разо них слышу...
Вы наверое работаете в засекречнной лаборатории?
Chaos 6-6-6
Ты зеленый и маленкого роста, гы *истерический смех* ? :))
Trombman
Начитанный ты, не то что мы, дети не закноченных школ :))
Показывали по программе новостей на 1+1 (укр), месяца 2 назад, дед в харьковской области изобрел вечный двигатель, ищет пока спонсоров, одно хорошо что из-за границы не хочет спонсоров. Так что Господа, приезжайте на Украину, когда у нас будет бесплатная энергия ;)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |